|
Южный,6-30,вода +12 уже светлеет,но еще немного мутноватая после волны.Воздух свежак.
не нужно останавливаться на достигнутом,ведь впереди еще столько глупостей!
Не, ну хоть убейте меня, а вода на Зерновом 17-18. Причем, на удалении 60-80 метров от берега. Воздух на солнце до 30, в тени померить было негде. Ветер почти отсутствует, море спокойное, вода пока прозрачная.
РуZZкий?
Іді нaxyй!
Ветер поменялся и вода вернулась на свои 13-14, но не больше![]()
Сергеевка 3.5-4 метра +13С
COACH DIVING INSTRUCTOR RANK II
NDL Certificate: KB Ch2-4935
В 6 утра на 8-й ст. вода была 10 градусов. В 15.00 уже резко потеплела![]()
ой блииин, порадовал купание под кольщика....гггг![]()
Someday, someway
Сегодня ездили на великах от 10 до 16 ст Б.Фонтана, погода чудесная, но обнаружили новый забор.
На 13 ст таунхаусы вдоль верхней дороги загородили всю дорогу напротив своих домов. Правда сделали тротуар, но ездить на великах если закроют дорогу, уже нельзя будет((((
На 16 ст очень красиво и пока пускают всех и проехать можно)))
nataliasitale
Южный,море прелесть,+14-15,вода прозрачная,штиль.
не нужно останавливаться на достигнутом,ведь впереди еще столько глупостей!
А Зерновой это собственно где? Уже аж интересно температуру там проверить![]()
Ну я, собственно, на кабельном и меряю. Ссылку давал ведь."Возле" Кабельного
РуZZкий?
Іді нaxyй!
Вчера открыли купальный сезон на Ланжероне, водичка 17-18 С ( пока еще без гамняшек, чистая и прозрачная)))
У меня только одно желание- пусть сбудется все что я хочу!
Водичка уже все.... можно бесконечно сидеть в воде, все мерзляки, ПРИШЛО ВАШЕ ВРЕМЯ - ВСЕ НА ПЛЯЖ...
Сегодня первый раз проплыл к волнорезу и обратно, 3 раза... лето, скучно![]()
Andydandy, а как бы нам договориться насчет заснять сальто уперод и уназад у моём исполнении? )))
А вообще после этого зимнего сезона, в котором я позволил себе несколько более обычного (в смысле купания, не подумайте), теперешняя погода кажется совершенно непереносимой Калахари. А ведь еще бегать надо целое лето, а не только купаться...
Последний раз редактировалось Gilgamesh; 19.05.2011 в 17:01.
Pons asinorum cum grano salis. Заклюю с любовью) Зовите меня Genmar Kraale.
Социальные закладки