| ||
Тема: Бронированные двери
А так вообще интересно. Установили пол сотни китайцев за год. Ни единой претензии. Значит ли это, что Китай ого-го?
Последний раз редактировалось E-tanko; 18.05.2011 в 14:35.
Завтра мне ставят дверь "Томэт", я отпишусь потом и покажу фото. Пока что в салоне осмотрел готовую - отлично!!! Я был несправедлив к фирме, говорив, что дизайн оставляет желать лучшего. Дизайн и исполнение на очень высоком уровне, абсолютно ничем не ступает "Новому миру". Возможно, мы правильно угадали с фрезеровкой-цветом, поэтому и смотрится очень достойно. Пока я рассчитывался, несколько посетителей подходили именно к этой двери и задавали вопросы.
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
Пересмотрел много дверей в Одессе.
ИМХО Новый Мир самые качественные и красивые.
Стандартная дверь - 6800грн с Моттурой.
Подскажите, а где в Одессе самые дешевые цены на Новый мир?
У официальных дилеров цены примерно одинаковые, но при общении с ними узнал,
что у так называемых ими "перекупщиков" цены дешевле и двери есть в наличии,
место нахождения "перекупщиков" назвать отказались!
Так все-же, где найти "Новый мир" дешевле?
Итак, мне поставили двери "Томэт". Через пару дней, когда застынет пена, еще поставят наличники.
Сразу скажу что мне не сильно понравилось:
- сроки изготовления от 3-х недель до месяца. Мне уложились в 3 недели, это хорошо по их меркам;
- демонтаж старой двери стоил 200 грн, что дороже, чем у других установщиков;
- дверь у меня получилась нестандартная, потому не влезла в лифт. А с учетом очень большой массы двери, подъем пешком у них стоит 50 грн./этаж и без торга, так что мне влетело в копечку (у меня высокий этаж).
Больше никаких недостатков не замечено, поставили быстро и четко.
![]()
Профессионал, можно не скромный вопрос? Стоимость?
Pavelolka, в лс отписал.
Томет стал работать с пленкой ПВХ...слышала, но еще не видела.В любом случае собственного вакуумационного станка у них нет, накладки делает другая фирма, от этого и сроки не маленькие.
Стоимость на демонтаж и подъём заставила меня проснуться))
Счастье не вокруг... Оно в нас...!
Просьба не кидать тапками за просьбу посоветовать дверь))) До 4000 грн полной стоимости. Тему честно почитала, но как-то все очень туманно. Кто-то пишет, дверей до 8к нормальных нет, кто-то пишет, что любую дверь можно открыть, тогда зачем платить больше?
Сделай первый шаг, и ты поймешь, что все не так страшно....
Продам входную дверь (Китай). С новостроя, размер 960х2050. Один замок, 5 ключей, подсветка на ручке, глазок. Самовывоз с Радужного. 300 грн. Продано.
Последний раз редактировалось Свободный; 27.05.2011 в 21:16.
Продам входную дверь (Китай). С новостроя, размер 960х2050. Один замок, 5 ключей, подсветка на ручке, глазок. Самовывоз с Радужного. 300 грн. тел. 0976139638
Вижу, "Радужный" порадовал китайцев заказами))
Вчера установщики "Стража" установили мне две входные уличные двери "патина".
Оценка установщикам = 5 баллов, аккуратные профи, одного из которых звали Андрей все сделали ювелирно и за собой убрали,
а т.к. проемы расширялись, то строймусора было около 10-ти мешков.
За такую работу приятно платить деньги.
Спасибо "стражевцам", но как говорят "будем дальше посмотреть"![]()
Социальные закладки