Тема: Костусев и его окружение. Кто они?

Ответить в теме
Страница 986 из 4245 ПерваяПервая ... 486 886 936 976 984 985 986 987 988 996 1036 1086 1486 1986 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,701 по 19,720 из 84898
  1. Вверх #19701
    Посетитель Аватар для lehis
    Цитата Сообщение от zelenny Посмотреть сообщение
    При Кактусятине судьба склонов зависит от а) перспектив восстановления строительного рынка и б) в меньшей степени, от готовности к протестам. Правда, сама Кактусятина мало что сможет решать, в отличие от предшественников. Только угодливо ленточки у писсуаров обрезать.
    У вас все так четко изложено. И что, без вариантов? Про готовность к протестам расшифруйте плз.

2. Вверх #19702
    Живёт на форуме Аватар для феерический
    Цитата Сообщение от Good++++ Посмотреть сообщение
    ПРЕДВЫБОРНАЯ ПРОГРАММА
    кандидата на пост Одесского городского головы
    А.А. Костусева
    Без слёз сейчас читать нельзя. На ум приходит только одно определение - словосочетание "peace da ball".
    Почему в конце денег всегда так много месяца?

3. Вверх #19703
    Частый гость Аватар для zelenny
    Цитата Сообщение от lehis Посмотреть сообщение
    У вас все так четко изложено. И что, без вариантов? Про готовность к протестам расшифруйте плз.
    Думаю, что да, это два основных фактора. Да, без вариантов -- как только рентабельность строительства вернется на докризисный уровень, пойдут опять движи по застройке.

Про готовность к протестам -- все просто. Когда Миханики полезли на территорию, это вызвало протесты, стали собираться люди на ТЗ, устраивать акции, их стали цитировать оппозиционные СМИ, поднялась волна. В результате тема застройки склонов стала болезненной для власти -- она на этом начала терять очки. Нынешняя "власть" половину своей критики строила именно на этом, следовательно, возобновление застройки побережья поставит ее в уязвимое положение. Если хотя бы несколько процентов горожан будет готово выйти на акции протеста на ТЗ и под Думскую в случае начала застройки, это помножит нынешнюю власть, и без того полулегитимную, еще наполовину. Теоретически, страх перед этим может помочь.
    Последний раз редактировалось zelenny; 18.05.2011 в 14:28.

4. Вверх #19704
    Не покидает форум Аватар для lens
    Цитата Сообщение от феерический Посмотреть сообщение
    Без слёз сейчас читать нельзя. На ум приходит только одно определение - словосочетание "peace da ball".
    Тут повеселее будет):

Согласно декларациям доходов за 2010 год, которые предоставило «Сегодня» руководство Одесской мэрии, ОГА и облсовета, самым богатым среди чиновников оказался самый младший из них — Алексей Гончаренко.

В банковских вкладах и ценных бумагах у молодого политика, заместителя главы облсовета — 8 млн 324 тыс. грн. То есть больше миллиона долларов за душой! Также у Алексея Алексеевича есть доля в уставных фондах предприятий на солидную сумму — 533 тыс. 125 грн. Основной доход-2010 у депутата также перевалил за полмиллиона, составив чуть больше 641 тысячи гривен.
    Политик поясняет столь внушительный достаток просто — удачной предпринимательской деятельностью и выгодным вложением капитала. «До того как в ноябре меня выбрали замруководителя облсовета, я занимался финансовым консалтингом, у меня был СПД, — делится с нами чиновник. — А когда вступил в должность, предприятие ликвидировал». Кроме прочего, у миллионера — собственная квартира в трехэтажном многоквартирном доме на ул. Семинарской и доля в квартире бабушки — общей площадью в 141 кв.м, а еще — иномарка «Ниссан Теана», правда, бюджетного класса.

Миллионным доходом может похвастаться и отец Алексея — мэр Костусев — за 2010-й он заработал 1 млн 733 тыс. грн. По словам Алексея Алексеевича, львиную долю ему принесло полученное наследство, продажа машины — «Мерседеса R350» (цена такого «мерина» — больше 60 тыс. евро. — Авт.), а также матпомощь как нардепу ВР и зарплата председателя АМКУ (около 15 тыс. грн.), которую чиновник получал до осенних выборов. «Помимо этого, несколько раз моя машина попадала под страховое покрытие, по которому мне было выплачено возмещение ущерба — 14 тыс. 754 грн.», — рассказал нам городской голова. А еще у мэра — земельный участок в 4331 кв.м, квартира площадью в 126 кв.м, дом в 724 кв.м и гараж.

В отличие от градоначальника, губернатор Эдуард Матвийчук, судя по его декларации о доходах, весь 2010-й жил на одну зарплату, получив 107 тыс. 929 грн. дохода. Средняя зарплата хозяина области — 8994 грн. При таких размерах губернатору наверняка трудно удержаться «на плаву». Но, о чем свидетельствует декларация Матвийчука, чиновнику, скорее всего, помогают родственники. В документе указана сумма дохода членов его семьи — 400 тыс. 200 грн.

На «балансе» губернатора — престижный автомобиль «Мерседес S500». Еще чиновник владеет большой недвижимостью, которую указывает в декларации, — площадью в 1832 кв.м. «Это небольшой центр с магазинами и офисами в Ужгороде. Он числится за мной, но никакого дохода с него я не имею. Бизнеса у меня нет с тех пор, как я стал нардепом в 2002 году. Часть продал, часть передал в управление другим лицам. В этом плане я совершенно чист перед законом», — признается Матвийчук.

Самым бедным по декларации оказался заместитель Костусева по ЖКХ Николай Рубля. Весь прошлый год, судя по налоговому отчету, нынешний глава одесского ЖКХ жил на пенсию, получая по 4 тыс. грн. в месяц. Никакого движимого и недвижимого имущества в декларации вице-мэра не отмечено. Правда, заняв должность зама градоначальника в феврале 2011-го, Рубля получит серьезный приварок в виде оклада в 2978 грн. и различных надбавок.

Вице-мэр Елена Павлова до назначения в апреле 2011-го занималась предпринимательской деятельностью и преподавала менеджмент в Межрегиональной академии управления персоналом. Именно поэтому ее белая официальная зарплата за 2010-й совсем небольшая — в общей сумме составляет больше 15 тыс. грн. А вот доход от бизнеса — более 193 тысяч.

Самые богатые родственники, судя по декларациям, у губернатора Матвийчука (помимо дохода за 2010-й в 400 тыс. грн., у семьи губернатора — небольшая квартира в Ужгороде в 95,5 кв. м, а также престижный джип «Лексус» RX 350 стоимостью около $70 тыс.). На втором месте — доход членов семьи зама Костусева по строительству Александра Орлова — 30 тыс. 756 грн. На последнем месте — семья вице-мэра по ЖКХ Николая Рубли — всего 13 тыс. 200 грн. В графе «доходы членов семьи» остальных чиновников — прочерк.

segodnya.ua/news/14250432.html
    И это пройдет.

5. Вверх #19705
    User banned
    да нормальная программа - стандартная "размытая" как у всех, конкретики мало, дат еще меньше
    зы. или ты не знаешь как можно увеличить доходы и бюджет в 2.5раза за три года? - да легко хоть в три, хоть в пять - было бы желание, а способов уйма
    зы. я даже знаю один очень плохой, но очень действенный (например под кодовым названием "из восьми - двадцать" )

6. Вверх #19706
    zodchiy
    Цитата Сообщение от lens Посмотреть сообщение
    Тут повеселее будет):
    "Еще чиновник владеет большой недвижимостью, которую указывает в декларации, — площадью в 1832 кв.м. «Это небольшой центр с магазинами и офисами в Ужгороде. Он числится за мной, но никакого дохода с него я не имею. "(с)
    Ха.... вот чмо...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

7. Вверх #19707
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    "Еще чиновник владеет большой недвижимостью, которую указывает в декларации, — площадью в 1832 кв.м. «Это небольшой центр с магазинами и офисами в Ужгороде. Он числится за мной, но никакого дохода с него я не имею. "(с)
    Ха.... вот чмо...
    "Передал другим лицам" - другие лица родственники, наверно )
    Боже, храни Одессу! (с)

8. Вверх #19708
    zodchiy
    Цитата Сообщение от KATERINA_KOTIA Посмотреть сообщение
    "Передал другим лицам" - другие лица родственники, наверно )
    Добрейшей души человечисче (человечишко)... все людЯм... последнюю рубашку... сам голодай. а людей накорми...

9. Вверх #19709
    zodchiy
    А чего голосовалку по Костусю удалили? Точно фальшивка у нас мэр...

10. Вверх #19710
    Скиталец

Мольер вывел классический персонаж Тартюфа (обманщика),своими повадками
    очень напоминающий новоназначенного начальника города.
    Венец трудов,превыше всех наград!

11. Вверх #19711
    Затейница

А чего голосовалку по Костусю удалили? Точно фальшивка у нас мэр...
    Рукописи не горят)

💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

12. Вверх #19712
    User banned
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Рукописи не горят)
    кто даст напрокат машину времени? кто летал в будущее за результатами? почему я не голосовал?
    зы. я был бы пятым
    зы.зы. хотя в запасе есть еще месяц , ладно, еще успею проголосовать

13. Вверх #19713
    Живёт на форуме Аватар для феерический
    Цитата Сообщение от turbik78 Посмотреть сообщение
    кто даст напрокат машину времени? кто летал в будущее за результатами? почему я не голосовал?
    зы. я был бы пятым
    Для тебя нужно ввести иной опрос, типа:
    Не устали ли вы лизать зад Кактусу, проголосовав за него?
    Почему в конце денег всегда так много месяца?

14. Вверх #19714
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Парусник Посмотреть сообщение
    Мольер вывел классический персонаж Тартюфа (обманщика),своими повадками
    очень напоминающий новоназначенного начальника города.
    городской - тартюф. областной - цахес циннобер. Просто прелестно )))))))

15. Вверх #19715
    zodchiy
    Цитата Сообщение от turbik78 Посмотреть сообщение
    зы. я был бы пятым
    Лично для меня факт уничтожения темы (голосовалки) и более ранний запрет на голосовалку про костусева говорит не меньше, чем само голосование. Ну чего-ж бояться, если выборы были честными и за него действительно проголосовало 51%...? Разве-ж нет?

16. Вверх #19716
    Не покидает форум Аватар для Good++++
    Цитата Сообщение от taras Посмотреть сообщение
    а кстати, есть в сети обещания и программа дел костусева на выборах мэра?
    Лично для меня факт уничтожения темы (голосовалки) и более ранний запрет на голосовалку про костусева говорит не меньше, чем само голосование. Ну чего-ж бояться, если выборы были честными и за него действительно проголосовало 51%...? Разве-ж нет?
    ждем появления модератора кактукова?
    Боже, Україну збережи,
    Господи, помилуй нас!

17. Вверх #19717
    zodchiy
    Цитата Сообщение от lens Посмотреть сообщение
    Тут повеселее будет):
    "В банковских вкладах и ценных бумагах у молодого политика, заместителя главы облсовета — 8 млн 324 тыс. грн. То есть больше миллиона долларов за душой!"(с)
    Помнится в прошлогодней декларации его доход был около 1500 долларов в месяц... А тут (странным образом в аккурат после отказа от участия в выборах) - цельный миллион....

18. Вверх #19718
    Посетитель Аватар для Мадам Пи
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Рукописи не горят)

Ой, а где такое стояло??? Я бы проголосовала))) Почитала тему, конечно тут большинство ПРОТИВ Костусева и КО, но я люблю выделяться))) Я голосовала за и в принципе не жалею, плохого он мне не сделал ничего. Чего все так взъелись???

19. Вверх #19719
    zodchiy
    Сейчас (думаю) объявится множество подобных сообщений от юзеров с к-вом сообщений близким к нулю....

20. Вверх #19720
    User banned
    нет, голосование будет абсолютно не отражающим действительность, все прекрасно знают контингент этих тем и кол-во клоно-ботов.
    если убрать всех "непростых" - тогда можно голосовать, а так я тебе результат могу предсказать, хотя предсказаниями по Ванге я не занимаюсь
    зы. адекватная голосовалка - выборы, там % левака гораздо меньше, и не надо кричать кто считает, больше 5-10% погрешности наврядли кто-то нарисует

Ответить в теме
Страница 986 из 4245 ПерваяПервая ... 486 886 936 976 984 985 986 987 988 996 1036 1086 1486 1986 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права