Результаты опроса: Стоит ли отдавать ребенка на танцы с 3-х лет

Голосовавшие
21. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • да

11 52.38%
  • почему бы и нет

10 47.62%
  • не стоит

0 0%
  • нет

0 0%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Бальные и другие танцы в Одессе

Ответить в теме
Страница 96 из 311 ПерваяПервая ... 46 86 94 95 96 97 98 106 146 196 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,901 по 1,920 из 6201
  1. Вверх #1
    Новичок

Question Бальные и другие танцы в Одессе

У меня подрастает ребенок и хочется, что бы он развивался гармонично!
    Мне кажется, что Бальные танцы
    для этого в самый раз! Но кому доверить
    свою драгоценность, что б не отбили охоту к танцам и вообще... Может кто
    подскажет где хорошие
    преподаватели?

[MOD] Поиск партнёров/партнёрш для танцев здесь
    Последний раз редактировалось Машинка; 28.05.2016 в 21:26.

2. Вверх #1901
    Частый гость Аватар для Просто Рыжик
    Девушки у меня вопрос, доча занимается 4 месяца бальными танцами, 2 раза уже выступала, вроде получается (т.к. 6 лет худ. гимнастикой занималась), ей очень нравиться,но вот только тренера последнее время очень часто настойчиво намекают, что надо дополнительные брать, костюмы уже шить и т.д. Что это - выкачивание денег или как? При чем доча сегодня приходит и говорит, что тренера сказали что простые платья (бейзик) уже не подходят, надо новые на заказ шить.

3. Вверх #1902
    Постоялец форума Аватар для LEONKA
    Девочка в паре или соло? и какой возраст? индивы конечно нужны, но настораживает настойчивость. Костюмы - смотря какая категория. На счет выкачивания не знаю, этот спорт вообще очень дорогой

4. Вверх #1903
    Цитата Сообщение от lyussi Посмотреть сообщение
    Девушки, просвятите, помимо занятий по танцам, нужно брать еще занятия у хореографа? Что он дает?
    Да, в приличных клубах хотя бы час хореографии - обязательно. Очень многое дает, причем мне кажется надо начинать параллельно с началом бальных танцев, а не ждать определенного уровня пары.

5. Вверх #1904
    Цитата Сообщение от LEONKA Посмотреть сообщение
    Девочка в паре или соло? и какой возраст? индивы конечно нужны, но настораживает настойчивость. Костюмы - смотря какая категория. На счет выкачивания не знаю, этот спорт вообще очень дорогой
    Девочка в паре стоит, 10 лет, категория дебют. Я знаю, что спорт дорогой, но как мне кажется надо сначала научиться, а потом уже... может я не права(((

6. Вверх #1905
    Цитата Сообщение от Просто Рыжик Посмотреть сообщение
    Девочка в паре стоит, 10 лет, категория дебют. Я знаю, что спорт дорогой, но как мне кажется надо сначала научиться, а потом уже... может я не права(((
    10 лет - это уже Ювеналы2. С платьями еще не разгуляетесь, но стандартный простой "бэйзик" уже не смотрится в Вашем возрасте, надо усложнять. Индивы - обязательно. Здесь нет такого понятия - сначала научиться, здесь учение и на тренировке, а еще бОльшее учение - на турнире. Если у Вас пока только Дебют - то Вам надо много работать, если хотите чего то добиться

7. Вверх #1906
    10 лет - это уже Ювеналы2. С платьями еще не разгуляетесь, но стандартный простой "бэйзик" уже не смотрится в Вашем возрасте, надо усложнять. Индивы - обязательно. Здесь нет такого понятия - сначала научиться, здесь учение и на тренировке, а еще бОльшее учение - на турнире. Если у Вас пока только Дебют - то Вам надо много работать, если хотите чего то добиться
    На последнем турнире выступали в дебюте и ювеналах, и почти все дети в этих категориях были в простых платьях. У нее занятия 3 раза в неделю, занимается только 4-ый месяц, это не достаточно? Я просто в танцах пока вообще не разбираюсь, вот в гимнастике было понятно, много тренируешься, а потом уже купальники за 500 у.е. и т.д.

Добиться? - сложно сказать, Олимпиады по танцам нет, поэтому наверно любительский вариант.

8. Вверх #1907
    На последнем турнире выступали в дебюте и ювеналах, и почти все дети в этих категориях были в простых платьях. У нее занятия 3 раза в неделю, занимается только 4-ый месяц, это не достаточно? Я просто в танцах пока вообще не разбираюсь, вот в гимнастике было понятно, много тренируешься, а потом уже купальники за 500 у.е. и т.д.
    Добиться? - сложно сказать, Олимпиады по танцам нет, поэтому наверно любительский вариант.
    Просто Вы смотрите на танцы с точки зрения гимнастики, и не рассматриваете бальные танцы серьёзно. . Нельзя сказать - 3 раза в неделю это много или мало. Мы занимаемся 6 дней в неделю, по 2-4 часа. Ребенку очень нравится, у него получается, он уже этим живет. Олимпиады нет, ну так есть другие ориентиры. СБТ - это и спорт и искусство.
    Вам же не предлагают пошить а-ля бейзик за 500 долларов? Начиная с Юниоров в СБТ есть платья гораздо бОльшей стоимости. Вы можете и не шить на заказ - это Ваше право, откажитесь, платье - это не основное.

9. Вверх #1908
    Частый гость Аватар для Farmacevt
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    Видео порвало просто...Вот куда деваются партнеры по бальным танцам!!!!
    )))))))))))))) Я еду к ним ))))

10. Вверх #1909
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Девушки у меня вопрос, доча занимается 4 месяца бальными танцами, 2 раза уже выступала, вроде получается (т.к. 6 лет худ. гимнастикой занималась), ей очень нравиться,но вот только тренера последнее время очень часто настойчиво намекают, что надо дополнительные брать, костюмы уже шить и т.д. Что это - выкачивание денег или как? При чем доча сегодня приходит и говорит, что тренера сказали что простые платья (бейзик) уже не подходят, надо новые на заказ шить.
    Какой у вас клуб если не секрет..можно в личку..Вообще позиция тренеров через 4 месяца занятий странная..неужели кризис финансовый и до их дошел)))
    Жизнь говорит мне ДА!

11. Вверх #1910
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    Какой у вас клуб если не секрет..можно в личку..Вообще позиция тренеров через 4 месяца занятий странная..неужели кризис финансовый и до их дошел)))
    почему странная? если девочка (и пара) перспективная, тем более девочка с хорошей подготовкой , то в индивах не вижу ничего странного. Тем более это пара. Хотя что то мне подсказывает, что знаю этот клуб.)) Если не секрет - скажите?
    Вот что касается 15ти часового семинара для начинашек первого года обучения - вот это действительно, как по мне - странно...

12. Вверх #1911
    Просто Вы смотрите на танцы с точки зрения гимнастики, и не рассматриваете бальные танцы серьёзно. . Нельзя сказать - 3 раза в неделю это много или мало. Мы занимаемся 6 дней в неделю, по 2-4 часа. Ребенку очень нравится, у него получается, он уже этим живет. Олимпиады нет, ну так есть другие ориентиры. СБТ - это и спорт и искусство.
    Вам же не предлагают пошить а-ля бейзик за 500 долларов? Начиная с Юниоров в СБТ есть платья гораздо бОльшей стоимости. Вы можете и не шить на заказ - это Ваше право, откажитесь, платье - это не основное.
    Наверно вы правы, после гимнастики тяжело)))
    А клуб, да нет не секрет, клуб Алюр.

13. Вверх #1912
    И еще вопросик: 40-45 у.е. за академический час дополнительных это нормальная цена?

14. Вверх #1913
    я не ошиблась....)))))
    цена за пару? или с одного?)))
    в любом случае это очень дорого для начинашек.
    Последний раз редактировалось LEONKA; 19.05.2011 в 09:42.

15. Вверх #1914
    Не покидает форум Аватар для kris.will.
    Если хотите расти в танцах, тогда надо брать и индивы, не много, начните с 1,5 часов по стандарту и 1,5 часа латины в неделю. Вы результат увидите через 2 месяца. Может тренер видит перспективу в Вашей девочке, но чтоб эта перспектива проявилась в полной мере, девочку надо "растанцевать".
    Да, в приличных клубах хотя бы час хореографии - обязательно. Очень многое дает, причем мне кажется надо начинать параллельно с началом бальных танцев, а не ждать определенного уровня пары.
    Абсолютно верно! +++! Но если у девочки гимнастическое прошлое, ей можно в начале танц.карьеры "закосить" от хореографии и больше уделить времени танцам. Наверняка растяжка у девочки хорошая и осанка тоже.

Наверно вы правы, после гимнастики тяжело)))
    А клуб, да нет не секрет, клуб Алюр.
    Ооооо! Додонча! Не обращайте внимания, как сказала Леонка - платье в дебюте у ювеналов - это не основное.

16. Вверх #1915
    И еще вопросик: 40-45 у.е. за академический час дополнительных это нормальная цена?
    С пары - это более-менее нормально, но учитывая некоторые моменты, для Вашего клуба и уровня - это много.
    А если с человека за 45 минут - дорого, Додонча столько не стоит. Его реальная цена - 15 у.е с пары за 45 минут.

17. Вверх #1916
    Нет, цена с одного ребенка))) спасибо все за консультации, для меня это действительно важно. Буду рада всякого рода советам.

18. Вверх #1917
    Растяжка у дочи действительно хорошая))0 так а что с дополнительными делать тогда?

19. Вверх #1918
    Нет, цена с одного ребенка))) спасибо все за консультации, для меня это действительно важно. Буду рада всякого рода советам.
    О Мама Мия! Это дорого!

20. Вверх #1919
    Цитата Сообщение от kris.will. Посмотреть сообщение
    О Мама Мия! Это дорого!
    а что делать??

21. Вверх #1920
    они что вообще уже???? решать Вам...

Ответить в теме
Страница 96 из 311 ПерваяПервая ... 46 86 94 95 96 97 98 106 146 196 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права