|
Большое спасибо за советы. Будем пробовать. Еще вопросик: Как вароить компот из чернослива?(имеестя в виду пропорция) Нам 7 мес. Заранее спасибо.
Девочки, поделитесь, сколько по времени вы варите крольчатинку?
И ещё, где покупаете зелень для прикорма, надо ли бояться, что она сейчас ещё нахимиченная или при варке гадость улетучивается?
И ещё )), я запуталась: хочу ввести кролика, бурячок и зелень.., какой перерыв должен быть между этими тремя ингредиентами?
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Девочки. Нам год и 1 м. Вот чувствую нутром, что нужно потихоньку давать ему человечью еду, а вот с чего начать не пойму... Он уже кашки детские, пюрешки перемолотые с мяском есть не хочет(А то что мы едим - прям не оторвать...Но я конечно не даю пока..Но вижу - не наедается он этим детским питанием..Постоянно ходит - то яблоко грызет, то банан, то печенье.. И до сих пор не хочет пить
(Я ему и шприцем вливаю - выплевавает....Сок пыталась - таже история
Единственное себя успокаиваю, что все равно какаято вода же поступает с той же кашей, смесью на ночь и утром?
мамулички, подскажите домашний йогурт на цельном козьем молоке, предварительно убрав пленку можно давать? ничем не рискую? вчера немного давала вроде реакции нет...
Бабушки точно так же чудесно продают импортные овощи-фрукты, как и остальные. Имхо, заграничное обычно красивше и менее ароматно пахнет. Так и выбираю, если это не проверенный продавец.
Нау, забыла те на счет кролика отписать - варю минут 30-40, обычно параллельно с овощами. Потом все вместе в блендер и красота.
Девочки, а кто-то делает еду с запасом? Я пюре обычно на два дня делаю, чтобы на другой день больше погулять. Перед едой заготовленную порцию подогреваю, досыпаю смеську и кормимся.
Да-да, бабушки сейчас тоже бизнесбабушки ))).
Хоть я и не 100% сторонница Комаровского, но часто можно у него услышать дельные советы - на счёт еды на 2 дня он рекомендовал паренные/варёные овощи, которые оставляются на 2-й день, не измельчать, а делать это непосредственно перед употреблением, чё-то там объяснял, но дослушать мне не дали )))...
Я варю яичко, желточек делю на 4 и по четвертинке в день с овощами блендерю и даю, остальные четвертинки храню в таппервееровской баночке - не портятся яички у нас подаренные от проверенных курочек подружки, поэтому только малышу даём, а какждый день, потому что у нас такой рацион специальный, если что )...
Я всё готовлю каждый день, даже компот. Единственное, могу кашу сварить на вечер и на утро.
В Сильпо точно местная петрушка. У них одесский поставщик только на них выращивает
Компот и кролика варю на два дня, творог делаю на 2 дня, овощи каждый день свежие. Яблочное пюре делаю в пароварке, если много получилось, оставляю в таперавовской баночке на завтрак. Ну и каши, если варю только перед употреблением.
Кирилл Артёмович 20.03.2004
Анастасия Артёмовна 06.08.2010
Социальные закладки