Тема: "Центр здоровья женщины" при железнодорожной больнице

Ответить в теме
Страница 19 из 65 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 361 по 380 из 1300
  1. Вверх #361
    Посетитель Аватар для dreams1986
    Цитата Сообщение от @ntonina Посмотреть сообщение
    подскажите, расскажите кто стоит на учете сдают кров с пальца,часто?? а то я когда то была, правда не на учете, но кровь только с вены сдала!!!
    раз в две недели,а после 7 месяца каждую неделю+моча.Если стоите у них на учете все процедуры бесплатно.

2. Вверх #362
    Постоялец форума Аватар для EVITA
    подскажите, расскажите кто стоит на учете сдают кров с пальца,часто?? а то я когда то была, правда не на учете, но кровь только с вены сдала!!!
    Я договорилась, что не буду так часто и сдаю раз в месяц на протяжении всей беременности. Зачем регулярно себя изводить если все хорошо.
    Автор благодарит алфавит за предоставленные буквы

3. Вверх #363
    Посетитель Аватар для @ntonina
    Цитата Сообщение от EVITA Посмотреть сообщение
    Я договорилась, что не буду так часто и сдаю раз в месяц на протяжении всей беременности. Зачем регулярно себя изводить если все хорошо.
    и я так думаю и часто я даже не знаю хватит у меня та крови)) значит можно договорится, ну спасибочки!!

4. Вверх #364
    Постоялец форума Аватар для Maryana1
    девочки, вы за себя и свою кровь боитесь или о ребенке думаете? вам жалко несколько миллилитров крови отдать, но быть уверенной, что с вами все в порядке?? я вас не понимаю. беременность, это очень ответственный период. вы отвечаете жизнь маленького человека, который растет в вас! не дурите!
    проще выявить своевременно проблему, нежели потом лечиться и травить ребенка препаратами!

5. Вверх #365
    Цитата Сообщение от Maryana1 Посмотреть сообщение
    девочки, вы за себя и свою кровь боитесь или о ребенке думаете? вам жалко несколько миллилитров крови отдать, но быть уверенной, что с вами все в порядке?? я вас не понимаю. беременность, это очень ответственный период. вы отвечаете жизнь маленького человека, который растет в вас! не дурите!
    проще выявить своевременно проблему, нежели потом лечиться и травить ребенка препаратами!
    не знаю, что Бог дал так и будет, а многие анализы могут и не заметить или наоборот заметь не то и лечиииить непонятно что!! я не когда на здоровье не жаловалась, а крови я боюсь еще с детства, для меня это чуть не смерть ( ну конечно не совсем)))ну как-то так!!

6. Вверх #366
    не знаю, что Бог дал так и будет, а многие анализы могут и не заметить или наоборот заметь не то и лечиииить непонятно что!! я не когда на здоровье не жаловалась, а крови я боюсь еще с детства, для меня это чуть не смерть ( ну конечно не совсем)))ну как-то так!!
    господи, какие глупости вы пишите, извините ради бога! анализы не могут показать что-то не то =))) забудьте о себе и своих страхах, думайте о ребенке. как-то крайне эгоистично из ваших уст это звучит.
    я всегда, не то, что бы боялась, мне дурно становилось, когда кровь из пальца брали, а вот из вены нормально. я в Синево все время сдаю кровь, там берут из вены даже общий анализ (стоит 20 грн). а то, что вы на здоровье никогда не жаловались, не факт, что во время беременности все будет ок. ведь с беременностью в организме женщины происходит колоссальная перестройка всего!

как говорится "На бога уповай, да сам не оплошай!"

7. Вверх #367
    А кто сказал, что общий анализ крови позволит выявить проблему?!?! Тем более это не самая приятная процедура и мамины переживания и неприятные эмоции вредят малышу намного больше.
    Беременность не болезнь, а нормальное физиологическое состояние поэтому зачем все время как под микроскопом исследовать себя на случай "а вдруг что-то не так, нужно проверить..." Перестройка, идущая в этот период в организме- естественный процесс.
    Согласна, что нужно сдать ТОРЧи и скрининги, но регулярная кровь и моча ИМХО бред.

8. Вверх #368
    Живёт на форуме Аватар для Relashka
    А кто сказал, что общий анализ крови позволит выявить проблему?!?! Тем более это не самая приятная процедура и мамины переживания и неприятные эмоции вредят малышу намного больше.
    Беременность не болезнь, а нормальное физиологическое состояние поэтому зачем все время как под микроскопом исследовать себя на случай "а вдруг что-то не так, нужно проверить..." Перестройка, идущая в этот период в организме- естественный процесс.
    Согласна, что нужно сдать ТОРЧи и скрининги, но регулярная кровь и моча ИМХО бред.
    почему это регулярная сдача мочи бред??? регулярная сдача мочи позволяет вовремя определить белок в моче, а крови - низкий гемоглобин и пр., так что не знаете - не говорите!

9. Вверх #369
    Это не те те параметры по которым регулярно нужно контролировать такой процесс как беременность. И не один врач в ЦЗЖ это подтвердит.... И вообще каждый делает как считает нужным, кому нравится сдавать все это регулярно- пусть сдает. Я и мои врачи не считают это необходимым делать настолько часто.

10. Вверх #370
    Живёт на форуме Аватар для Relashka
    Это не те те параметры по которым регулярно нужно контролировать такой процесс как беременность. И не один врач в ЦЗЖ это подтвердит.... И вообще каждый делает как считает нужным, кому нравится сдавать все это регулярно- пусть сдает. Я и мои врачи не считают это необходимым делать настолько часто.
    просто нужен индивидуальный подход - если изначально все ОК, то и анализов надо меньше сдавать, а если нет - то и наблюдаться чаще надо

11. Вверх #371
    Начиная дискуссию я написала, что договорилась сдавать все это редко т.к. у меня ттт все хорошо. Я же не всех призываю так поступать.
    Просто зачем сдавать все анализы регулярно просто чтобы сдавать...
    Когда у меня например с ТОРЧем был неясный момент я его пересдавала, но на то были четкие причины.

12. Вверх #372
    речь шла об анализа из пальца, а раз из пальца, значит это общий анализ =)
    а маме достаточно один раз потерпеть и перебороть свой страх (а рожать как?? капельницы будут ставить, тоже откажешься?) и ничего мега-ужасного с малышом не случится, тем более, что иногда стресс полезен
    и если МОЗ говорит, что надо, значит они знают о чем говорят. мы живем в век ужасной экологической ситуации, бесполезной и вредной пищи, болезней. поскольку организм женщины очень уязвим в период беременности, уж лучше послушать дядю доктора. а анализ мочи нужен для того, чтоб следить за уровнем белка и "видеть" состояние почек у женщины.

вы знаете, у меня тоже все ок по-большому счету. но был период, когда начались проблемы с мочевым и слава богу, что только циститом все обошлось, а не почки отказали, как у некоторых это бывает. все друг на дружку влияет, поскольку огромные процессы ежеминутно протекают в организме женщины, ребенок многое на себя берет от матери. думать надо
    я так полагаю ваши знания не закреплены биохимией, вирусологией, микробиологией и пр., а значит вы не можете объективно рассуждать
    я своевременно сдаю анализы и спокойна за малыша и себя. у нас все хорошо, чего и вам желаю
    Последний раз редактировалось Maryana1; 18.05.2011 в 22:22.

13. Вверх #373
    господи, какие глупости вы пишите, извините ради бога! анализы не могут показать что-то не то =))) забудьте о себе и своих страхах, думайте о ребенке. как-то крайне эгоистично из ваших уст это звучит.
    я всегда, не то, что бы боялась, мне дурно становилось, когда кровь из пальца брали, а вот из вены нормально. я в Синево все время сдаю кровь, там берут из вены даже общий анализ (стоит 20 грн). а то, что вы на здоровье никогда не жаловались, не факт, что во время беременности все будет ок. ведь с беременностью в организме женщины происходит колоссальная перестройка всего!

как говорится "На бога уповай, да сам не оплошай!"
    прекрасно вы желаете, а у каждого свое мнение и мое я ну называю глупым и эгоистичным!!! а если вы никогда не сталкивались с ошибками врачей, лабораторий и даже узистов, то вам пока еще повезло!!

14. Вверх #374
    прекрасно вы желаете, а у каждого свое мнение и мое я ну называю глупым и эгоистичным!!! а если вы никогда не сталкивались с ошибками врачей, лабораторий и даже узистов, то вам пока еще повезло!!
    вы тоже хорошо желаете. "ПОКА ЕЩЕ" не будет, потому что знаю к кому идти и прекрасно ПОНИМАЮ, глупость врач говорит или нет. институты заканчивали =)
    а коль знания не позволяют, перепроверять все надо. это так, на будущее

15. Вверх #375
    и если МОЗ говорит, что надо, значит они знают о чем говорят.
    и прекрасно ПОНИМАЮ, глупость врач говорит или нет. институты заканчивали =)
    Т.е МОЗ не ошибается, а врачи говорят глупости периодами??? Противоречите однако сами себе.....

Не нужно так агрессивно доказывать, что все вокруг глупее вас. Здесь идет обмен мнениями, а не поливание грязью. Каждый поступает так, как считает нужным. И если мой акушер из РД и мой гинеколог из ЖК не видят надобности сдавать общий анализ крови и мочи раз в неделю и я их полностью поддерживаю ( обладая познаниями в биохимии и т.д.) это не от того,что нам всем знания не позволяют...

16. Вверх #376
    Т.е МОЗ не ошибается, а врачи говорят глупости периодами??? Противоречите однако сами себе.....

Не нужно так агрессивно доказывать, что все вокруг глупее вас. Здесь идет обмен мнениями, а не поливание грязью. Каждый поступает так, как считает нужным. И если мой акушер из РД и мой гинеколог из ЖК не видят надобности сдавать общий анализ крови и мочи раз в неделю и я их полностью поддерживаю ( обладая познаниями в биохимии и т.д.) это не от того,что нам всем знания не позволяют...
    в МОЗ работают не те врачи, которые ошибки допускают на местах. что-то вы запутались.
    а за халатность некоторых мамочек, хочется им по попе дать! страх перед уколами и прочая ерунда, это даже не оправдание

кстати говоря, ВЫ сейчас сами себе противоречите. Ваш врач акушер с вами согласился лишь потому, что..
    уколы прям так изводят и напрягают.... что-то новенькое. как на каторге

17. Вверх #377
    ИМХО все остались при своем.

18. Вверх #378
    Не покидает форум Аватар для Almond
    Пожалуйста, без оффтопа.
    Never, never, never give up!

19. Вверх #379
    Новичок Аватар для Карре Отис
    Девченки, подскажите пожалуйста. Нужно ли, что-то платить при становлении на учет если не по прописке, в эту ЖК. А то я не поняла - одни пишут, что платили, другие нет? Спасибо

20. Вверх #380
    500 грн в кассу заплатить нужно.

Ответить в теме
Страница 19 из 65 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 ... ПоследняяПоследняя