Тема: Куда вложить деньги?

Ответить в теме
Страница 40 из 245 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 50 90 140 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 781 по 800 из 4891
  1. Вверх #781
    Новичок
    На самом деле тот у кого есть толковая идея на бизнес никогда тебе безвозмездно не раскроет ее, ибо нужно быть полным идиотом что бы не знакомому человеку рассказать как заработать денег ничего не делая) есть масса возможностей и 25 тысяч это колосальные деньги для малого бизнеса, тебе хватит и 5 штук, главное не тупить и иметь хороших людей за спиной... Лично у меня 2 так сказать предприятия не больших и мне понадобилось всего навсего штука... с учетом того сколько мне лет - для меня это довольно серьезный заработок... И в свои 21 год я летом беру себе машину за собственно заработанные деньги... Есть у меня свободная идея, но я думаю через года полтора ей заняться если еще будет актуально, интересно пиши в личку - пообщаемся

2. Вверх #782
    Посетитель
    Цитата Сообщение от DELFINKA Посмотреть сообщение
    ИНВЕСТИЦИОННОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ

1. ЦЕЛЬ ПРОЕКТА
    Поиск инвестора для осуществления финансирования начального этапа данного проекта, с дальнейшим его участим в качестве постоянного партнера .

2. СУММА И СРОК ИНВЕСТИЦИИ
    Для запуска проекта требуется не более 50 000 евро. Срок возврата вложенных средств - 6 месяцев.

3. СУТЬ ПРОЕКТА
    - покупка пиломатериалов на территории Украины,
    - отправка груза в Королевство Марокко,
    - таможенная очистка,
    - реализация товара через собственную марокканскую компанию напрямую потребителю ( имеется в виду второй эшелон покупателей – внутренние оптовики),

4. РЕНТАБЕЛЬНОСТЬ ПРОЕКТА
    При реализации схемы, приведенной в п.3 , рентабельность составляет в среднем 60%.

5. СТРУКТУРА РАСПРЕДЕЛЕНИЯ ИНВЕСТКАПИТАЛА
    - 60% - стоимость изготовления, подготовка и оформления пиломатериалов на условиях ДАФ – порт Украины ( вкладываются сразу),
    - 10% - стоимость фрахта Украина – Марокко ( вкладываются через 1 мес с момента запуска проекта),
    - 30% - стоимость таможенной очистки в Марокко ( вкладываются через 2 мес после старта).

6. ПРЕДЛОЖЕНИЕ ДЛЯ ИНВЕСТОРА
    В течении периода нахождения инвестиционного капитала в проекте, инвестору предлагается 60% прибыли. После возврата всей суммы инвестиций, инвестор остается в качестве постоянного партнера с долей в размере 30%.

Есть точки сбыта? договора?клиентура ?

3. Вверх #783
    Новичок Аватар для ESerg
    Цитата Сообщение от Urban4eg Посмотреть сообщение
    На самом деле тот у кого есть толковая идея на бизнес никогда тебе безвозмездно не раскроет ее, ибо нужно быть полным идиотом что бы не знакомому человеку рассказать как заработать денег ничего не делая) есть масса возможностей и 25 тысяч это колосальные деньги для малого бизнеса, тебе хватит и 5 штук, главное не тупить и иметь хороших людей за спиной... Лично у меня 2 так сказать предприятия не больших и мне понадобилось всего навсего штука... с учетом того сколько мне лет - для меня это довольно серьезный заработок... И в свои 21 год я летом беру себе машину за собственно заработанные деньги... Есть у меня свободная идея, но я думаю через года полтора ей заняться если еще будет актуально, интересно пиши в личку - пообщаемся
    Идея, без идейного представителя - ничто. Даже если будет понятно о чем идет речь, существует нюансы, которыми владеет лишь автор идеи (если он конечно таковым является).
    Ибо.

4. Вверх #784
    Не покидает форум Аватар для coeval1
    Цитата Сообщение от ESerg Посмотреть сообщение
    Идея, без идейного представителя - ничто. Даже если будет понятно о чем идет речь, существует нюансы, которыми владеет лишь автор идеи (если он конечно таковым является).
    100 балов!
    я это всегда и всем объяснял, что покупать и инвестировать деньги в чужие идеи в малом бизнесе - это пустая трата денег... опыт да...приобретается, и в процессе могут возникнуть новые идеи и уже свои , но денег не будет...
    Удачного тебе боя, Солдат!

5. Вверх #785
    Новичок Аватар для ESerg
    Цитата Сообщение от coeval1 Посмотреть сообщение
    100 балов!
    я это всегда и всем объяснял, что покупать и инвестировать деньги в чужие идеи в малом бизнесе - это пустая трата денег... опыт да...приобретается, и в процессе могут возникнуть новые идеи и уже свои , но денег не будет...
    При этом "свои" тоже не значит "верные". Всё необходимо проверять, без учета риска, можно было бы и в идею перекраски цыплят денежки вкладывать. "А что, красиво зато как!" На альтруизме так сказать...
    Ибо.

6. Вверх #786
    Посетитель Аватар для Miss Ferero
    Цитата Сообщение от Urban4eg Посмотреть сообщение

1000$ это как раз чтобы зарегистрироваться, а дальше денежки что просто текут на р/с ? Так разве бывает? Бизнес то поставить надо,дружок.А на это время нужно и деньги.........весьма приличные деньги.

7. Вверх #787
    Наш ДОРОГОЙ Аудитор
    Цитата Сообщение от Miss Ferero Посмотреть сообщение
    1000$ это как раз чтобы зарегистрироваться
    чому це? якщо без ліцензій та т. ін., та все робити самому, то й у 100 (Сто) гривень можна вкластися.

8. Вверх #788
    Цитата Сообщение от audit_n Посмотреть сообщение
    чому це? якщо без ліцензій та т. ін., та все робити самому, то й у 100 (Сто) гривень можна вкластися.
    Тут что романтики собрались ?

9. Вверх #789
    Наш ДОРОГОЙ Аудитор
    Тут что романтики собрались ?
    ні, практики. чи де Ви мали на увазі реєстрацію за 1000$?

10. Вверх #790
    Не покидает форум Аватар для Кама
    приходит мужик к ребе и спрашивает-
    - ребе посоветуйте куда мне вложить деньги.
    ребе говорит
    - вы пришли без очереди. сейчас ко мне придет молодая дама за советом, чтобы ее не смутить спрячтесь в шкаф.
    заходит дама и спрашивает
    - ребе я выхожу за муж, как мне одеться в первую брачную ночь, чтобы выглядеть достойно. оденешься скромно, молодой муж подумает, что я закомплексованная и пожалеет, что женился на мне, оденешься пошло- подумает, что я вела себя не достойно до свадьбы.
    отвечает ребе
    - как бы ты не оделась, скромно или пошло все равно тебя трахнут, КСТАТИ - тебя в шкафу тоже это касается.
    Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))

11. Вверх #791
    Наш ДОРОГОЙ Аудитор
    тому цей боягуз і став раввіном

п.с. о, тільки помітив. а цікаво в контексті цієї притчі виглядає Ваш підпис)))

12. Вверх #792
    Не покидает форум Аватар для Кама
    моя подпись не имеет отношение к этому анекдоту. просто хотелось разбавить вашу серьезную темку и как известно все анекдоты берутся из жизни.
    Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))

13. Вверх #793
    Новичок Аватар для ESerg
    Цитата Сообщение от Кама Посмотреть сообщение
    моя подпись не имеет отношение к этому анекдоту. просто хотелось разбавить вашу серьезную темку и как известно все анекдоты берутся из жизни.
    Сказка ложь, да в ней намёк. Добрым молодцам урок. ©
    В целом, куда бы ни влаживались ресурсы, важней что бы при этом голова на плечах оставалась.
    Ибо.

14. Вверх #794
    100 гривен - это ресурсы ?

15. Вверх #795
    Наш ДОРОГОЙ Аудитор
    100 гривен - это ресурсы ?
    саме про це й мова, що тільки зареєструвати підприємництво (хоч у формі фіз., хоч у формі юр.) зараз взагалі нічого не коштує по відношенню до вартості необхідних ресурсів.

16. Вверх #796
    Постоялец форума Аватар для Мерседес-Бенц
    товарищи, ну так куда вложить деньги?

17. Вверх #797
    Частый гость Аватар для @InkognitO@
    в интернет проекты

18. Вверх #798
    Живёт на форуме Аватар для Playlife
    в какие же?! в те что вложил и забыл о существовании денег?!

19. Вверх #799
    Не покидает форум Аватар для coeval1
    Цитата Сообщение от Мерседес-Бенц Посмотреть сообщение
    товарищи, ну так куда вложить деньги?
    ну ты же уже кажется занялся гостиничным бизнесом)))) еще нужны идеи?))

....а меня тут высмеяли когда я предложил такой вариант... рассказали про бесперспективность данного проекта ..а Фазиль в этом году в Ялынке ставит креселки и новые бугеля-подьемники и на Драгобрате кучу отелей за три кода построили и уже две кресельные дороги)))
    Удачного тебе боя, Солдат!

20. Вверх #800
    Постоялец форума Аватар для Мерседес-Бенц
    Цитата Сообщение от coeval1 Посмотреть сообщение
    ну ты же уже кажется занялся гостиничным бизнесом)))) еще нужны идеи?))

....а меня тут высмеяли когда я предложил такой вариант... рассказали про бесперспективность данного проекта ..а Фазиль в этом году в Ялынке ставит креселки и новые бугеля-подьемники и на Драгобрате кучу отелей за три кода построили и уже две кресельные дороги)))
    дык каждый бизнесмен всегда в поиске новых проектов .
    не понял за что тебя высмеяли? сказали что гостиничный бизнес убыточен и бесперспективен?) на каких страницах за это можно почитать?
    Последний раз редактировалось Мерседес-Бенц; 18.05.2011 в 17:44.

Ответить в теме
Страница 40 из 245 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 50 90 140 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права