| ||
Есть, как видите.... Сначала ломанулись во Львов со своими флагами, и сильно обиделись, что их там не встретили с цветами и хлебом-солью....
А теперь вопросы: что же делать - ОНИ к нам идут!
А вот теперь и съешьте таблеточку успокоительного... Вы же к ним со своими флагами поперлись, несмотря на то, что знали, что вас там никто не ждет? Вот и они не заставят себя долго ждать....
Вот пусть идут, пусть дети увидят (тут кто-то за это переживал). А вот вы, родители, о поговорите с детьми на эти темы - не надейтесь на школу.... Пусть дети от родителей услышат точку зрения, в школе услышат, по телеку, так, глядишь - и выводы свои сформируют...
Надеюсь, хоть наши дети будут к ЭТОМУ относиться, как к историческому факту, и не искать в ЭТОМ повода для разборок.
(БякаБука - это не к Вам, это дальше, размышления...)
Ну я смотрю по своей дочке, шо то её ну ни как не напрягает к примеру изучение украинского, русского и английского одновременно, думаю что и отношение в будущем к красным тряпкам будет соответствующее и она хорошо запомнит уроки истории и попытается не допустить прогресса болезни по имени коммунизм. А крики про национализмда она и так уже изначально националисткой, потому как для неё существует Украина как её дом и родина, а вот РФ это соседнее государство которое для неё является просто соседним гос-вом и никакого раболепия перед ними у неё нет. Будущее за нашими детками
![]()
Пилите Шура пилите, они золотые.(с)
Власти помогут, тот случай![]()
ИМХО, нет смысла что-то придумывать с техникой, во-первых это стоит денег. Во-вторых, если найдется какой-нибудь добрый дядя, он с легкостью может себя объявить героем, освободившем одесситов от коричневой чумы. Зачем плодить борцов за электорат? Их и так хватает.
Это наш город и мы сами в состоянии защитить его и себя от деятелей Свободы.
Не знаю смеяться ли.
Янукович: Монолитность украинцев не удастся нарушить никогда и никому
http://for-ua.com/politics/2011/05/18/181827.html
И комментарии внизу, сами прочтете про "монолитность".
Социальные закладки