Почему на сессию горсовета не вызовут такого ректора у которого декан превышает служебные полномочия.
|
Почему на сессию горсовета не вызовут такого ректора у которого декан превышает служебные полномочия.
Нельзя бить бандерлогов 21 мая.
Абсолютно ясно, что эта возня задумана как попытка реабилитироваться после 9-го мая и спровоцировать жителей Одессы на действия, которыми возмущалась вся Украина после событий во Львове.
Бандерлоги подталкивают нас опуститься на ту же ступень, на которой находятся эти животные.
Именно поэтому нельзя устраивать бойню, как бы этого не хотелось.
Нельзя уподобляться этим животным.
Я уже представляю, сколько там будет журналистов в ожидании "жареного".......
Да и на гор. власти интересно посмотреть. На их действия.
Если городская власть вменяемая и не хочет допускать бойни в Одессе - достаточно запретить акцию и подогнать к Мечникова 20-30 "беркутят", которые очень эффективно могут не позволить сформироваться колонне гоблинов, если они всё же надумают нарушить запрет на проведение балагано-шествия.
Особо строптивых упаковать в обезьянник.
Остальное стадо само разбежится.
Но бить этих вонючек - нельзя.
Да, это не Рио-де-Жанейро!
так все же во сколько акция? хочу посмотреть на ходоков.
Может из Одесских увижу пару знакомых лиц![]()
Предлагаю неравнодушным одесситам надеть медицинские халаты и сопровождать шествие, чтобы было понятно что свидомые передвигаются в сопровождении санитаров и относительно безопасны для окружающих.
[QUOTE=YarBo;20307086]так все же во сколько акция? хочу посмотреть на ходоков.
Может из Одесских увижу пару знакомых лиц[/QUOTE
Хотя бы не днем. Дети в школу на кружки ходят. Вот..... Зла не хватает. Ходили бы по кругу вокруг памятника Шевченко.
В Одесі представники проросійських українофобських угрупувань провокують українців
В Одесі напередодні соціальної акції ВО "Свобода" проти продажу української землі представники промосковських організацій вдались до публічних погроз. З екрану каналу АТВ (рупору місцевої влади та проросійських організацій) з вуст представників місцевої влади лунають заклики до фізичної розправи над патріотичною громадою Одеси.
Зокрема, в прямому ефірі в авторській програмі "Правда" депутат Одеської міськради від партії "Родіна" Григорій Кваснюк заявив: "Нужно выгнать националистов из города, блокировать их деятельность", "Одесских свободовцев в тараканью щель загоним. И организацию, и каждого члена в отдельности. Мы обязаны создать местным националистам ситуацию, чтобы у них под ногами земля горела".
Одеська обласна організація ВО "Свобода" вже звернулась до місцевої прокуратури з вимогами негайно відреагувати і порушити кримінальну справу.
"Ми розцінюємо подібні заяви як погрози і спроби морального тиску на членів та прихильників організації. У разі якщо з нашими активістами або прихильниками щось станеться, ми вважатимемо це наслідком закликів прокремлівських шовіністів та адекватно реагуватимемо. До речі, з екрану каналу АТВ заклики до фізичної розправи щодо свободівців лунають не вперше. Якщо прокуратура не вживе заходів, то відповідальність за можливі наслідки ляже на неї та інші правоохоронні структури" - зазначив голова одеської обласної організації ВО "Свобода" Павло Кириленко.
Нагадаємо, 21 травня 2011 року в Одесі націоналісти в рамках загальнонаціональної кампанії ВО "Свобода" проведуть соціальний марш проти продажу української землі. "Свободівці" також протестуватимуть проти нового податкового та житлового кодексів, пенсійної реформи.
http://www.odesa.svoboda.org.ua/diyalnist/novyny/021756/
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Повторюсь, так как многим идея понравилась.
![]()
Социальные закладки