Тема: Кесарево сечение

Ответить в теме
Страница 277 из 647 ПерваяПервая ... 177 227 267 275 276 277 278 279 287 327 377 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,521 по 5,540 из 12924
  1. Вверх #5521
    Не покидает форум Аватар для Leto78
    Насчет бритья, в первый раз мне муж побрил дома, но раздражение было.... ещё жаркий август...
    во второй посоветовал кто-то в инете обработать кремом для эпиляции, как говориться небо и земля, все аккуратненько (держала правда минут 15 вместо пяти) и отрастало мягенько.
    клизма избежать не удалось, в первый раз тетка делала, а во второй... пряталась как могла (12 палата на 1 эт в обл), но нашлиииии

2. Вверх #5522
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Цитата Сообщение от Oxxy Посмотреть сообщение
    и как долго после КС держат, можно-ли или нельзя сразу кормить ребенка ..

И как быстро организм востанавливается после кс по сравнению с ЕР...
    Я приложила малую к груди в 12 дня (КС было в 20-00 накануне). Потом мне вкололи метрогил и сказали 8 ч не кормить, но это была разовая акция.
    После КС я могла сидеть - в отличие от моей соседки по палате, у которой швы - это большой плюс. Организм восстанавливается нормально, ттт, я бы даже сказала - хорошо. Сравнить с ЕР не могу, но чувствовала себя хорошо, шов не болел, вот думаю на спорт пойти (4 мес. прошло).

Цитата Сообщение от ViKySyA80 Посмотреть сообщение
    И 2-й: что можно кушать в первые дни после КС?
    Я ела печеные или вар.яблоки без сахара, кефир (1 л в день 0%), сухарики на 3-й день, ложку овсянки, вар.хек - это те 5 дней в РД.
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

3. Вверх #5523
    Живёт на форуме Аватар для Фира Хаймович
    Девочки, у меня 2 вопроса...1-й: вам общие наркозы делали или спинальные? Я почему-то думала, что после спиналки на сон не тянет...Вы просто пишете, что сонные были...
    И 2-й: что можно кушать в первые дни после КС?
    И еще...кто приходил на плановое КС прямо в день операции? К ней с вечера надо как-то готовиться? Кушать можно или нет? Через сколько времени после того, как вы приходили в РД вам делали операцию?Вот и думаю, как это все происходит? Где надо ждать начала операции? Готовят ли к ней как-то кроме бритья и клизмы? Короче, куча вопросов...
    Мне делали ЭА. Спать не хотелось абсолютно и в сон не клонило, но почему-то последовательность некоторых событий помню смутно. Может от эйфории включилась выборочная память
    Кушать: в первый день - вода; второй день - изюмная вода; третий день - печеные яблочки, сухарики; дальше все в пределах кормления кормящей.
    Сказали явится в 8:30, оформили в рд, взяли анализ крови, мочи, проклизмили и отвели в палату ожидать. Операция началась в 11:00 и в 12:00 мы уже были снова в палате. Запретов по питанию накануне не было. Утром идти натощак. Клизму можете не делать, все равно проклизмят. Побриться можно самостоятельно, уделив при этом внимание нижней части живота.
    ♥♥

4. Вверх #5524
    Не покидает форум Аватар для ViKySyA80
    Цитата Сообщение от Leto78 Посмотреть сообщение
    Насчет бритья, в первый раз мне муж побрил дома, но раздражение было.... ещё жаркий август...
    во второй посоветовал кто-то в инете обработать кремом для эпиляции, как говориться небо и земля, все аккуратненько (держала правда минут 15 вместо пяти) и отрастало мягенько.
    клизма избежать не удалось, в первый раз тетка делала, а во второй... пряталась как могла (12 палата на 1 эт в обл), но нашлиииии
    А разве можно нам такими кремами пользоваться?

Цитата Сообщение от Фира Хаймович Посмотреть сообщение
    Мне делали ЭА. Спать не хотелось абсолютно и в сон не клонило, но почему-то последовательность некоторых событий помню смутно. Может от эйфории включилась выборочная память
    Кушать: в первый день - вода; второй день - изюмная вода; третий день - печеные яблочки, сухарики; дальше все в пределах кормления кормящей.
    Сказали явится в 8:30, оформили в рд, взяли анализ крови, мочи, проклизмили и отвели в палату ожидать. Операция началась в 11:00 и в 12:00 мы уже были снова в палате. Запретов по питанию накануне не было. Утром идти натощак. Клизму можете не делать, все равно проклизмят. Побриться можно самостоятельно, уделив при этом внимание нижней части живота.
    А палату вам сразу дали послеродовую, вы в ней ждали начала операции? На какой день выписали?

Девочки, всем ОГРОМНОЕ спасибо за информацию!!!
    Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты

5. Вверх #5525
    Живёт на форуме Аватар для Фира Хаймович

А палату вам сразу дали послеродовую, вы в ней ждали начала операции? На какой день выписали?
    Сначала определили в 4-местный пит, а на следующий день, когда встала, уже перевели в 2-местный. Но это по моей просьбе.
    Выписали на 6 день. Могли бы и раньше, но была Пасха и без флюшки не выписывали.

А насчет крема, так это ж первый и последний "беременный" раз. Думаю, вреда от него никакого не будет.
    ♥♥

6. Вверх #5526
    я спрашивала (конечно уже по факту) у палатного врача, она сказала отличная идея - буду советовать своим неженкам

7. Вверх #5527
    Живёт на форуме Аватар для Iriшкa
    я спрашивала (конечно уже по факту) у палатного врача, она сказала отличная идея - буду советовать своим неженкам
    а какой посоветуете?

8. Вверх #5528
    Я тогда купила veet (впервые в жизни) и с тех пор на него подсела

9. Вверх #5529
    Живёт на форуме Аватар для MAGICA
    Я тогда купила veet (впервые в жизни) и с тех пор на него подсела
    а я и до беременности пользовалась и сейчас, во время, тоже. Только, почему-то держать нужно дольше, чем написано, я где-то около 10 мин держу.Но все таки, кто не пробовал, сделайте тест на аллергию, на всякий случай.
    Последний раз редактировалось MAGICA; 18.05.2011 в 20:15.
    Люди, как свечи, либо горят, либо в жопу их!
    Фаина Раневская.

10. Вверх #5530
    Живёт на форуме Аватар для Iriшкa
    Спасибо, я никогда не пользовалась такими кремами - придётся купить, а каким образом его снимать, там ведь лопатка какая-то - удобно ли ей в "том" месте?

11. Вверх #5531
    Живёт на форуме Аватар для MAGICA
    Девочки, кто делал эпидуралку при КС, расскажите, как все проходит. У меня первое КС было 13 лет назад, второй раз тоже будет КС, первый раз был общий наркоз, от ЭА отказалась, было страшно как-то.
    Люди, как свечи, либо горят, либо в жопу их!
    Фаина Раневская.

12. Вверх #5532
    Постоялец форума Аватар для Night_Wish
    Печенные яблоки в первые дни после КС лучше не есть-они крепят, а после операции важен регулярный самостоятельный стул. Я первые сутки пила воду (пить особо не хотелось, но заставляли), на 2-ые сухарики с кефиром (показалось невероятным лакомством), на 3-ий уже не помню..точно куриный супчик, кажется картофельная пюрешка, опять таки кефир с сухарями..а дальше уже ела все, что можно при ГВ в первые дни.

13. Вверх #5533
    Частый гость Аватар для Жуньщина
    Цитата Сообщение от Iriшкa Посмотреть сообщение
    Спасибо, я никогда не пользовалась такими кремами - придётся купить, а каким образом его снимать, там ведь лопатка какая-то - удобно ли ей в "том" месте?
    Там не лопатка, а что-то вроде скребка. Пользоваться довольно сносно, только с "зеркальной болезнью" одной трудновато, явно нужна третья рука.
    Кстати, у меня все (разумеется которые я пробовала) кремы вызывали дикое раздражение.
    А чтобы не было раздражения после бритвы - надо намазаться детским кремом или успокаивающем гелем, или запшикать пантенолом. Раздражения не будет.
    В моем мире живут только пони, они питаются радугой и какают бабочками!

14. Вверх #5534
    Частый гость Аватар для -Беата-
    Цитата Сообщение от Фира Хаймович Посмотреть сообщение
    Фирусь, а даже если на животе ничего не растет надо брить? Или это у кого дорожка есть?

Цитата Сообщение от Жуньщина Посмотреть сообщение
    Там не лопатка, а что-то вроде скребка. Пользоваться довольно сносно, только с "зеркальной болезнью" одной трудновато, явно нужна третья рука.
    Кстати, у меня все (разумеется которые я пробовала) кремы вызывали дикое раздражение.
    А чтобы не было раздражения после бритвы - надо намазаться детским кремом или успокаивающем гелем, или запшикать пантенолом. Раздражения не будет.
    у меня все равно дело-табак. Раздражение появляется на 2й- день, когда отрастать волоски начинают.
    Никитос 24.05.2011

15. Вверх #5535
    Постоялец форума Аватар для Nettle
    Цитата Сообщение от Night_Wish Посмотреть сообщение
    Печенные яблоки в первые дни после КС лучше не есть-они крепят, а после операции важен регулярный самостоятельный стул. Я первые сутки пила воду (пить особо не хотелось, но заставляли), на 2-ые сухарики с кефиром (показалось невероятным лакомством), на 3-ий уже не помню..точно куриный супчик, кажется картофельная пюрешка, опять таки кефир с сухарями..а дальше уже ела все, что можно при ГВ в первые дни.
    печеные яблоки как раз слабят
    ужасная зырящая лягушка с Южной Шри-Ланки ړײ

16. Вверх #5536
    Частый гость Аватар для grave_30
    Цитата Сообщение от -Беата- Посмотреть сообщение
    Фирусь, а даже если на животе ничего не растет надо брить? Или это у кого дорожка есть?
    Брить надо не живот, а лобок, только тщательно, чтоб во время операции никаких волосков не было. Но и без фанатизма, мне когда аппендицит вырзали, одна девочка так тщательно побрила себя, что верхний слой дермы сбрила, мне из-за нее не разрешили бриться самомтоятельно))))

17. Вверх #5537
    Мне кажется, что по меню у каждого своё, меня печеные яблоки крепили, а соседку по палате 3 раза в день как младенчик, иил печенье зоологическое, врач предупредила осторожней с ним, на нем 4 месяца жила и нормально

18. Вверх #5538
    Цитата Сообщение от grave_30 Посмотреть сообщение
    Брить надо не живот, а лобок, только тщательно, чтоб во время операции никаких волосков не было. Но и без фанатизма, мне когда аппендицит вырзали, одна девочка так тщательно побрила себя, что верхний слой дермы сбрила, мне из-за нее не разрешили бриться самомтоятельно))))
    брить надо все из-за соображений гигиены, после родовые выделения (все время забываю как они называются), легче смывать с бритой поверхности

Надеюсь все уже позавтракали мне тетка рассказывала, что привозили иногда дам, и они конечно, там никогда не брили и наверно никогда хорошо там мыли, с виду нормальные чистые женщины, а когда начинали санитарки готовить к родам чуть не рыгли, хотя они привычные

19. Вверх #5539
    Форумная оторва Аватар для Oxxy
    девочки, прошу прощения за дурацкий вопрос..

Правда что после КС худеют медленнее и в норму приходят вообще медленнее и животик-фартук втягивается хуже..и матка хуже сокращается???
    Типа ЕР это гормональный переворот организма способствующи скорейшему его восстановлению,а кс нет..

20. Вверх #5540
    Частый гость Аватар для grave_30
    брить надо все из-за соображений гигиены, после родовые выделения (все время забываю как они называются), легче смывать с бритой поверхности

Надеюсь все уже позавтракали мне тетка рассказывала, что привозили иногда дам, и они конечно, там никогда не брили и наверно никогда хорошо там мыли, с виду нормальные чистые женщины, а когда начинали санитарки готовить к родам чуть не рыгли, хотя они привычные
    Так я и имела ввиду, что брить надо все абсолютно, просто сам лобок тщательнее, чтоб ничего не мешало. Наверное не совсем правильно выразилась))))

Ответить в теме
Страница 277 из 647 ПерваяПервая ... 177 227 267 275 276 277 278 279 287 327 377 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права