Результаты опроса: Вы за радикальные действия?

Голосовавшие
241. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

111 46.06%
  • Нет, я против

103 42.74%
  • Мне все равно, пусть делают что хотят

27 11.20%

Тема: 21 мая националисты пройдут маршем по Одессе, что делать?

Закрытая тема
Страница 109 из 202 ПерваяПервая ... 9 59 99 107 108 109 110 111 119 159 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,161 по 2,180 из 4033
  1. Вверх #2161
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Цитата Сообщение от Бяка-бука Посмотреть сообщение
    «День Победы» с формулировкой «Праздник Победы СССР над гитлеровской Германией» на официальном уровне празднуется 9 мая лишь в 10 странах (все они - бывшие республики СССР) плюс в двух квазигосударственных образованиях - Абхазии и Южной Осетии.А вот все европейские страны 9 мая отмечают праздник мира и единства - День Европы.А ещё общеизвестно, что весь остальной мир завершение Второй мировой войны в Европе отмечает, во-первых, 8 мая, а во-вторых, с несколько иной формулировкой.В США, Великобритании и большинстве других европейских стран в этот день празднуют День Победы в Европе (Victory in Europe Day).Но государственным этот праздник является лишь в пяти стран. На государственном уровне 8-го мая во Франции, Чехии, Польше и Норвегии отмечают День освобождения от фашизма, а в Латвии - День разгрома нацизма и памяти жертв Второй мировой войны.

У вас есть ещё желание побегать с флагами и рассказать всему миру о своей победе?
    ты вообще в курсе, что существуют часовые пояса, и 9 мая празднуется по московскому времени?
    скучный скоморох.

2. Вверх #2162
    Постоялец форума Аватар для Бяка-бука
    Цитата Сообщение от Lexa2007 Посмотреть сообщение
    А Конотопскую победуl где в мире отмечают?
    А ты читал? Там же написано:"В Україні відзначили 350-річчя Конотопської битви." Какое отношение 2 мировая имеет к написанному тобой?
    Пилите Шура пилите, они золотые.(с)

3. Вверх #2163
    User banned
    Цитата Сообщение от Реакция Посмотреть сообщение
    Зачем разрешительные документы? Нанять две машины и тихим ходом пустить за нациками, а вот за поливальными машинами можно собрать колонну одесситов с нашей, одесской символикой, с лозунгами типа "Нет фашизму", с хорошей музыкой, в общем есть о чем подумать. Времени мало осталось. Кто будет организовывать - пишите в личку.
    Хотите, я вам водяные пистолетики закуплю
    будете идти за нациками и поливать

4. Вверх #2164
    возмутитель спокойствия
    Цитата Сообщение от PEscablobaor Посмотреть сообщение
    Вы стали сама скромность? Не надо. Топикастартер ведь Вы.
    Так и получается, что со скромностью не получается, а вот с лицемерием очень даже хорошо.
    Это какая то клиника. Нельзя дать ссылку на свой пост и тему, чтобы не дай б-г какая нить дамочка не обвинила в самопиаре. Мда... Мда... Чудовищная у вас логика.

5. Вверх #2165
    Не покидает форум Аватар для Vertep
    Цитата Сообщение от лакмус Посмотреть сообщение
    Безусловно..Но в этом случае,на нашей стороне будет моральное превосходство..А это очень важно-чувствовать, что правда на твоей стороне.."Наше дело правое..Враг будет разбит..Победа будет за нами.." )
    Сколько человек будет в Вашем взводе, наверно где то 10, как на Дне Гнева?))))))))))))))))))))))))

6. Вверх #2166
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    Цитата Сообщение от PEscablobaor Посмотреть сообщение
    Сам себя не похвалишь, никто не похвалит(С) ))
      Показать скрытый текст
    На самом деле:
    Боже, храни Одессу! (с)

7. Вверх #2167
    Живёт на форуме Аватар для ЛенчиK
    [I]

У вас есть ещё желание побегать с флагами и рассказать всему миру о своей победе?
    Есть, как видите.... Сначала ломанулись во Львов со своими флагами, и сильно обиделись, что их там не встретили с цветами и хлебом-солью....
    А теперь вопросы: что же делать - ОНИ к нам идут!

А вот теперь и съешьте таблеточку успокоительного... Вы же к ним со своими флагами поперлись, несмотря на то, что знали, что вас там никто не ждет? Вот и они не заставят себя долго ждать....
    Вот пусть идут, пусть дети увидят (тут кто-то за это переживал). А вот вы, родители, о поговорите с детьми на эти темы - не надейтесь на школу.... Пусть дети от родителей услышат точку зрения, в школе услышат, по телеку, так, глядишь - и выводы свои сформируют...
    Надеюсь, хоть наши дети будут к ЭТОМУ относиться, как к историческому факту, и не искать в ЭТОМ повода для разборок.
    (БякаБука - это не к Вам, это дальше, размышления...)

8. Вверх #2168
    Постоялец форума Аватар для Октябрина
    Цитата Сообщение от Legion Russe Посмотреть сообщение
    Необходимо такое же уведомление, как и о любом общественом мероприятии. Но здесь труднее, надо будет ссылаться или на профсоюз работников горзелентреста или на какой-нибудь автоклуб специальнооборудованной техники
    Мда.... бюрократические препоны....
    А неплохо бы было, если бы власти помогли. А то зараза такая.... Вот в 1970 году, летом, когда в Одессе была холера, улицы поливали? поливали. Сейчас как раз тот самый случай.

9. Вверх #2169
    Постоялец форума Аватар для Grrrrrx
    Цитата Сообщение от лакмус Посмотреть сообщение
    Так вот,я предпочту вообще не выходить на акцию против "Свободы",чем устраивать из этой акции пиар для русских националистов..
    Но мне отвратителен сам факт существования русских националистов на Украине...
    Простите а вы где видели русских националистов ??? Их и в России не густо - ну а если Olivi@ то уж скорее новороссийская - по моему вы путаете нацистов с патриотами .

10. Вверх #2170
    Затейница

Цитата Сообщение от Kertis Посмотреть сообщение
    Они не бедненькие, они агрессивные и тупые. Наши одесские нацики не лучше. Я не хочу провокаций и столкновений. Маскарад это может спровоцировать. Все эти мысли про поливальные машины тоже. Есть кого бить, есть что громить. Игнор же, полностью снимает все проблемы и комплексы.
    С тебя снимет и с тех, кто не выйдет, но игнор не получится хотя бы из-за Витренко и ко. Но эти вполне могут заменить "клоунаду".
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

11. Вверх #2171
    возмутитель спокойствия
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    С тебя снимет и с тех, кто не выйдет, но игнор не получится хотя бы из-за Витренко и ко. Но эти вполне могут заменить "клоунаду".
    Я знаю что не выйдет, слишком много агрессивных идиотов. Запасаемся попкорну и ждём побоища. Зато будет горячая тема для разговора

12. Вверх #2172
    Цитата Сообщение от ЛенчиK Посмотреть сообщение
    Есть, как видите.... Сначала ломанулись во Львов со своими флагами, и сильно обиделись, что их там не встретили с цветами и хлебом-солью....
    А вот теперь и съешьте таблеточку успокоительного... Вы же к ним со своими флагами поперлись, несмотря на то, что знали, что вас там никто не ждет? Вот и они не заставят себя долго ждать....
    Вот пусть идут, пусть дети увидят (тут кто-то за это переживал).
    Лена, да они у нас тут периодически уже несколько лет ходят. И ходят, и ходят, и летом ходят, и весной низабудимнипрастим, и осенью на Покрова, этой зимой уже не помню по какому поводу маршировали с криками "Кому належить Україна? Українцям", "Кому належить Одеса? Українцям".

13. Вверх #2173
    Не покидает форум Аватар для лакмус
    Цитата Сообщение от Vertep Посмотреть сообщение
    Сколько человек будет в Вашем взводе, наверно где то 10, как на Дне Гнева?))))))))))))))))))))))))
    На Дне гнева "моего взвода" вообще не было..Вероятно, вы неверно сформулировали свою мысль..
    Бойся равнодушных

14. Вверх #2174
    User banned
    Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    ты вообще в курсе, что существуют часовые пояса, и 9 мая празднуется по московскому времени?
    скучный скоморох.
    В Москве пусть и празднуют по московскому времени. Нам какое дело до Московии?

15. Вверх #2175
    Цитата Сообщение от ЛенчиK Посмотреть сообщение

Вот пусть идут, пусть дети увидят (тут кто-то за это переживал). А вот вы, родители, о поговорите с детьми на эти темы - не надейтесь на школу.... Пусть дети от родителей услышат точку зрения, в школе услышат, по телеку, так, глядишь - и выводы свои сформируют...
    Надеюсь, хоть наши дети будут к ЭТОМУ относиться, как к историческому факту, и не искать в ЭТОМ повода для разборок.
    (БякаБука - это не к Вам, это дальше, размышления...)
    Ну я смотрю по своей дочке, шо то её ну ни как не напрягает к примеру изучение украинского, русского и английского одновременно, думаю что и отношение в будущем к красным тряпкам будет соответствующее и она хорошо запомнит уроки истории и попытается не допустить прогресса болезни по имени коммунизм. А крики про национализм да она и так уже изначально националисткой, потому как для неё существует Украина как её дом и родина, а вот РФ это соседнее государство которое для неё является просто соседним гос-вом и никакого раболепия перед ними у неё нет. Будущее за нашими детками

16. Вверх #2176
    Постоялец форума Аватар для Legion Russe
    Цитата Сообщение от Октябрина Посмотреть сообщение
    А неплохо бы было, если бы власти помогли. А то зараза такая.... Вот в 1970 году, летом, когда в Одессе была холера, улицы поливали? поливали. Сейчас как раз тот самый случай.
    Власти помогут, тот случай
    ИМХО, нет смысла что-то придумывать с техникой, во-первых это стоит денег. Во-вторых, если найдется какой-нибудь добрый дядя, он с легкостью может себя объявить героем, освободившем одесситов от коричневой чумы. Зачем плодить борцов за электорат? Их и так хватает.
    Это наш город и мы сами в состоянии защитить его и себя от деятелей Свободы.

17. Вверх #2177
    Цитата Сообщение от Октябрина Посмотреть сообщение
    "Кому належить Україна? Українцям", "Кому належить Одеса? Українцям".
    Ты хочешь это оспорить? Странно как-то, я так тоже думаю что Украина принадлежит украинцам, а ни как не русским.

18. Вверх #2178
    User banned
    Не знаю смеяться ли.

Янукович: Монолитность украинцев не удастся нарушить никогда и никому
    http://for-ua.com/politics/2011/05/18/181827.html

И комментарии внизу, сами прочтете про "монолитность".

19. Вверх #2179
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    Хотите, я вам водяные пистолетики закуплю
    Аттракцион невиданной щедрости? Лучше поливальную машину в аренду.

20. Вверх #2180
    Затейница

А крики про национализм да она и так уже изначально националисткой, потому как для неё существует Украина как её дом и родина.
    Дети патриоты - это да, их и учить особо не надо, но такого примера национализма, как я наблюдаю на форуме, я бы не показывала своему ребенку.
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

Закрытая тема
Страница 109 из 202 ПерваяПервая ... 9 59 99 107 108 109 110 111 119 159 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права