Результаты опроса: Вы за радикальные действия?

Голосовавшие
241. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

111 46.06%
  • Нет, я против

103 42.74%
  • Мне все равно, пусть делают что хотят

27 11.20%

Тема: 21 мая националисты пройдут маршем по Одессе, что делать?

Закрытая тема
Страница 102 из 202 ПерваяПервая ... 2 52 92 100 101 102 103 104 112 152 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,021 по 2,040 из 4033
  1. Вверх #2021
    Постоялец форума Аватар для орька
    Почему на сессию горсовета не вызовут такого ректора у которого декан превышает служебные полномочия.

2. Вверх #2022
    User banned Аватар для VLD
    Цитата Сообщение от орька Посмотреть сообщение
    Почему на сессию горсовета не вызовут такого ректора у которого декан превышает служебные полномочия.
    Ну, как минимум, ВУЗы городу не подчиняются. Они подчиняются центральной украинской власти. Да и, я уверен, он свое пропагандирует, не оставляя следов на бумаге.

3. Вверх #2023
    User banned
    Одним миром мазаны... Игорь - историк, сын второго секретаря горкома КПУ, первый ректор-гуманитарий за историю университета... Много обещал, теперь затих... Своих на истфаке трогать не будет. там вообще нацкубло. Да и дочка прошлого ректора завкафедрой мафия...

4. Вверх #2024
    Не покидает форум Аватар для Гудвин
    Нельзя бить бандерлогов 21 мая.
    Абсолютно ясно, что эта возня задумана как попытка реабилитироваться после 9-го мая и спровоцировать жителей Одессы на действия, которыми возмущалась вся Украина после событий во Львове.
    Бандерлоги подталкивают нас опуститься на ту же ступень, на которой находятся эти животные.
    Именно поэтому нельзя устраивать бойню, как бы этого не хотелось.
    Нельзя уподобляться этим животным.
    Я уже представляю, сколько там будет журналистов в ожидании "жареного".......
    Да и на гор. власти интересно посмотреть. На их действия.
    Если городская власть вменяемая и не хочет допускать бойни в Одессе - достаточно запретить акцию и подогнать к Мечникова 20-30 "беркутят", которые очень эффективно могут не позволить сформироваться колонне гоблинов, если они всё же надумают нарушить запрет на проведение балагано-шествия.
    Особо строптивых упаковать в обезьянник.
    Остальное стадо само разбежится.
    Но бить этих вонючек - нельзя.
    Да, это не Рио-де-Жанейро!

5. Вверх #2025
    User banned
    Цитата Сообщение от Икона стиля Посмотреть сообщение
    Нет, геев надо им вслед пустить))) Тогда они будут спешить поскорее закончить свой марш)))
    Это что-бы их мотивировать? Геи интернациональны и они,конечно,по-быстрому закончат свой марш-парад,что-бы облобызать своих соратников...

6. Вверх #2026
    Затейница

Цитата Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
    Нельзя бить бандерлогов 21 мая.
    Абсолютно ясно, что эта возня задумана как попытка реабилитироваться после 9-го мая и спровоцировать жителей Одессы на действия, которыми возмущалась вся Украина после событий во Львове.
    Бандерлоги подталкивают нас опуститься на ту же ступень, на которой находятся эти животные.
    Именно поэтому нельзя устраивать бойню, как бы этого не хотелось.
    Нельзя уподобляться этим животным.
    Я уже представляю, сколько там будет журналистов в ожидании "жареного".......
    Да и на гор. власти интересно посмотреть. На их действия.
    Если городская власть вменяемая и не хочет допускать бойни в Одессе - достаточно запретить акцию и подогнать к Мечникова 20-30 "беркутят", которые очень эффективно могут не позволить сформироваться колонне гоблинов, если они всё же надумают нарушить запрет на проведение балагано-шествия.
    Но бить этих вонючек - нельзя.
    Все правильно!
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

7. Вверх #2027
    Постоялец форума Аватар для Legion Russe
    Если городская власть вменяемая и не хочет допускать бойни в Одессе - достаточно запретить акцию и подогнать к Мечникова 20-30 "беркутят".
    Вся надежда на "если", во Львове тоже запрещали, жалко было смотреть на ту милицию, хотя Одесса не Львов

8. Вверх #2028
    Постоялец форума Аватар для Grrrrrx
    [Но бить этих вонючек - нельзя.
    Если городская власть вменяемая - а если нет ???

Лично я ни с кем драться не собираюсь тем более бить - как бы они меня не побили - пойду погуляю - может поприкалываюсь с этих клоунов - посмотрим .

9. Вверх #2029
    User banned
    сколько там будет журналистов в ожидании "жареного".......
    Вот истинные провокаторы, для кого любая дрянь как золото.

10. Вверх #2030
    User banned
    Цитата Сообщение от Grrrrrx Посмотреть сообщение
    Если городская власть вменяемая - а если нет ???

Лично я ни с кем драться не собираюсь тем более бить - как бы они меня не побили - пойду погуляю - может поприкалываюсь с этих клоунов - посмотрим .
    Если бы у бабушки были сами знаете что, то она была бы дедушкой.

У нас в стране такие законы, что любое "запретить" только через суд. Горсовет подал иск в суд о запрете, ждем теперь прокурорских. Вот если суд у нас вменяемый... (аж самому смешно)....

11. Вверх #2031
    Цитата Сообщение от Лысый0 Посмотреть сообщение
    Одним миром мазаны... Игорь - историк, сын второго секретаря горкома КПУ, первый ректор-гуманитарий за историю университета... Много обещал, теперь затих... Своих на истфаке трогать не будет. там вообще нацкубло. Да и дочка прошлого ректора завкафедрой мафия...

Надо открыто говорить о этих серых кардиналах. Пусть несут ответственность за своих "свободовцев". Показать лицо этого декана. Город должен знать своего героя.

12. Вверх #2032
    Живёт на форуме Аватар для Икона стиля
    Цитата Сообщение от Fatal exception Посмотреть сообщение

У нас в стране такие законы, что любое "запретить" только через суд. Горсовет подал иск в суд о запрете, ждем теперь прокурорских. Вот если суд у нас вменяемый... (аж самому смешно)....
    Я думаю, что нашей городской власти это все не нужно. А значит можно привести судье свои разумные аргументы.
    Не говорите что мне делать, и, я не скажу куда вам идти!!!(с)

13. Вверх #2033
    Новичок Аватар для YarBo
    так все же во сколько акция? хочу посмотреть на ходоков.
    Может из Одесских увижу пару знакомых лиц

14. Вверх #2034
    User banned
    Предлагаю неравнодушным одесситам надеть медицинские халаты и сопровождать шествие, чтобы было понятно что свидомые передвигаются в сопровождении санитаров и относительно безопасны для окружающих.

15. Вверх #2035
    [QUOTE=YarBo;20307086]так все же во сколько акция? хочу посмотреть на ходоков.
    Может из Одесских увижу пару знакомых лиц[/QUOTE

Хотя бы не днем. Дети в школу на кружки ходят. Вот..... Зла не хватает. Ходили бы по кругу вокруг памятника Шевченко.

16. Вверх #2036
    Не покидает форум Аватар для лакмус
    Цитата Сообщение от cape Посмотреть сообщение
    Да кто что сдал-то?!

Уподобляться им же, опускаться до их уровня и устраивать
    мордобой тоже как-то не нормально. Хотя и очень хочется)))))))))))
    Если бы мы не "опустились до их уровня" в 45 и не раздолбали бы фашистов в их собственном логове,а толератно остановились на своей границе...
    Бойся равнодушных

17. Вверх #2037
    Затейница

В Одесі представники проросійських українофобських угрупувань провокують українців

В Одесі напередодні соціальної акції ВО "Свобода" проти продажу української землі представники промосковських організацій вдались до публічних погроз. З екрану каналу АТВ (рупору місцевої влади та проросійських організацій) з вуст представників місцевої влади лунають заклики до фізичної розправи над патріотичною громадою Одеси.

Зокрема, в прямому ефірі в авторській програмі "Правда" депутат Одеської міськради від партії "Родіна" Григорій Кваснюк заявив: "Нужно выгнать националистов из города, блокировать их деятельность", "Одесских свободовцев в тараканью щель загоним. И организацию, и каждого члена в отдельности. Мы обязаны создать местным националистам ситуацию, чтобы у них под ногами земля горела".

Одеська обласна організація ВО "Свобода" вже звернулась до місцевої прокуратури з вимогами негайно відреагувати і порушити кримінальну справу.

"Ми розцінюємо подібні заяви як погрози і спроби морального тиску на членів та прихильників організації. У разі якщо з нашими активістами або прихильниками щось станеться, ми вважатимемо це наслідком закликів прокремлівських шовіністів та адекватно реагуватимемо. До речі, з екрану каналу АТВ заклики до фізичної розправи щодо свободівців лунають не вперше. Якщо прокуратура не вживе заходів, то відповідальність за можливі наслідки ляже на неї та інші правоохоронні структури" - зазначив голова одеської обласної організації ВО "Свобода" Павло Кириленко.

Нагадаємо, 21 травня 2011 року в Одесі націоналісти в рамках загальнонаціональної кампанії ВО "Свобода" проведуть соціальний марш проти продажу української землі. "Свободівці" також протестуватимуть проти нового податкового та житлового кодексів, пенсійної реформи.

http://www.odesa.svoboda.org.ua/diyalnist/novyny/021756/
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

18. Вверх #2038
    Постоялец форума Аватар для Grrrrrx
    Цитата Сообщение от Fatal exception Посмотреть сообщение

Ага сидит судья и думает как бы ему паприкольнее мэру жизнь усложнить - если горсовет поддал иск правильно не один судья невменяемым не будет - у мэра на такой прикол есть масса возможностей ответить приколом на прикол .

19. Вверх #2039
    User banned
    Повторюсь, так как многим идея понравилась.

20. Вверх #2040
    User banned
    Надо открыто говорить о этих серых кардиналах. Пусть несут ответственность за своих "свободовцев". Показать лицо этого декана. Город должен знать своего героя.
    Да мелькает на телеке... Если не ошибаюсь, 1977 г выпуска, загримирован под Шевченко поздне-питерского периода...

Закрытая тема
Страница 102 из 202 ПерваяПервая ... 2 52 92 100 101 102 103 104 112 152 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права