испуганный ребенок кричит во сне. Крик непрекращающийся, необычный. Убрать может бабка, если ребенок крещеный
|
испуганный ребенок кричит во сне. Крик непрекращающийся, необычный. Убрать может бабка, если ребенок крещеный
Анонс!
20 мая в 15.00 (пятница) приглашаем на семинар на тему: Ребенок и лето (иммунитет, закаливание......)
21 мая в 15.00 (суббота) семинар на тему: Стили воспитания
Врач педиатр
а еще лучше выявить причину этого самого плача - чего вдруг испуг? может ребенка что-то беспокоит?? Моя красавица тоже просыпается с плачем по несколько раз за ночь, но это у нее явно связано с кишечником - ищите причины, а не бабку.. ИМХО
Девочки, нужна СРОЧНАЯ помощь - https://forumodua.com/showthread.php?t=775034&p=20322493#post20322493 - ребенок погибает, нужна кровь 4 группа, резус отрицательный!!!!
I-mobe Одесского Форума
http://forum.od.ua/showthread.php?t=1954355&page=1
А мы вчера научились ладушки делать ))))) Я заметила, что у Маши такая странная особенность - она какие-то новые вещи всегда начинает детать перед сном или уже в сонном состоянии )))
а чё ... я верю... есть ещё приговор:
ди биби ди бэбэ
казажат ао аия
дивака аия ия калак в лакак
я мама музал вясыл внал
3 раза перед сном проговорить над ребёнком и будет спать спокойно .... мне после фрэди крюгера только это и помогало спать спокойно!
а вообще - главное - здоровая атмосфера в семье, хорошее питание, приятные прогулки на свежем воздухе и никаких сказок про зжигаемых в печи колобков перед сном
деовчки,подскажите,пожалуйста,где в киевском районе дет.стоматолог?
у нас стоматит уже месяц![]()
Боже, Кота храни!
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Очень хвалят Баса, он работает в частной стомотологической клинике на Львовской "Профидент", но я не знаю смотрит ли он годовасиков.
Мне кажется стомотологи должны быть при детских поликлиниках, не узнавала?
Последний раз редактировалось Rysalo4ka; 19.05.2011 в 22:02.
Кирилл Артёмович 20.03.2004
Анастасия Артёмовна 06.08.2010
Социальные закладки