Тема: Возбуждают полные женщины!

Закрытая тема
Страница 185 из 297 ПерваяПервая ... 85 135 175 183 184 185 186 187 195 235 285 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,681 по 3,700 из 5940
  1. Вверх #3681
    Не покидает форум Аватар для PsychoQueen
    каждый раз когда я слышу о целлюлите, из угла моей комнаты выползает огромное зеленое животное с пупырчатой кожей и начинает меня душить. и только одна мысль вертится в голове "Ну почему-почему-почему не я рассказала всем женщинам что это ужасно и не сгребла все деньги за лечение мифической болезни?".
    У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.

2. Вверх #3682
    Модератор

Цитата Сообщение от mirida Посмотреть сообщение
    А на худых ногах не бывает целлюлита? Равно как и полные ноги бывают гладкими)
    Не помню, чтобы я это отрицала).
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

3. Вверх #3683
    Не покидает форум Аватар для Лисеночек
    О нас, о, женщины Одессы,Гремит до севера молва...
    Вообще то наличие целюлита говорит о том, что женщина готова к продолжению рода...учеными доказано...
    Сложно быть хорошей девочкой, принцессой-ромашечкой с характером Сталина.

4. Вверх #3684
    User banned
    Цитата Сообщение от Лисеночек Посмотреть сообщение
    Вообще то наличие целюлита говорит о том, что женщина готова к продолжению рода...учеными доказано...
    а многие считают его очень сексуальным.

Некоторые любят плыть по волнам, а некоторые биться об скалы - так что вам решать костяшку брать или аппетитную барышню (тоже самое касается мужчин, а то потом ходишь в синяках от его костлявых бедер....фи..) главное. чтобы крайностей не было

5. Вверх #3685
    Электроник

Мой знакомый иногда произносит - статная деваха с блатным целлюлитом
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

6. Вверх #3686
    Модератор

Цитата Сообщение от Лисеночек Посмотреть сообщение
    Британскими, я надеюсь?
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

7. Вверх #3687
    Снежная Королева Аватар для Ольча
    Цитата Сообщение от Stanyslaw Посмотреть сообщение
    Мой знакомый иногда произносит - статная деваха с блатным целлюлитом
    Это значит "классная тёла с зачётной попой"? или "кобыла с целлюлитной задницей"?

8. Вверх #3688
    Электроник

Это значит статная деваха с блатным целлюлитом.
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

9. Вверх #3689
    Лучший ГОЛУБЬ форума Аватар для Inga_Zayonc
    если тело подтянутое, а не "холодец", то пара-тройка лишних кг совершенно женщину не портят. Озознание, что полные женщины таки возбуждают не должно давать повод махнуть на себя рукой и поселиться возле холодильника я щитаю)

10. Вверх #3690
    Постоялец форума Аватар для ♥M♥A♥N♥G♥O♥
    Цитата Сообщение от Inga_Zayonc Посмотреть сообщение
    если тело подтянутое, а не "холодец", то пара-тройка лишних кг совершенно женщину не портят. Озознание, что полные женщины таки возбуждают не должно давать повод махнуть на себя рукой и поселиться возле холодильника я щитаю)
    полная барышня барышне рознь)))
    одна имея лишние 3-4 кг, но они сконцентрированы только в животе выглядит малопривлекательно с таким мамоном) а другая, имея 10 лишних кг, но они равномерно распределены по фигуре, выглядит более гармонично и привлекательно...
    вообще, для меня эталон женской красоты - это большая разница в параметрах бёдер и талии)))) такая девушка-гитара =)))
    ...детство в моей жопе бессмертно...

11. Вверх #3691
    Частый гость Аватар для M@estro
    для меня эталон женской красоты
    А мужской?
    Сценария жизни не существует, мне придётся самому создавать его!

12. Вверх #3692
    Цитата Сообщение от M@estro Посмотреть сообщение
    А мужской?
    конечно же такой же))) что б разница была между параметрами талии и бёдер))))) ахахахахахаааааа))))
    ум и чувство юмора )) я уже переросла тот возраст когда обращают внимание на внешность))) конечно же не Чудовище и не жирнюк какой то))) всё в меру)
    но у меня как то получалось так, что из всех моих парней практически все были буквально немного выше меня (у меня то рост 168) и только один был около 185 и крупненький такой, но не толстюк )

13. Вверх #3693
    Цитата Сообщение от ♥M♥A♥N♥G♥O♥ Посмотреть сообщение
    полная барышня барышне рознь)))
    одна имея лишние 3-4 кг, но они сконцентрированы только в животе выглядит малопривлекательно с таким мамоном) а другая, имея 10 лишних кг, но они равномерно распределены по фигуре, выглядит более гармонично и привлекательно...
    вообще, для меня эталон женской красоты - это большая разница в параметрах бёдер и талии)))) такая девушка-гитара =)))
    А вы не заметили, что я писала про подтянутое тело? Имелась ввиду способность и желание (!) дамы следить за фигурой (работа над мамоном в том числе). Я о том, чо женщина не должна расслабляться и превращаться в рыхлую жабку, но если имеются в наличии пара лишних кг--не паниковать и не доводить себя до истощения. Вот что я имела ввиду.

14. Вверх #3694
    А вы не заметили, что я писала про подтянутое тело? Имелась ввиду способность и желание (!) дамы следить за фигурой (работа над мамоном в том числе). Я о том, чо женщина не должна расслабляться и превращаться в рыхлую жабку, но если имеются в наличии пара лишних кг--не паниковать и не доводить себя до истощения. Вот что я имела ввиду.
    так я с вами и не спорила =)))

15. Вверх #3695
    женщина, собственно, априорно никому и ничего не должна

16. Вверх #3696
    Цитата Сообщение от PsychoQueen Посмотреть сообщение
    женщина, собственно, априорно никому и ничего не должна
    вотвот...а как часто эта формула приводит к ожирению...

17. Вверх #3697
    вотвот...а как часто эта формула приводит к ожирению...
    эта формулировка может привести к чему угодно. и что с того?

18. Вверх #3698
    эта формулировка может привести к чему угодно. и что с того?
    а с того могут быть последствия в виде личных расстройств. но конечно тогда будут претензии к кому угодно, только не к себе. и так будет по кругу, пока дама не научится нести ответственность за свои поступки (осознав параллельно дикось вышепеведённой вами формулировки)

19. Вверх #3699
    а с того могут быть последствия в виде личных расстройств. но конечно тогда будут претензии к кому угодно, только не к себе. и так будет по кругу, пока дама не научится нести ответственность за свои поступки (осознав параллельно дикось вышепеведённой вами формулировки)
    последствия в виде личностных расстройств могут быть и в том случае, если женщина будет считать себя обязанной. когда +2кг, потрепанные волосы или отсутствие маникюра воспринимается как трагедия вплоть до истерик и отказа выходить на улицу. я знаю таких женщин и живется им печально.
    формулировка "я ничего никому не должна" позволяет не просто бежать к холодильнику и сметать все с его полок (хотя вряд ли этим ограничиваются интересы взрослого адекватного человека, если он осознает свою свободу). это понимание позволяет уйти от мужа-алкоголика, противостоять наездам со стороны начальства на работе, не позволять ездить на себе окружающим людям. чувство обязанности, несвободы (даже от собственных установок) придавливает и подавляет не только кругозор но и настроение. а если человек освобождается.... когда для него открывается такой большой мир перспектив и возможностей, поверьте, он будет занят более интересными делами, чем набирать килограммы.

20. Вверх #3700
    Мама года
    последствия в виде личностных расстройств могут быть и в том случае, если женщина будет считать себя обязанной. когда +2кг, потрепанные волосы или отсутствие маникюра воспринимается как трагедия вплоть до истерик и отказа выходить на улицу. я знаю таких женщин и живется им печально.
    формулировка "я ничего никому не должна" позволяет не просто бежать к холодильнику и сметать все с его полок (хотя вряд ли этим ограничиваются интересы взрослого адекватного человека, если он осознает свою свободу). это понимание позволяет уйти от мужа-алкоголика, противостоять наездам со стороны начальства на работе, не позволять ездить на себе окружающим людям. чувство обязанности, несвободы (даже от собственных установок) придавливает и подавляет не только кругозор но и настроение. а если человек освобождается.... когда для него открывается такой большой мир перспектив и возможностей, поверьте, он будет занят более интересными делами, чем набирать килограммы.
    как приятно,что есть в этой теме люди с адекватным восприятием мира и себя в этом мире!!!
    Большая и не добрая !!!
    Думаю матом !!!

Закрытая тема
Страница 185 из 297 ПерваяПервая ... 85 135 175 183 184 185 186 187 195 235 285 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права