Тема: Костусев и его окружение. Кто они?

Ответить в теме
Страница 985 из 4245 ПерваяПервая ... 485 885 935 975 983 984 985 986 987 995 1035 1085 1485 1985 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,681 по 19,700 из 84898
  1. Вверх #19681
    Посетитель Аватар для сван
    Цитата Сообщение от turbik78 Посмотреть сообщение
    ну и нафига мне ваше Тополева? от меня до Тополева 15мин на 185-й, и еще два квартала идти
    у меня на И.Петрова дорогу залатали пару недель назад, сейчас латают Глушко (там прикольно сейчас идиёты колеса себе гнут - ибо нефиг летать ) , что мне писать плохого о Костусеве? мне нормально
    зы. вот бы еще юрэс вздрючил бы - вообще супер был бы
    морда ты эгоистичная и корыстная...!!!
    зы. "золотой вы человек... все о России думаете...., отдохнуть вам надо!!!" (с)
    Последний раз редактировалось сван; 18.05.2011 в 09:36.
    Качественный Кац, тот ещё чел!
    Слушать, бояться и уважать его!

2. Вверх #19682
    Частый гость
    Цитата Сообщение от сван Посмотреть сообщение
    ...алё народ... а вы что все проспали?! привоз уже Марковский и порядок там такой себе Марковский будет...
    зы. сам узнал и на ж..пу сел, хотя не могу сказать что меня это удивило...
    --
    Ссылку плз..
    --

3. Вверх #19683
    Цитата Сообщение от _ЛОПУХ_ Посмотреть сообщение
    --
    Ссылку плз..
    --
    может тебе еще и оригиналы принести ?! ... подождешь недельку и по ящику покажут... и профиль и анфас...

4. Вверх #19684
    Ви мине устали
    --
    Ссылку плз..
    --
    Третий рад, второе место. Спросить Машу.

5. Вверх #19685
    Скиталец

Цитата Сообщение от turbik78 Посмотреть сообщение
    и к чему это? ты вырвал слова про набережную, а ее как вы кричите отдал Эдик под застройку - теперь она получастная
    или это не означает что Эдик продал побережье?
    зы. зачем это через почти неделю? ты думаешь у меня склероз?
    зы.зы. и в Аркадии Эдик очень много побережья продал - обидно, но факт , очень много застроено
    .....
    а причем тут дичь и каким боком Кваснюк я так и не въехал?

Юпитер, ты сердишься? Значит, ты не прав! (С)

Я,у тебя,ничего не вырывал (поэтому и отдавать нечего)…
    А,вот,тебя,опять,»заносит».
    Там,отродясь,не было никакой набережной. Спустись,наконец, на землю..!

А,с фактами «продажи побережья» - в студию,плиз!
    И,чего ж ты не побежал быстрей трамвая и впереди паровоза с этими «ХВактами»
    в прокуратуру ?Авось,как-тус,бонус бы выделил.Или,еще,чего-нибудь…
    Твой полоумный гуру – квась-нюк,тоже, грозился,что сидит на 20 (!) томах
    компромата против дяди Эди. И,шо,он высидел,кроме геморроя и энуреза?!

Теперь,»въехал»?!

Зы. Не стоит обижаться,что я отреагировал спустя «почти неделю».
    Увы,у меня нет возможности отслеживать полеты твоей фантазии ни ежечасно,ни,
    даже,ежедневно.К тому же,»псевдообвинения»,которыми ты разбрасываешься,не имеют срока годности»…
    Венец трудов,превыше всех наград!

6. Вверх #19686
    Частый гость Аватар для zelenny
    Еще раз -- историческая справка.

Побережье над склонами раздерибанили при Боделане, массово и фатально.

Побережье на склонах начали пытаться дерибанить при нем же. Знаменитый договор с Миханиками был протолкнут Бодей в августе 2004. А тогда на работавшем на Бодю "Круге" работавший там же андрейсиницын радосто разливался о том, как склоны будут застраивать.

При Эде договор с Миханиками переделали и пустили по новой, тогда же появился забор и начались акции протеста. Время изменилось, в городе стало слышно оппозицию и народ на волне оранжевой революции решил, что его голос таки могут услышать. Самое интересное, это таки сработало -- хотя, конечно, главный плюс следует отдать строительному кризису и жадным грекам. Однако и Эдин "кабинет" считал, что склоны следует застраивать -- прямая речь Кучука. Который сейчас где? правильно, на повышении, обласканный синезадыми.
    При Эде же получил кусок Рондин. Круки свои фонтанские владения, насколько мне известно, отжали еще при Боде.

При Кактусятине судьба склонов зависит от а) перспектив восстановления строительного рынка и б) в меньшей степени, от готовности к протестам. Правда, сама Кактусятина мало что сможет решать, в отличие от предшественников. Только угодливо ленточки у писсуаров обрезать.

7. Вверх #19687
    Частый гость
    ...алё народ... а вы что все проспали, реально не в курсе?!... чувствую себя прям оракулом ...(просвещаю)- привоз уже Марковский и порядок там такой себе Марковский

будет...
    зы. сам узнал и на ж..пу сел, хотя не могу сказать что меня это удивило...
    Ссылку плз..
    может тебе еще и оригиналы принести ?! ... подождешь недельку и по ящику покажут... и профиль и анфас...
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    Третий рад, второе место. Спросить Машу.
    --
    Тогда вопросов нет. Опять "люди говорят"... Если одним словом - СПЛЕТНИ!! Что и требовалось доказать.
    --

8. Вверх #19688
    Живёт на форуме Аватар для феерический
    А что, разве у ботов сегодня не выходной?
    Почему в конце денег всегда так много месяца?

9. Вверх #19689
    --
    Тогда вопросов нет. Опять "люди говорят"... Если одним словом - СПЛЕТНИ!! Что и требовалось доказать.
    --
    ты сари чоб доказывалка не поломалась... бот
    зы. тебе же пишут... черным по белому... -подожди недельку, потом свою доказывалку будешь тыкать куда не попадя!!!

10. Вверх #19690
    настоящий полковник
    ты сари чоб доказывалка не поломалась... бот
    зы. тебе же пишут... черным по белому... -подожди недельку, потом свою доказывалку будешь тыкать куда не попадя!!!
    За недельку он подготовится что сказать в оправдание.
    Что же вы строем не ходите?

11. Вверх #19691
    Цитата Сообщение от феерический Посмотреть сообщение
    А что, разве у ботов сегодня не выходной?
    Ща набигут. Кстати, выяснилось что Матвийчук живет с каким-то донецким в однокомнатной квартире.

12. Вверх #19692
    Цитата Сообщение от zelenny Посмотреть сообщение
    Ща набигут. Кстати, выяснилось что Матвийчук живет с каким-то донецким в однокомнатной квартире.
    и зубы чистят одной щеткой по очереди ...и на работу ходят тоже по очереди )))))

13. Вверх #19693
    Частый гость
    Еще раз -- историческая справка.
    ...Побережье над склонами раздерибанили при Боделане, массово и фатально...
    ...Побережье на склонах начали пытаться дерибанить при нем же...
    ...При Эде договор с Миханиками переделали и пустили по новой...
    ...Однако и Эдин "кабинет" считал, что склоны следует застраивать...
    ...При Эде же получил кусок Рондин. Круки свои фонтанские владения, насколько мне известно, отжали еще при Боде...
    ...сама Кактусятина мало что сможет решать, в отличие от предшественников...
    --
    Да уж, эти самые "предшественнички" таки да умели "решать".
    Хоть бы Костусев как можно дольше продолжал "отличаться" от ТАКИХ "предшественников"...
    --

14. Вверх #19694
    Скиталец

Ну вообще есть такой термин "иудо-христианская цивилизация". Христианство без иудаизма это как дерево без корня. Кстати, в Вашингтоне на одной из крупнейших национальных церквей в мозаике встречаются шестиконечные звезды.

А еще занятно посмотреть, как по уровню жизни и ВВП распределены христианские конфессии. Англосаксы и немцы впереди, католический пояс посередке, православие замыкает.

Признаюсь,был весьма поражен,когда на фасаде церкви в Морсби (столице Папуа-Новой Гвинеи),увидел … «звезду Давида».
    В этой связи,вспомнился стишок «в тему»:

"Мир-дружба! Прекратить огонь!" -
    Попер он как на кассу,
    Козе - баян, попу - гармонь,
    Икону - папуасу!
    Венец трудов,превыше всех наград!

15. Вверх #19695
    --
    Да уж, эти самые "предшественнички" таки да умели "решать".
    Хоть бы Костусев как можно дольше продолжал "отличаться" от ТАКИХ "предшественников"...
    --
    Неумение "решать", а точнее неспособность влиять -- не поможет. Лакомый кусок, аппетит на него есть, просто "решание вопросов" в нынешней модели власти перенесено на другой уровень. А по поводу личных интересов окружения Кактуса я предлагаю внимательно следить за судьбой склонов Санаторного переулка, на который облизывается некоторая компания "В-нфорт", связанная с неким чиновником Ч-рненко.

16. Вверх #19696
    User banned
    Цитата Сообщение от Парусник Посмотреть сообщение
    Юпитер, ты сердишься? Значит, ты не прав! (С)

Я,у тебя,ничего не вырывал (поэтому и отдавать нечего)…
    А,вот,тебя,опять,»заносит».
    Там,отродясь,не было никакой набережной. Спустись,наконец, на землю..!

А,с фактами «продажи побережья» - в студию,плиз!
    И,чего ж ты не побежал быстрей трамвая и впереди паровоза с этими «ХВактами»
    в прокуратуру ?Авось,как-тус,бонус бы выделил.Или,еще,чего-нибудь…
    Твой полоумный гуру – квась-нюк,тоже, грозился,что сидит на 20 (!) томах
    компромата против дяди Эди. И,шо,он высидел,кроме геморроя и энуреза?!

Теперь,»въехал»?!
    Зы. Не стоит обижаться,что я отреагировал спустя «почти неделю».
    Увы,у меня нет возможности отслеживать полеты твоей фантазии ни ежечасно,ни,
    даже,ежедневно.К тому же,»псевдообвинения»,которыми ты разбрасываешься,не имеют срока годности»…
    очередной каламбур с ахинеей
    землю под набережную продал Эдик (может не эдик, но строить начали при Эдике), Костусев только перерезал ленточку, а значит к продаже ну никак не может иметь отношения
    зы. ваши двойные стандарты меня мало волнуют, сами подобное писали про ленточку
    зы.зы. твою фантазию про юпиитер, сатутрн, Кваснюка, прокуратуру - извини, я все-равно не понимаю , особенно каким боком это к набережной, тому что Эдик продал побережье или Костусев перерезал ленточку
    ...
    выстрой логическую цепочку, вложи ее четко в пост и не рви куски из постов при цитировании (смысл слов меняется) - тогда до меня дойдет

17. Вверх #19697
    Частый гость
    --
    Вообще-то ПРОПИСАН, но понятное дело, что ТАК Вам не интересно...
    --

18. Вверх #19698
    Живёт на форуме Аватар для феерический
    --
    --
    Простите, в какую сторону отличаться? Мне кажется, что отличаться от всех нормальных людей он будет максимально долго...
    Почему в конце денег всегда так много месяца?

19. Вверх #19699
    --
    Вообще-то ПРОПИСАН, но понятное дело, что ТАК Вам не интересно...
    --
    Мне с ним вообще НИКАК не интересно.

20. Вверх #19700
    Не покидает форум Аватар для Good++++
    Цитата Сообщение от taras Посмотреть сообщение
    а кстати, есть в сети обещания и программа дел костусева на выборах мэра?
    ПРЕДВЫБОРНАЯ ПРОГРАММА
    кандидата на пост Одесского городского головы
    А.А. Костусева

Я выдвинут Партией регионов кандидатом на должность городского головы и иду на выборы вместе с командой профессионалов. Баллотируюсь на этот пост, потому, что это мой город. Город, который люблю и хорошо знаю. Мои главные цели — повышение благосостояния горожан и процветание города.

Для этого я обязуюсь:

В ЭКОНОМИКЕ

Удвоить доходы одесситов к 2014 году. Люди должны получать достойное вознаграждение за свой труд.
    Увеличить городской бюджет в 2,5 раза. Каждая заработанная городом гривня пойдет в казну.
    Восстановить промышленный потенциал города. Мы поддержим предприятия, осуществляющие инновационные проекты.
    Обеспечить создание новых рабочих мест с достойной зарплатой. Мы вернем в Одессу инвесторов, поддержим предпринимателей.
    Освободить бизнес от бюрократического рэкета. Предприниматель – не дойная корова для чиновников.
    Прекратить безудержный рост цен на продукты питания. Мы наведем порядок на рынках, прекратим поборы с предпринимателей.
    Развивать Одессу как город-курорт. Приток туристов и отдыхающих увеличит доходы одесситов, пополнит бюджет города.

В УПРАВЛЕНИИ

Принять Генеральный план развития города, учитывающий интересы всех одесситов. Его проект будет вынесен на широкое обсуждение.
    Создать «городскую Конституцию» - Устав Одессы. Важнейшие решения будут приниматься с учетом мнения всех одесситов.
    Искоренить коррупцию в городских учреждениях. Чиновники будут работать для людей, а не на свой карман.
    Обеспечить свободное использование русского языка во всех сферах городской жизни наряду с украинским. Каждый имеет право использовать родной язык.

В СФЕРЕ ЖКХ

Коренным образом реформировать жилищно-коммунальное хозяйство. Тарифы на услуги ЖКХ будут экономически обоснованными.
    Повысить качество жилищно-коммунальных услуг за счет создания здоровой конкуренции на рынках ЖКХ. Если ЖЭК бесполезен, его следует упразднить.
    Реконструировать систему теплоснабжения города на основе современных технологий. Во всех одесских домах будет тепло.
    Благоустроить Ленпоселок, Сахарный поселок, поселок Дзержинского и другие районы частной застройки. Одесса станет городом без окраин.

В ГРАДОСТРОИТЕЛЬСТВЕ

Создать в Одессе аэропорт европейского уровня. Южная Пальмира станет не только морскими, но и воздушными воротами страны.
    Пустить скоростной трамвай на поселок Котовского. Люди не должны два часа добираться до центра города.
    Наладить в городе современную транспортную инфраструктуру. Одесситы смогут быстро и с комфортом добраться в любой конец города.
    Прекратить разбазаривание прибрежных земель, парков и скверов. Одесситы получат свободный доступ на пляжи и в зеленые зоны.
    Возродить исторический центр Одессы. Наша архитектура опять будет радовать глаз.

В СОЦИАЛЬНОЙ СФЕРЕ

Обеспечить адресную помощь каждому нуждающемуся в ней одесситу. Никто в Одессе не должен жить за чертой бедности.
    Оперативно решать проблемы пенсионеров. Каждый пенсионер будет окружен заботой городских властей.
    Победить коррупцию в сфере образования. Школы и детские сады будут содержаться за счет городского бюджета.
    Обеспечить каждому одесситу качественное и доступное медицинское обслуживание. У медиков будут достойные зарплаты, а у одесситов — медицина европейского уровня.
    Реализовать программу «Социальное и доступное жильё Одессы», дать возможность жильцам общежитий приватизировать жилье. Каждый имеет право на собственную крышу над головой.
    Разработать и осуществить программы «Детский сад» и «Счастливое детство в Одессе». Дети будут в центре внимания городской власти.
    Реализовать молодежные программы «Первое рабочее место», «Здоровое поколение». Молодые люди смогут работать по специальности, будут созданы условия для их занятий спортом и творчеством.
    Обеспечить инвалидам беспрепятственный доступ к объектам социального назначения. Людям с ограниченными физическими возможностями нужно создать условия для полноценной жизни.

В СФЕРЕ ЭКОЛОГИИ

Запретить в городе строительство экологически вредных предприятий. Море и одесский воздух должны быть чистыми.
    Благоустроить парки и скверы, увеличить площадь зеленых насаждений. Город должен оставаться зеленым.
    Ликвидировать свалки в городе, построить мусороперерабатывающий завод. Одесса будет чистой.

Мой девиз – помогать и защищать! Вместе мы возродим Одессу, подарим детям и внукам прекрасный город, без нищеты и коррупции. Только объединив людей, их идеи, можно добиться успеха. И вместе с вами мы его добьемся! Новая власть принесет Одессе достаток и процветание!
    Тест программы был здесь: kostusev.info/programma
    А сейчас там:
    Боже, Україну збережи,
    Господи, помилуй нас!

Ответить в теме
Страница 985 из 4245 ПерваяПервая ... 485 885 935 975 983 984 985 986 987 995 1035 1085 1485 1985 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права