| ||
Усилия Ющенко, Богословской, Герман и пр. ( а также не в последнюю очередь и усилия САМОГО) принесли ожидаемый результат: партия Тимошенко опередила ПР
Об этом свидетельствуют результаты опроса, проведенного с 1 по 9 мая Всеукраинской социологической службой в ходе общенационального опроса по заказу Украинской академии политических наук.
Я думаю, что "прямо финансово заинтересованных" на форуме не много. Да их, в общем-то, сразу же видно
Откровенных дураков - тоже раз-два и обчелся. Их все давно уже не то что "в лицо", по почерку узнают
С этих двух можно поприкалываться, но они не страшны.
Но вот настоящая проблема - это последние (тролли). Активно агитировав и голосовав за ПР и Януковича, они на сегодняшний день поняли в какую задницу попали. Но признавать это не хотят.
Теперь вот рвут жилы и изо всех сил лезут из кожи, что бы всем доказать, что их выбор был правильным, не понимая, что выглядят жалко, как шавки, которых хозяин выкинул на улицу, и которые стараются перед ним угодить в надежде получить хотя бы обгрызенную косточку...
А совести у властьпридержащих как не было так и не появилась...
Ну.... это... как вам сказать...
Совесть в каббале — это стыд перед людьми и самим собой за свой эгоизм.
А вообще много и доступно по этому поводу здесь
)
Я, конечно, все понимаю, но такого маразма уже давно не видел... Действительно, сабж начинает напоминать фигуру дорогого Леонида Ильича, и в этом не столько заслуга его персональная, сколько заслуга команды "проффесианалофф".
"Потемкинские деревни Януковича": в Николаеве повесили бигборды на которых Президент рассказал о любви к себе.
Власти Николаева устроили для Президента Виктора Януковича прием в духе "позднего Брежнева". Причем "признание в любви к Януковичу" подписано фамилией Президента
Долгие и продолжительные аплодисменты, переходящие в оваци-и-и-и-и-и-и-и...
[QUOTE=SwOFD;20324843]А я и обсуждаю персонану Януковича. С чего вы взяли, что я занялась обсуждением чьих-либо персон, кроме Януковича В.Ф., как фигуранта темы???[/QUOTE]
возможно ответ кроется где-то там:
"Вы забыли "Потемкинские деревни Ющенко"???
Или сладкие бигморды Юлии??? "
Социальные закладки