продолжайте )) весело ж![]()
| ||
Тема: Имексбанк
Объясняю: если Вы дали реквизиты, которые не занесены в Коплане - кассир их провести не сможет.
Не смутило бы любого в Одессе, а в Сарате Вы диковинка.Вот чють культурнее человек промолчит, а другой так в лоб и спросит.
Кассир не понимала почему я плачу именно у них - ведь если из Одессы, то значит и платить должна там.
Последний раз редактировалось Irisha121; 19.03.2011 в 19:59.
То, во что ты веришь, становится твоим миром.
продолжаю по просьбам трудящихся - причем тут реквизиты??????
ну а песня совсем не о том...
реквизиты их местного госурегистратора, по которым кто-то платит у них каждый день - у них в любом случае есть.
я не диковинка для них была, она просто искренне считала, что я должна платить по месту жительства...
т.е. мне надо было поехать в Одессу - заплатить и вернуться в Сарату и отдать квитанцию госрегистратору
Таня13 я про кассира говорила.
Vivaliaя про то, что если Вы с пропиской Киевского района пойдете в больницу Малиновского района я даже не сомневаюсь, что Вас спросят подобное.И это не означает, что услугами больницы Малиновского района Вы не сможете воспользоваться...Девочка это илия не диковинка для них была, она просто искренне считала, что я должна платить по месту жительства..при этом разницы особо нет.женщина лет 40-45
Я ж не даром Вам примеры приводила, про себя рассказывала...
То, во что ты веришь, становится твоим миром.
Вы главное не нервничайте так. А в больнице Малиновского района меня также смогут принять (даже если я и прописана в Киевском) все прекрасно это понимают. Так же как и ваш платеж могут принять в любом банке Украины, который работает по сиситеме Коплан и не только.
И вообще я думаю, что вопрос уже исчерпан![]()
Есть что-нибудь новенькое об имексе? А то скучно что-то стало.
ну хорошо хоть кто-то меня понял...
вопрос действительно для меня давно исчерпан, просто пыталась объяснить в чем шутка юмора...
больше не буду
видимо не для всех эта ситуация выглядит одинаково
новенькое про Имекс - на позапрошлой неделе кажется - ОБЭП ворвался в Ильичевское отделение Имекса и устроил там шмон, чем закончилось не знаю - но сам факт интересен
Ситуация действительно неоднозначна, кассир привыкла, что эти пошлины платят люди не настолько грамотные, чтобы увидеть ошибку или увидеть несоответствие. Поэтому кассир и забеспокоилась, то что она недостаточно сообразительна, чтобы задать вам два-три прямых вопроса - это ее фол
Но и вы не должны быть столь саркастичны, так как кассир хотела недопустить ошибку, а получилось, что перебдела там где не нужно.
Не забывайте, что у всех людей разная картина мира, то что кажется очевидным вам, не всегда очевидно другим, и наоборот.
ПС. было бы смешно если бы она не приняла у вас платеж![]()
Votum separatum
Для клиентов Имэкса снижена стоимость кард - ридера EZ100PU необходимого для выполнения различных платежей на www.smartpay.com.ua. Теперь его цена составляет 160грн.
Заказ ридера можно выполнить по тел.39 28 38
а у кого нет карты НСМЭП её возможно оформить заполнив соответствующую формочку на сайте
ага, только попробуй заказать по этим ценам, долго ждать будешь.
Какой результат???
Мало того, что банк комиссию приподнял, так еще на кард-ридерах пытается заработать.
Еще раз повторяю: выгода от использования кардридера при моих платежах окупится не раньше, чем 5 лет.
Лучше я буду использовать VIsa Classic от очень известного банка с продвинутым вэб-банкингом.
я вмію налаштовувати BGP, ASN, IPv6, Linux та FreeBSD
Вот только не надо писать загадочных постов ))) Тут нельзя рекламировать сторонние ресурсы Но есть оные Где гарантированно оперативно продают РАБОЧИЙ и дешевле ридер ) Если Вам не повезло - то Это не есть закономерностьа если Вы рекламируете #4570 ну так это другое дело )))) так и пишите что Ридеры за 160 самые Ридерские Ридеры на свете )))
Социальные закладки