|
Девочки, читала в этой темке про фотосессии в Маристелла Клаб.....у кого там была свадебная фотосессия, сколько денюшек это вышло? И вообще реально там делать фотосессию?
Может кто нибудь и пару фоточек выложит???
Спасибо за информацию.
Я всем-все мнапишу, но мы не ездили на этих выходных, у меня заболел ребенок, и не смогли выбраться. Но малый обещал выздороветь до следущих выходных и я обязательно все расскажу.
ребята очень срочно ищу место в Одессе, где можно найти фруктовые цветущие сейчас деревья? сад? несколько деревьев на зеленой полянке? хелп)
может можно куда-то попасть, может в каике-то базы и тд
спасибо!
Мечты становятся реальностью, когда мысли превращаются в действия (с)
На Генерала Петрова/ Комарова возле школы, вроде 33, есть большой фруктовый сад, но там по-моему абрикосовый, наверное уже оцвели. Надо искать яблоневый или персиковый. Недавно вэотй темке писали, что за Таирова рядом с виноградниками где-то есть. А еще слышала, есть красивая сиреневая роща в районе Маяк, там тоже сейчас красота.
Мы нашли в парке Победы, но там просто одиночные деревья
Ребята, вот за Таирово было бы идеально, кто был-знает где именно, плюсую всем)))))))))) спасибо
Мечты становятся реальностью, когда мысли превращаются в действия (с)
Это там же в Чабанке.
Девочки-мальчики, я пообещала съездить, но на этих выходных у меня теперь заболел млаший, поэтому кто там будет первый, отпишитесь.. Т.к мне с моей малышней мстроить какие то планы по поводу прогулок и разъездов просто нереально..
Ясно спаасибки за ответ. А ещё один вопрос, какие условия или цена за фотосессию в Мюнхаузене( или ваще бесплатно, где-то цена была озвучена но хотелось бы уточнить. .... ОО и если там лодка???? Кому не сложно отпишитесь
Была вчера в Чабаке, очень красиво там.Значит что б пофоткаться там стоит уже 200 грн., аренда лодки 30 грн.
Круто - за пол года цена на 80 грн поднялась....
Лестница очень подходит для фото, когда платья со шлейфом![]()
Наши красотки :))))
09.10.2012 =) 01.06.2015 =) ждём....
Девочки!Напишите нынешние цены фотосъемки в Оперном?
Социальные закладки