|
Картинг клуб «СrazyKarting»
http://vkontakte.ru/club27108495
Народ! По поводу цепи....Попросил товарища купить цепь на Восходе - купил какую-то "Силач"...Сразу выкидывать?)))
В его кошельке, как обычно, голяк
Он просто любитель жидкости №2.
Катаю на простом бюджетном Author Outset 2011.Все на нем стоит простенькое бюджетное- обода одинарные перекидка турней какой то он весь хлипенький.Как на нем на покатушки дальние ездить можно то?ну километров 60-70 от города отьехать имеется в виду.чтоб он не подвел в пути ?
Bike rider - если за техникой следить, то и Author Outset многое сможет, а если убивать ее, то любая в пути подвести может.
собираюсь брать вел около 1500 грн
подскажите на что смотреть можно еще кроме Author и где лучше брать,на восходе?
Спасибо)
а альтернатива Author есть?)
если бы я рассчитывал на сумму 2000, то взял бы Author. А потом бы понемногу апгрэйдил
Хотя бы до Nicolai или RDR'а))
Где дешевле брать нормальные рамы?
На Харьковском велофоруме у парней из Донецка или есть альтернатива чайнику с большими скидками на рамы?
Нужна довольно легкая именитая и симпатишная трейловая рамка с креплениями багажника, под диск для сборки на ее базе "вела своей мечты"))
что-то типа КуКаРеКу/Marin/CUBE
1700gr>
хочу вложиться в 2000 грн
Последний раз редактировалось poiskowetz; 20.05.2011 в 20:32.
могу привезти тебе кубе,вес по каталогу 1500,цена выйдет 2500 грн,и есть с весом по каталогу 1650,за 2000...
куплю велосипед* кто знает где можно (конкретно) приобрести ...пишите в личку плиз ***
уже много времени ищу все никак не могу найти что-то подходящие*
-горный*
-в пределах 100 у.е. (+/-)
-размер рамы 17 (16, 18)
-готов рассмотреть любые варианты*
Последний раз редактировалось Митя007; 23.05.2011 в 20:48.
Социальные закладки