Таракан ненадо показывать свою чрез мерную эрудированность. мы и так знаес что у тебя высшее образование. А значит ты читать умеешь. Но никто тут больше чем написано в твоем посте проситать не может. так что не надо давать ссылку на так много букв.
|
Таракан ненадо показывать свою чрез мерную эрудированность. мы и так знаес что у тебя высшее образование. А значит ты читать умеешь. Но никто тут больше чем написано в твоем посте проситать не может. так что не надо давать ссылку на так много букв.
Вот когда вспомните на какой странице конкретно задан Ваш вопрос, тогда обращайтесь.
Кстати расскажу случай. Иду я как-то в университет, встречает меня один студент и спрашивает. Александр Евгеньевич я Вам сдавал предмет один, можна я напишу модуль? Я его тогда спрашиваю. А что за предмет? Он многозначно задумывается, потом говорит. Не помню. Я ему отвечаю. Вот когда вспомните тогда приходите.
Bunny1986
12.09.2006, 20:37
Ковбасюк мерзкий тип и скользкий...Он у мня философию на судомехе вел....Мы его все "любили"....У мня экзамен был но я его обошел...У мня философия этика религия как за один предмет шли эти два сдал,а философия автоматом перекрылась по количеству балов....А воще через секретутку решать надо..Помоему 40....
Ребят, не пишите на форуме конкретные личности, хотите посоветовать - пишите в личку. Нафиг надо? Щас кто-то из детей преподов или сам препод увидит и разозлится и останутся все у разбитого корыта
Поздно бабка пить боржоми коль почки отказали. Безплатно раздаю корыта. Поздравляю 5 курс с первым корытом по Экспедированию)). Поздравляю 4 курс ЮФ со вторым корытом))). В очередь становитесь)).
По конкретней пожалуйста, Александр Евгеньевич, а то все загадками говорите...)Поздравляю 5 курс с первым корытом по Экспедированию))
[quote=ОльгаGl;2023747]Т.е Вы с бюджета слетели после ГОСов???
я тоже слетел с бюджета после госов
слух
Вступительные экзамены в водном будут проводится в 2008 году, он единственный ВУЗ в катором такое будет
это прадва?!
Товарищи,успешно пережившие 4 курс ТС, будьте добры,поделитесь опытом, что меня ждет в конце 4 курса, такая непонятка вокруг, не знаю даже что думать за 5 курс.![]()
Сегодня сдал мат.программирование на8.
Очень рад по этому поводу,что не вылез на экзамен.Тарасова говорит что во 2 семестре будет курсовая по ИСО.
Народ,что за курсовая,и у кого она есть? Спасиб.
Социальные закладки