а вы его ученик?))))
|
а вы его ученик?))))
Девушки, я бросила курить и решила зубки отбелить. Во-первых, купила какую-то новую итальянскую пасту, читала в глянцевом журнале, что она просто волшебная, а во-вторых, заказала себе только что в нете Whitestrips американской фирмы Сrest. Никто о них не слышал? Интересно, какой результат!
Вернулась из ссылки!!
это вопрос скорей в тему стоматология. там точно ответят, так как врачи тусуют.
а вобще - начните с профчистки ультразвуком у стоматолога и полировки пасточкой специальной. стоматолог вам и посоветует чем дальше красоту поддерживать.
знаю, что рембратн хорошая паста, но ее надо доло искать.
мне,например,мой врач привозит всегда с выставок что-то..вобщемрачуёвам надо.
не шипко то дорого,действенно и с видимым результатом с первого раза
не знаю кто лучший,то почему то все дороги ведут в ..его кресло)
Полностью поддерживаю, что Репужинский - отличный специалист и я это утверждаю исходя из своего личного опыта.
У меня с детства был нерпавильный прикус - нижние зубы почти полностью закрывали верхние. В принципе, это мне не сильно мешало и я бы не стала ничего предпринимать, но верхние зубы начали сильно стираться. Мой стоматолог посоветовала пойти к Репужинскому на прием - я пошла без особого энтузиазма, так как не думала что можно в 34 года менять прикус! Иосип Михайлович сказал : "Боюсь, что мы вам сможем помочь" . Я доверилась и решила попробовать. Не скажу, что было приятно. На первых порах есть ничего не могла, брекеты сильно царапали слизистую, в общем одно мученье. С эстетической стороны, тоже было неприятно я шепелявила, стеснялась, а у меня работа связана с общением... В общем не фонтан
Почти каждые 3 недели я ходила на приемы и меня Репужинский подбадривал и говорил, что он очень доволен тем, как идет процесс.
В итоге, не прошло и 11 месяцев (хотя мне изначально прогнозировали 1,5года минимум ношения) мы сняли брекеты - прикус полностью изменился, изменился даже овал лица! Зубы все целые, никаких пятен нет.
Из своего опыта могу сказать, что в этом деле важны два фактора - прежде всего доверие врачу и личное желание, упорство, терпение и вера в себя.
Я в Германии живу, у нас тут Рембрандт практически во всех аптеках продается, так что найти не проблема. Я поначалу думала ее и купить, а мне эту новую итальянскую, о которой я уже писала, девочка-аптекарша посоветовала, она даже дороже оказалась, чем Р. (12 евро). Но денег не очень жалко, если будет результат!
Вернулась из ссылки!!
Спасибо, Сергун! Так и делаем!![]()
Единственное, я еще не созрела отреставрировать зубы. В результате изменения прикуса у меня появилась щербинка между 2-мя передними верхней челюсти, да и остальные (стертые зубы) можно было бы отреставрировать.
Вот правда не уверена, стоит ли овчинка выделки. Я понимаю, что можно стать обладательницей "голливудской" улыбки, но боюсь, что потом прийдется все время пломбировать передние зубы.
Какое у Вас мнение на этот счет?
Та-а-ак, кому это тут уже Lepra не понравилась?? РрррРРРРрр)
А в остальном поддержу предыдущего оратора - металлопластиковые коронки - это что-то новенькое в стоматологии, я еще о таком не слышала, что же до металлопластмассы - так это не то, что вчерашний день, я этот бред вообще нормальными словами назвать не могу. Зуб, если хотите его сохранить у себя во рту, лучше покрыть коронкой, так он будет сохраннее, особенно учитывая, что он депульпирован и крошится, а вот какой коронкой - это уже решать вам. Можно накрыть штампованной (будете "золотом" сверкать), можно МК. Последння, естественно, гораздо более эстетичная.
Всем привет!Ребята..стыдно признаться... но у стамотолога была так давно что стыдно сказать... полно проблем уже ...боюсь до ужаса.очень прошу посоветуйте хорошего стомотолога..(два открытых нерва появилось).... сами понимаете боль ещё та будет... посоветуйте!!!
На Проспекте Глушко 1 есть стомат кабинет.Там работают 3 доктора(Сергей ,Ирина и Елена)-удачно переделала там все что мне накрутили в стоматкабинете на Воровского(врач Гульшат Анваровна).Понравилось то что у них все оборудование новое и еще зубки отбелила удачно ZOOMoм(только болели сутки после обработки)
Кстати посоветовали мне обратиться в этот кабинет девочки из СЭС-они то знают где ,кто и как обрабатывают инструменты...
возвращаясь к отбеливанию дома - была в аптеках нескольких - рембранта нет нигда(
надо брать наверное рок
Если рассматривать: что эстетичней? то, конечно же, эстетические (они же керамические, они же сапфировые) выглядят гораздо приличнее, исключительно из-за материала из которого они изготовлены. Самолигатурные же брекеты, если вы в курсе, это те же "металлические" брекеты. Единственное отличие лишь в принципе крепления (лигирования) дуги. Оно выполняется за счет специального приспособления замка-защелки на каждом брекете.
- Неплохо стреляешь. Где это ты научился?
- По самоучителю.©
Социальные закладки