| ||
Тема: Языковая проблема - 3D
та шо-та чересчур одинаковые и бедные эти фантазии-кошмары.тут недавно один под флагом растворялся...Он (более того) упростил бы уничтожение самой Украины (её народа и культуры) путём растворения в языковом и культурном пространстве России и свёл бы вопрос присоединения к России(на правах автономии/губерний/федерального округа) до простой формальности!!
А вааще - шо-та уж очень долго Англия "растворяет" Америку, Франция - Африку, Германия - Австрию, но шо совсем уж странно, так это то что в составе РФ есть ну очень много (а в составе СССР было еще больше) республик с языками отличными от русского, и это им таки совсем не мешает и не мешало быть в составе.
Странно это, очень странно... Правда, Бывалый?![]()
Мдя. Пан Бывалый прямо утверждает, что если перестать врать, то это плохо скажется на украинской государственности....
Мысль, конечно, интересная.....
/* мерзко хихикает */
вот и на телеканале атв тоже так считают)правда опасна.
по сабжу - проблемы не вижу. свободно владею и тем и другим языком, уважаю обе культуры, в когнитивном диссонансе от этого не прибываю![]()
я против избиения людей. за это и минус в репутации
St-Andre
а вы поработайте на двух работах за один день - и не такое напишите![]()
я против избиения людей. за это и минус в репутации
И я проблем никаких не вижу и темы для размусоливания тоже. \
Есть государственный язык, знаете ещё массу других - это только вам в плюс (сам хочу улучшить знания в английском, пока свободно владею только украинским и русским - причём даже ловлю себя на мысли, что думаю периодически то на одном то на другом языке).
Проблема второго государственного языка , мне кажется, подымаентся исключительно людьми, которые владеют только одним языком (например русским), а другими овладеть не в состоянии.
(Вот Азаров точно мучается от того, что государственный язык не русский)
St-Andre
а вот тут проверку прошли, молодец!
Социальные закладки