Результаты опроса: Оставьте свое мнение по вопросу, сколько Вы готовы отдать на благотворительность в школу? (голосован

Голосовавшие
14. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Менее 300

5 35.71%
  • Более 500

6 42.86%
  • 1000 и более

3 21.43%

Тема: Школа №35

Ответить в теме
Страница 61 из 215 ПерваяПервая ... 11 51 59 60 61 62 63 71 111 161 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,201 по 1,220 из 4281
  1. Вверх #1201
    Не покидает форум Аватар для VICTORY55
    Школа вообще-то государствення а не частная.На нее тоже идет финансирование и оно было всегда нормальным по сравнению с другими школами потому-что сдесь учился и будет учится не самый простой народ.Просто эти финансы нужно вкладывать на то на что дают.Вот тогда и родителям будет полегче и школа будет выглядить более презентабельнее.Не все ж с родителей тянуть а то скоро набор первоклашки будет еще включать пакет со строительным материалом.Отдаешь ребенка в школу чтобы 10 лет ремонтировать школу.

2. Вверх #1202
    Мисс Осень-2009
    По утрам гуляю с собакой и часто вижу его идущим пешком в школу. Хотя может в другое время он и за рулем или подвозит кто-то, авто сейчас доступны, не вижу криминала ))

Цитата Сообщение от Юлия Mil Посмотреть сообщение
    Простое женское любопытство: ребенок сообщил, что у нового директора два джипа (один БМВ, второй не запомнила). Кто знает, это правда??? ( а то сын мог не разобраться и нафантазировать).
    На счёт добровольного сбора на замену окон и дверей я ЗА, потому что конкретно в итоге будет видно куда уйдут потраченные деньги и внешний вид можно будет слава небесам привести к общему знаменателю. Нам (классу) УЖЕ директор по приходу поставил у класса в предбаннике кресла, которых явно не хватало.

3. Вверх #1203
    Не покидает форум Аватар для Toma
    Да,кресла,иногда необходимая вещь. Во многих школах есть.

4. Вверх #1204
    Вы знаете кресла там стояли на всех этажах и без сбора средств.

5. Вверх #1205
    Цитата Сообщение от VICTORY55 Посмотреть сообщение
    Вы знаете кресла там стояли на всех этажах и без сбора средств.
    Когда это было?

6. Вверх #1206
    Ну давненько конечно но было

7. Вверх #1207
    Новичок
    Мое мнение - на ремонт надо сдавать. Неужели только я вижу сколько в этой школе еще ремонтировать? А наезжать на родительский комитет не стоит, им не так просто каждого обзвонить и выслушать, и убедить. Кроме того, у нас в классе не все способны осилить такую сумму, им идем на встречу, всякие в жизни бывают ситуации. Я не скажу, что мне легко осилить все платежи (в мае их оказалось больше ожидаемого), т.к. еще второй в садике, где тоже на ремонты собирают.
    Я вижу на что идут деньги и понимаю, что сдавать надо.

8. Вверх #1208
    Родина мать - cогласна,тем более,что 65 грн не так уж много (если брать только окно).
    На школы-то деньги выделяют,но вот доходят ли они по назначению
    А ремонтировать ого-го сколько еще нужно...

9. Вверх #1209
    Частый гость Аватар для Юлия Mil
    Цитата Сообщение от Покупайка Посмотреть сообщение
    По утрам гуляю с собакой и часто вижу его идущим пешком в школу. Хотя может в другое время он и за рулем или подвозит кто-то, авто сейчас доступны, не вижу криминала ))
    ну о доступности джипов я бы поспорила Тем более что машины такого уровня вряд ли доступны госслужащим. А поскольку некоторые госслужащие как раз на таких и ездят (например, работники налоговых и прокуратур), то все мы понимаем, откуда что берется. Так что данный факт (если это правда, а не мой ребенок напутал) просто показывает на объемы
    опять оговорюсь, поскольку достоверных данных о наличии джипов у нового директора нет, то считайте это все просто "мыслями в слух"

Цитата Сообщение от Родина мать Посмотреть сообщение
    Мое мнение - на ремонт надо сдавать. Неужели только я вижу сколько в этой школе еще ремонтировать? А наезжать на родительский комитет не стоит, им не так просто каждого обзвонить и выслушать, и убедить. Кроме того, у нас в классе не все способны осилить такую сумму, им идем на встречу, всякие в жизни бывают ситуации. Я не скажу, что мне легко осилить все платежи (в мае их оказалось больше ожидаемого), т.к. еще второй в садике, где тоже на ремонты собирают.
    Я вижу на что идут деньги и понимаю, что сдавать надо.
    Думаю, это видят многие. Но, например, у меня нет уверенности, что деньги пойдут по назначению. Здесь раньше правильно написали, что поскольку деньги собираются с родителей, то можно было в вестибюле повесить объявление с указанием сколько и чего надо заменить, сколько это стоит, у каких фирм будет покупаться и т.д. А то как обычно "сдайте на окна" и все

10. Вверх #1210
    Злобная маман
    так, была сегодня в школе, на стенде, в холле, висит список затрат за год, что куплено, в каком количестве, сколько денег уплОчено, и за чей счет, Мы с вами родители мегамонстры, что-то в районе250-300тыщ грн. за год подсобили школе двери(те которые по 5 тысяч) будут ставить в классах, за входные пока не в курсе.
    А креслица(совдеповские) которые поставили, не иначе, как те которые с пол года назад в кладовку спрятали, и сидят на них исключительно детишки прогуливающие уроки , мы ждем перемен!!!
    Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22

11. Вверх #1211
    Живёт на форуме Аватар для Золото
    Цитата Сообщение от Alternativa Посмотреть сообщение
    так, была сегодня в школе, на стенде, в холле, висит список затрат за год, что куплено, в каком количестве, сколько денег уплОчено, и за чей счет, Мы с вами родители мегамонстры, что-то в районе250-300тыщ грн. за год подсобили школе двери(те которые по 5 тысяч) будут ставить в классах, за входные пока не в курсе.
    А креслица(совдеповские) которые поставили, не иначе, как те которые с пол года назад в кладовку спрятали, и сидят на них исключительно детишки прогуливающие уроки , мы ждем перемен!!!
    Значит, все это заслуги прошлого директора, а новый пока только ,,обязывает,,. Интересно, какая общая сумма собирается при сдаче добровольно-принудительных взносов всех классов школы?
    Цитата Сообщение от Успех Студия Посмотреть сообщение
    Тема с поборами в школах - очень актуальная и больная, но назревает не менее актуальная, которая почему-то пока не обсуждается - как будут дети проводить каникулы ? Здесь нечего пообсуждать , все благополучно ? По поводу шк № 35 у меня не праздный интерес, поэтому хотелось бы посмотреть на настроение родителей, а потом пообщаемся, кого интересует дейстаительно эта тема , поконкретнее
    Если у Вас есть какие-то предложения на этот счет, не стесняйтесь, давайте более предметно
    Настоящее Золото!)))

12. Вверх #1212
    Злобная маман
    Цитата Сообщение от Золото Посмотреть сообщение
    Значит, все это заслуги прошлого директора
    да 100%, бумажка ещё за её подписью

13. Вверх #1213
    А вы прочитайте все сообщения в этой теме и ответите себе на вопрос стоит или не стоит.

14. Вверх #1214
    Цитата Сообщение от fifa_ Посмотреть сообщение
    Люди добрые скажите пожалуйста,стоит ли ребёнка переводить в эту школу, в четвёртый класс????Если да,то к какому учителю???Плиииз помогите с выбором!!!
    А лучше- идите в школу сами, с улицы, разговаривайте с директором, завучами, делайте выводы сами и решение принимайте сами.)
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

15. Вверх #1215
    Живёт на форуме Аватар для Loula
    А вы прочитайте все сообщения в этой теме и ответите себе на вопрос стоит или не стоит.
    В первую очередь мнения у всех субъективны и преломлены сквозь призму собственных возможностей, амбиций и желаний.
    Поэтому было бы неплохо Вам самой сходит и все посмотреть. Например, у меня знакомые, к-рые хотели отдавать туда детей в 35сш разделились во мнениях на 50/50, половина отдала деток в 35сш, остальной половине жутко не понравилось хамское отношение с порога (видимо так повезло) и они не отдали, и не жалеют.

Просто педагог-это очень сложная профессия, т.к. именно этим людям мы вверяем своих хрупких внутри человечков, и не знаем до конца, смогут ли этому человечку помочь развиться и окрепнуть или наоборот "отобьют" все стремления к познанию.
    Кроме того наши дети сталкиваются с суровой окружающей реальностью: хвастовство, оскорбление, банальное битье друг друга в младших классах. ну и конечно груз обучения. Через все это надо пройти ребенку(к сожалению, это затрагивает даже самых милых девчушек, к-рые и мухи не обидят), к-рого решили отдать в школу, но как это на нем отразиться- неизвестно.
    Эта дилемма касается любой школы в Одессе, даже Украине.

16. Вверх #1216
    Несогласие форума
    Скажите,а Соколова Лариса Ивановна , Бурак Светлана Владимировна ещё работают?

Инночку вроде уже попросили, простите мамочки, я не читал 62 страницы
    Someday, someway

17. Вверх #1217
    Знаете,не смотря на то,что я тоже критикую школу,считаю 35-ю вполне достойной (многие ее считают хорошей,что тоже верно,особенно после учебы в других заведениях города).

18. Вверх #1218
    Официальный рекламодатель Аватар для NaDom
    Если совсем не критиковать, а быть всем довольным, то и занятия с детьми забросят .

Хотя не обязательно критиковать...
    20 июня начинается подготовка плана нагрузки на следующий год, и если в классе большинство родителей не довольны отношением к работе какого либо преподавателя, то достаточно до 20 июня занести новому директору коллективное заявление о смене преподавателя на след год. И преподавателя заменят.

а если на одного преподавателя такие заявления напишут больше 2-х классов ...

19. Вверх #1219
    Официальный рекламодатель Аватар для NaDom
    Цитата Сообщение от Alternativa Посмотреть сообщение
    Мы с вами родители мегамонстры, что-то в районе250-300тыщ грн. за год подсобили школе:
    37классав *25сдающихчелвклассе*12месяцев*50грн.=555тыс.грн

555 тыс грн. в год получает "кукловод" в школе

согласно отчету фиктивного попечительского совета на счет этого совета он положил
    на р.счет
    159,5 тыс грн.

а куда пошли остальные 395,5 тыс.грн.? (это вопрос в слух, на который боюсь не дадут ответа никогда)

на них в прошлом году можно было купить 80 хрустальных дверей по 5000 грн.
    Последний раз редактировалось NaDom; 24.05.2011 в 20:56. Причина: уточнение в расчетах
    Шоб вы подохли, нацики кремлевские!!!.--
    http://www.putinavotstavku.org/ -читаем...

20. Вверх #1220
    Злобная маман
    Цитата Сообщение от NaDom Посмотреть сообщение
    12парралелей*4классав парраллели*30челвклассе*12месяцев*50грн.=864тыс.гр н
    минус погрешность 164 тыс.грн.
    остается 700 тыс грн.

700-300 = 400 тыс грн.

а куда пошли остальные 400 тыс.грн.?

на них в прошлом году можно было купить 80 хрустальных дверей по 5000 грн.
    Это вопрос не ко мне, я просто написала, что в вестибюле висит " краткий" отчет о потраченных средствах, и коммунальные услуги никто не отменял

Ответить в теме
Страница 61 из 215 ПерваяПервая ... 11 51 59 60 61 62 63 71 111 161 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права