Тема: Стоматология. Зубные вопросы.

Ответить в теме
Страница 35 из 2060 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 85 135 535 1035 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 681 по 700 из 41181
  1. Вверх #681
    Katya.K
    гость
    а вы его ученик?))))

2. Вверх #682
    трубокур-анархист Аватар для Сергун
    Цитата Сообщение от Kotya.K Посмотреть сообщение
    а вы его ученик?))))
    Нет, просто я его тоже знаю...
    - Неплохо стреляешь. Где это ты научился?
    - По самоучителю.©

3. Вверх #683
    Частый гость Аватар для шалунья
    Цитата Сообщение от Сергун Посмотреть сообщение
    Нет, просто я его тоже знаю...
    а он самый лучший ортодонт в одессе??

4. Вверх #684
    Цитата Сообщение от шалунья Посмотреть сообщение
    а он самый лучший ортодонт в одессе??
    Он очень грамотный ортодонт, который если делает, то знает, что делает и какой в итоге получится результат. А это поверьте, очень много значит.
    - По самоучителю.©

5. Вверх #685
    Посетитель Аватар для St@rleT
    Девушки, я бросила курить и решила зубки отбелить. Во-первых, купила какую-то новую итальянскую пасту, читала в глянцевом журнале, что она просто волшебная, а во-вторых, заказала себе только что в нете Whitestrips американской фирмы Сrest. Никто о них не слышал? Интересно, какой результат!
    Вернулась из ссылки!!

6. Вверх #686
    Katya.K
    гость
    Цитата Сообщение от St@rleT Посмотреть сообщение
    Девушки, я бросила курить и решила зубки отбелить. Во-первых, купила какую-то новую итальянскую пасту, читала в глянцевом журнале, что она просто волшебная, а во-вторых, заказала себе только что в нете Whitestrips американской фирмы Сrest. Никто о них не слышал? Интересно, какой результат!
    это вопрос скорей в тему стоматология. там точно ответят, так как врачи тусуют.
    а вобще - начните с профчистки ультразвуком у стоматолога и полировки пасточкой специальной. стоматолог вам и посоветует чем дальше красоту поддерживать.
    знаю, что рембратн хорошая паста, но ее надо доло искать.
    мне,например,мой врач привозит всегда с выставок что-то..вобщемрачуёвам надо.
    не шипко то дорого,действенно и с видимым результатом с первого раза

7. Вверх #687
    Кудесница
    Рембрандт, месяц назад видела в Здравице. Не думаю, что расхватали
    Love... & That's It:)

Люблю! Одного Бармалея)))

8. Вверх #688
    Katya.K
    гость
    не знаю кто лучший,то почему то все дороги ведут в ..его кресло)

9. Вверх #689
    Постоялец форума Аватар для Angy
    Он очень грамотный ортодонт, который если делает, то знает, что делает и какой в итоге получится результат. А это поверьте, очень много значит.
    Полностью поддерживаю, что Репужинский - отличный специалист и я это утверждаю исходя из своего личного опыта.
    У меня с детства был нерпавильный прикус - нижние зубы почти полностью закрывали верхние. В принципе, это мне не сильно мешало и я бы не стала ничего предпринимать, но верхние зубы начали сильно стираться. Мой стоматолог посоветовала пойти к Репужинскому на прием - я пошла без особого энтузиазма, так как не думала что можно в 34 года менять прикус! Иосип Михайлович сказал : "Боюсь, что мы вам сможем помочь" . Я доверилась и решила попробовать. Не скажу, что было приятно. На первых порах есть ничего не могла, брекеты сильно царапали слизистую, в общем одно мученье. С эстетической стороны, тоже было неприятно я шепелявила, стеснялась, а у меня работа связана с общением... В общем не фонтан Почти каждые 3 недели я ходила на приемы и меня Репужинский подбадривал и говорил, что он очень доволен тем, как идет процесс.
    В итоге, не прошло и 11 месяцев (хотя мне изначально прогнозировали 1,5года минимум ношения) мы сняли брекеты - прикус полностью изменился, изменился даже овал лица! Зубы все целые, никаких пятен нет.
    Из своего опыта могу сказать, что в этом деле важны два фактора - прежде всего доверие врачу и личное желание, упорство, терпение и вера в себя.

10. Вверх #690
    Цитата Сообщение от Angy Посмотреть сообщение
    Полностью поддерживаю, что Репужинский - отличный специалист и я это утверждаю исходя из своего личного опыта.
    У меня с детства был нерпавильный прикус - нижние зубы почти полностью закрывали верхние. В принципе, это мне не сильно мешало и я бы не стала ничего предпринимать, но верхние зубы начали сильно стираться. Мой стоматолог посоветовала пойти к Репужинскому на прием - я пошла без особого энтузиазма, так как не думала что можно в 34 года менять прикус! Иосип Михайлович сказал : "Боюсь, что мы вам сможем помочь" . Я доверилась и решила попробовать. Не скажу, что было приятно. На первых порах есть ничего не могла, брекеты сильно царапали слизистую, в общем одно мученье. С эстетической стороны, тоже было неприятно я шепелявила, стеснялась, а у меня работа связана с общением... В общем не фонтан Почти каждые 3 недели я ходила на приемы и меня Репужинский подбадривал и говорил, что он очень доволен тем, как идет процесс.
    В итоге, не прошло и 11 месяцев (хотя мне изначально прогнозировали 1,5года минимум ношения) мы сняли брекеты - прикус полностью изменился, изменился даже овал лица! Зубы все целые, никаких пятен нет.
    Из своего опыта могу сказать, что в этом деле важны два фактора - прежде всего доверие врачу и личное желание, упорство, терпение и вера в себя.
    Мне даже добавить нечего, удачи и всего хорошего...УЛЫБАЙТЕСЬ, красота спасёт мир
    - По самоучителю.©

11. Вверх #691
    Посетитель Аватар для St@rleT
    это вопрос скорей в тему стоматология. там точно ответят, так как врачи тусуют.
    а вобще - начните с профчистки ультразвуком у стоматолога и полировки пасточкой специальной. стоматолог вам и посоветует чем дальше красоту поддерживать.
    мне,например,мой врач привозит всегда с выставок что-то..вобщемрачуёвам надо.
    не шипко то дорого,действенно и с видимым результатом с первого раза
    Я в Германии живу, у нас тут Рембрандт практически во всех аптеках продается, так что найти не проблема. Я поначалу думала ее и купить, а мне эту новую итальянскую, о которой я уже писала, девочка-аптекарша посоветовала, она даже дороже оказалась, чем Р. (12 евро). Но денег не очень жалко, если будет результат!
    Вернулась из ссылки!!

12. Вверх #692
    Katya.K
    гость
    Цитата Сообщение от St@rleT Посмотреть сообщение
    Я в Германии живу, у нас тут Рембрандт практически во всех аптеках продается, так что найти не проблема. Я поначалу думала ее и купить, а мне эту новую итальянскую, о которой я уже писала, девочка-аптекарша посоветовала, она даже дороже оказалась, чем Р. (12 евро). Но денег не очень жалко, если будет результат!
    рембрант считалась самой действенной пастой. особенно вид для курильщиков. но,ее не было в Одессе пару лет и стали искать новые варианты. Честно - даже не помню все что уже испробывала. НО я и не курю.
    Последний раз редактировалось Katya.K; 02.12.2007 в 11:12.

13. Вверх #693
    Постоялец форума Аватар для Angy
    Мне даже добавить нечего, удачи и всего хорошего...УЛЫБАЙТЕСЬ, красота спасёт мир
    Спасибо, Сергун! Так и делаем!
    Единственное, я еще не созрела отреставрировать зубы. В результате изменения прикуса у меня появилась щербинка между 2-мя передними верхней челюсти, да и остальные (стертые зубы) можно было бы отреставрировать.
    Вот правда не уверена, стоит ли овчинка выделки. Я понимаю, что можно стать обладательницей "голливудской" улыбки, но боюсь, что потом прийдется все время пломбировать передние зубы.
    Какое у Вас мнение на этот счет?

14. Вверх #694
    Проказница Аватар для Lepra
    Ув.Евгения Эдуардовна.
    Я конечно не "лепра" и слава Богу, (без обид), металлопластиковые у нас окна, а коронка (МП) металопластмассовая и так как ваш зуб депульпирован и уже начал крошиться, то его лучше покрыть коронкой и желательно (МК) металокерамической, а то МП вы скушаете её в лучшем случае за 2 года.
    Та-а-ак, кому это тут уже Lepra не понравилась?? РрррРРРРрр )

А в остальном поддержу предыдущего оратора - металлопластиковые коронки - это что-то новенькое в стоматологии, я еще о таком не слышала , что же до металлопластмассы - так это не то, что вчерашний день, я этот бред вообще нормальными словами назвать не могу. Зуб, если хотите его сохранить у себя во рту, лучше покрыть коронкой, так он будет сохраннее, особенно учитывая, что он депульпирован и крошится, а вот какой коронкой - это уже решать вам. Можно накрыть штампованной (будете "золотом" сверкать), можно МК. Последння, естественно, гораздо более эстетичная.

15. Вверх #695
    Проказница Аватар для Lepra
    Тогда есть 2 варианта:
    1. Керамические или сапфировые брекеты, видно только дугу и то несильно.
    2. Лингвальные , но он их нелюбит, почему, спросите при встрече с ним.
    Удачи в принятии правильного решения.
    Товарищ, Сергун, а вы эти самые эстетические брекеты во рту видели??? Смотрится как недельный налет на зубах, честное слово... Может это и субъективное мнение, но мне ужасно не понравилось это зрелище!
    А самолигатурные брекеты - они не эстетичнее будут?

16. Вверх #696
    Новичок Аватар для marsianochka
    Всем привет!Ребята..стыдно признаться... но у стамотолога была так давно что стыдно сказать... полно проблем уже ...боюсь до ужаса.очень прошу посоветуйте хорошего стомотолога..(два открытых нерва появилось).... сами понимаете боль ещё та будет... посоветуйте!!!

17. Вверх #697
    Живёт на форуме Аватар для -V-
    Цитата Сообщение от marsianochka Посмотреть сообщение
    Всем привет!Ребята..стыдно признаться... но у стамотолога была так давно что стыдно сказать... полно проблем уже ...боюсь до ужаса.очень прошу посоветуйте хорошего стомотолога..(два открытых нерва появилось).... сами понимаете боль ещё та будет... посоветуйте!!!
    На Проспекте Глушко 1 есть стомат кабинет.Там работают 3 доктора(Сергей ,Ирина и Елена)-удачно переделала там все что мне накрутили в стоматкабинете на Воровского(врач Гульшат Анваровна).Понравилось то что у них все оборудование новое и еще зубки отбелила удачно ZOOMoм(только болели сутки после обработки)
    Кстати посоветовали мне обратиться в этот кабинет девочки из СЭС-они то знают где ,кто и как обрабатывают инструменты...

18. Вверх #698
    Katya.K
    гость
    возвращаясь к отбеливанию дома - была в аптеках нескольких - рембранта нет нигда(
    надо брать наверное рок

19. Вверх #699
    Цитата Сообщение от Angy Посмотреть сообщение
    Спасибо, Сергун! Так и делаем!
    Единственное, я еще не созрела отреставрировать зубы. В результате изменения прикуса у меня появилась щербинка между 2-мя передними верхней челюсти, да и остальные (стертые зубы) можно было бы отреставрировать.
    Вот правда не уверена, стоит ли овчинка выделки. Я понимаю, что можно стать обладательницей "голливудской" улыбки, но боюсь, что потом прийдется все время пломбировать передние зубы.
    Какое у Вас мнение на этот счет?
    Невидя ситуации в полости рта, трудно, что-то советовать...
    - По самоучителю.©

20. Вверх #700
    Цитата Сообщение от Lepra Посмотреть сообщение
    Товарищ, Сергун, а вы эти самые эстетические брекеты во рту видели??? Смотрится как недельный налет на зубах, честное слово... Может это и субъективное мнение, но мне ужасно не понравилось это зрелище!
    А самолигатурные брекеты - они не эстетичнее будут?
    Если рассматривать: что эстетичней? то, конечно же, эстетические (они же керамические, они же сапфировые) выглядят гораздо приличнее, исключительно из-за материала из которого они изготовлены. Самолигатурные же брекеты, если вы в курсе, это те же "металлические" брекеты. Единственное отличие лишь в принципе крепления (лигирования) дуги. Оно выполняется за счет специального приспособления замка-защелки на каждом брекете.
    - По самоучителю.©

Ответить в теме
Страница 35 из 2060 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 85 135 535 1035 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права