| ||
Ну, и как ЭТО запретить?
А что, собственно, кому она, действительно, "належить"?
Ну, есть, люди, для которых этот вопрос очень важен... пусть ходят. Вот если они начнут к людям задираться, проявлять насилие физическое - это плохо, тогда власти должны отреагировать... А если они просто ходят, и демонстрируют свою гражданскую позицию - пусть.
Вот мы с тобой демонстрировали свою позицию по турникетам, сейчас - по ЮЮ. Однако, у нас в городе много оппонентов. И что теперь? Предлагаешь не выражать свою позицию, чтобы не дразнить тех, кто нашу точку зрения не разделяет?
Вот на видео, с львовских событий, много "молодых патриотив". Именно молодых, выросших в Украине. А мне интересно, является ли человек патриотом, если он не отдал долг родине, ввиде службы в армии? И сколько из тех "патриотив" служило в армии. А если не служили, то почему, человек кричит о том, что оно патриот, при этом не служивши в армии? А как же присягнуть на верность отечеству (нэнький Украйини)?
Пы. Сы. Я например, патриотом себя не считаю. Мне гордиться нечем, к сожалению, только стыдно. Но в армии служил.
Социальные закладки