| ||
отдельного контроля нет. Получил богаж, иди мимо таможенника отдав ему заполненную предварительно бАмажку.
Выборочно, если мордой не вышел или сидишь у них в компе могут проверить.
У меня товарища 30 раз в году проверяют.засветился однажды, вот и не могут комп перегрузить. Бедолага
![]()
Там есть конечно гречка, но наверняка им хотелось особой, китайской привезенной из Одессы контрабандой. Вот это кайф, почти наркота для бедных тружеников полей и огородов СФ. Писец.
На самом деле у старых людей маразм такого плана наблюдал неоднократно. Вес книги, целые собрания сочинений маме и прочую пургу. Хотя в ее доме была прекрасная библиотека с русским отделом.![]()
Ты не понял? Да я и сам не понял. В период подъема, украинского Ренессанса мне показалось, что к моей старости в Одессе будет Рио дэ Жанейрои что мне будет уютно и недорого скоротать летнее время у самого синего моря. Но увы, стойняк будет по всей видимости надолго.
При некоторой отстойности и дороговизне проживания сегодня в Одессе , мои мечты могут превратится в кошмар. И все равно я просто люблю свой город, каким бы он не был. Посмотрим, пока наблюдаю. Хороших и недорогих мест на свете много.![]()
Последний раз редактировалось anesthesia; 19.05.2011 в 03:25.
Бывали но сейчас как то не видно просветления, хотя мне и Европа с Америкой перспективной не кажется - да и вобще во всем мире как то не радостно. Но может так во все времена было))
Я все в раздумиях где бы жить - в Калифорнии надо тысяч 150 получать чтобы нормально жить и не считать каждый цент, а за такие деньги там очередь из местных выстроится до Мексики.
Социальные закладки