Тема: Когда в КИНО начнут показывать фильмы с русским переводом?

Ответить в теме
Страница 13 из 26 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 260 из 516
  1. Вверх #241
    Не покидает форум Аватар для Loud_Swir
    Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    именно в сельской местности, народ сидит за компами
    Именно в сельской местности наиболее широкая сеть кинотеатров, кого она волнует эта сельская местность касательно данного вопроса?
    я вот тоже могу ссылочку засветить, наверное поэтому в кинотеатрах, фильмы на украинском.
    http://ru2.tsn.ua/ukrayina/poseshcha...-dublyazh.html
    О Батрухе я отписывал пару лет назад, он же чуть ли не единственное ключевое лицо, которое полностью заинтересовано в монополизации рынка только его студиями, поэтому этот поляк и врёт нагло, конкуренция со стороны России ему явно не нужна, разве что дублировать повторно на русский этими же студиями, какой же дурак (читай - зарубежный правообладатель) решится на такую чушь как двойная оплата, если есть дубляж в России.
    — Верить в наше время нельзя никому. Порой даже самому себе. Мне можно! ©

2. Вверх #242
    Частый гость Аватар для Лето
    ну так к кинотеатрам и обращайтесь, коллективные письма, митинги,
    Они в этом процессе последнее звено.

3. Вверх #243
    Постоялец форума Аватар для Hermione Granger
    А у поляков вообще проблемы нет - фильмы показывают на языке оригинала + польские субтитры. Мне кажется так и должно быть в идеале. Зато и английский у них очень хорошо все знают. А том что фильмы с украинским дубляжом не вижу никакой проблемы - мы живем на Украине, государственный язык - украинский. Швейцария то другое - нет языка " швейцарского" , там есть итальянский, немецкий и французкий. В Канаде тоже нет "канадского". А украинский язык - язык страны Украины. И то, что некоторые говорят, что его не понимают в кинотеатрах - это бред. Любой живущий на Украине, может не использовать в обиходе украинский язык, но понимают его все.

4. Вверх #244
    Постоялец форума Аватар для берсерк
    Я прекрасно понимаю, читаю и пишу на украинском языке. Но кино я предпочитаю смотреть на своем родном - русском. Во-вторых, не путайте Украину с мононациональной Польшей. Украина - это та же самая Канада или Швейцария в языковом вопросе. Самый адекватный подход к кинопрокату в США. В китайском квартале крутят фильмы на китайском языке, а в мексиканском квартале - на испанском. Вопроса нет - люди голосуют деньгами, что и на каком языке им смотреть. И только в авторитарной стране все должны смотреть кино "на державном языке". А я не хочу! Точно также, как и не читаю на украинском беллетристику. На украинском я читаю на работе документы. Этого для меня достаточно. Позвольте людям выбирать себе досуг самостоятельно, а не по указке сверху.

А просмотр кино на английском языке должен волновать тех, кто хочет изучать язык. Но навязывать такое "изучение" - неадекватно.
    鳥のように夕暮れの私の魂は上昇していきます。

5. Вверх #245
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Цитата Сообщение от Лето Посмотреть сообщение
    Они в этом процессе последнее звено.
    Здрасьте, так это теперь они и решают. им дали добро, но раз не делают, знчит им так выгоднее, было-бы невыгодно, позакрывались, но что-то не закрываются.
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

6. Вверх #246
    User banned
    Цитата Сообщение от Hermione Granger Посмотреть сообщение
    А у поляков вообще проблемы нет - фильмы показывают на языке оригинала + польские субтитры. Мне кажется так и должно быть в идеале. Зато и английский у них очень хорошо все знают. А том что фильмы с украинским дубляжом не вижу никакой проблемы - мы живем на Украине, государственный язык - украинский. Швейцария то другое - нет языка " швейцарского" , там есть итальянский, немецкий и французкий. В Канаде тоже нет "канадского". А украинский язык - язык страны Украины. И то, что некоторые говорят, что его не понимают в кинотеатрах - это бред. Любой живущий на Украине, может не использовать в обиходе украинский язык, но понимают его все.
    Это как раз и есть проблема!

Я не голосовал за то чтобы украинский язык был государственным. Всю жизнь живу на Украине и всю жизнь говорю на русском языке.

7. Вверх #247
    Цитата Сообщение от vpchelko Посмотреть сообщение
    Это как раз и есть проблема!

Я не голосовал за то чтобы украинский язык был государственным. Всю жизнь живу на Украине и всю жизнь говорю на русском языке.
    поздравляю, но вы живете в Украине И никто вам и не запрещает, кстати, говорить на русском языке. Но фильмы - это другое, это еще и огромные дополнительные затраты, которые могут пойти на более нужные цели.

8. Вверх #248
    User banned
    поздравляю, но вы живете в Украине И никто вам и не запрещает, кстати, говорить на русском языке. Но фильмы - это другое, это еще и огромные дополнительные затраты, которые могут пойти на более нужные цели.
    Бла бла бла, фильмы можно покупать уже переведеными из России, это дешевле чем самому переводить.
    Даже если самому переводить - будет выбор языка в кинотеатрах - больше будет желающих смотреть кино - затраты окупятся.

Последлее кино которое я смотрел это Алиса 3д (качество 3д говеное - смотрел я подобное последний раз - яркость картинки на 1/3 от нормальной)... половино слов я не понимал, ибо в стиле "западенский суржык" (я один раз был в закарпатской области - озвучка фильма похожа на закарпатскую речь, когда начинают мешать польский / венгерский с тем что мы называем "украинским")...
    Последний раз редактировалось vpchelko; 18.05.2011 в 17:26.

9. Вверх #249
    Цитата Сообщение от vpchelko Посмотреть сообщение
    Бла бла бла, фильмы можно покупать уже переведеными из России, это дешевле чем самому переводить.
    Даже если самому переводить - будет выбор языка в кинотеатрах - больше будет желающих смотреть кино - затраты окупятся.

Последлее кино которое я смотрел это Алиса 3д (качество 3д говеное - смотрел я подобное последний раз - яркость картинки на 1/3 от нормальной)... половино слов я не понимал, ибо в стиле "западенский суржык" (я один раз был в закарпатской области - озвучка фильма похожа на закарпатскую речь, когда начинают мешать польский / венгерский с тем что мы называем "украинским")...
    А вы представляете ,если те же люди с западной Украины будут требовать показывать фильмы в кинотеатрах в польском дубляже? Почему, многие из них именно на этом языке и разговаривают, имеют право.

10. Вверх #250
    А вы представляете ,если те же люди с западной Украины будут требовать показывать фильмы в кинотеатрах в польском дубляже? Почему, многие из них именно на этом языке и разговаривают, имеют право.
    Ну так пожалуйста, разве кто против.

11. Вверх #251
    Частый гость
    Оооо.. Куда интереснее, если украинцы в России, коих там больше, чем у нас поляк, начнут требовать украинский перевод. Я думаю всю украинскую диаспору обвинят в экстремизме и тут же повесят теракт в метро и в Домодедово.

12. Вверх #252
    User banned
    В чём проблема? Пусть смотрят, жалко что ли )
    В Москве есть небольшие кинотеатры, где крутят фильмы только на китайском.

13. Вверх #253
    Цитата Сообщение от ov!_promo Посмотреть сообщение
    В чём проблема? Пусть смотрят, жалко что ли )
    В Москве есть небольшие кинотеатры, где крутят фильмы только на китайском.
    Так при чем тут китайский в Москве. Люди, которые живут на западной Украине и говорят на польском или венгерском - это точно такие же люди, которые живут в восточных областях и говорят на русском. Или те, которые говорят на венгерском. Да, еще татар много в Крыму, а в Одессе евреев - а что можно потребовать дубляж фильмов в кинотеатрах на всех этих языках.

14. Вверх #254
    User banned
    Так при чем тут китайский в Москве. Люди, которые живут на западной Украине и говорят на польском или венгерском - это точно такие же люди, которые живут в восточных областях и говорят на русском. Или те, которые говорят на венгерском. Да, еще татар много в Крыму, а в Одессе евреев - а что можно потребовать дубляж фильмов в кинотеатрах на всех этих языках.
    Я не понимаю ) ...ещё раз, надо разрешить свободный выбор кинотеатрами языка дубляжа...я что-то говорю сверх-сложное для Вас?

15. Вверх #255
    Я не понимаю ) ...ещё раз, надо разрешить свободный выбор кинотеатрами языка дубляжа...я что-то говорю сверх-сложное для Вас?
    не вижу в этом никакого смысла. Вот проблему нашли. Зачем? чтобы группа людей из той выборки людей, которая вообще ходит регулярно в кино смотрела фильмы на русском? Это никогда экономически не окупится.

16. Вверх #256
    Но фильмы - это другое, это еще и огромные дополнительные затраты, которые могут пойти на более нужные цели.
    На застройку склонов?
    Начнём с того, что за дубляж платят иностранные компании-правообладатели, о каких затратах идёт речь?
    Это никогда экономически не окупится.
    Поделитесь, что вы там насчитали уже.

17. Вверх #257
    Цитата Сообщение от Loud_Swir Посмотреть сообщение
    На застройку склонов?
    Начнём с того, что за дубляж платят иностранные компании-правообладатели, о каких затратах идёт речь?

Поделитесь, что вы там насчитали уже.
    А при чем тут застройка склонов? Даже если иностранные компании-правообладатели - зачем им это нужно - дублировать фильмы на нескольких языках в стране, в которой есть один государственный язык?

18. Вверх #258
    Новичок Аватар для adwe
    не вижу в этом никакого смысла. Вот проблему нашли. Зачем? чтобы группа людей из той выборки людей, которая вообще ходит регулярно в кино смотрела фильмы на русском? Это никогда экономически не окупится.
    Еще вопрос, что экономически окупится! Русскоговорящих людей очень много и это будет выгодно. Я встречала данные в прессе, что посещаемость кинотеатров упала с момента ввода обязательного украинского дубляжа. И в России кстати никто не запрещает смотреть фильмы на каком угодно языке, лишь бы рынок был. И вообще, чем такая диктатура выбора языка отличается от советской диктатуры, которую так любят осуждать сегодня? Где ж хваленая демократия?

19. Вверх #259
    Даже если иностранные компании-правообладатели - зачем им это нужно - дублировать фильмы на нескольких языках в стране, в которой есть один государственный язык?
    Им незачем, но речь шла о каких-то затратах, с чьей стороны? И при чём тут гос. язык, рынок потребителей обязан диктовать условия.

20. Вверх #260
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    а кто запрещал?
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

Ответить в теме
Страница 13 из 26 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права