Семен-Семеныч!
Непогосту!![]()
|
Да. И гаишники хотят кушать.
Да. Государству нужны деньги.
Варианты 1 и 2.
Нет.
Семен-Семеныч!
Непогосту!![]()
Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный
Сегодня проехался по пер. Высокому в сторону центра города! У нас появился участок "английской дороги"! Я там так запутался, что перед перекрестком пришлось через все сплошные ехать на полосу для поворота к ЖД.
Тому, кто целый день торчит на работе, некогда зарабатывать деньги
О, наша "путеводный звездун" заходил. Как обычно с бессмысленными фразами.
А на Высоком всё то же самое можно было сделать в рамках правостороннего движения.
Простите, если уже спрашивали: а можно с Бунина (если ехать от Ришельевской и Екатерин.) повернуть налево на Преображенскую?
Bob's your uncle
интересно, когда черного кышнут, в бюджете будет статья с финансами на черную краску чтоб все его художества позакрашивать, или мож просто новым асфальтом закатают - двух зайцев убьют))
мы думали, что опустились на самое дно, но тут снизу постучались...
Я знаю где можно взять контроллер и лампочки - светофор Канатная угол Сабанского переулка. Сколько езжу - или желтый мигающий(раньше), а последние пару недель вообще выключен. Смысл вообще в этом светофоре? Если в 20 метрах есть переход, правда нарисован прям по остановке общ. транспорта
Так вы с ТВ. Может поможете нам организовать какой-то репортажик с выступлениями народа и его отношении к "покращенням"?Даже забыла свою стандартную месссагу о том, что еду в Горсовет снимать прессуху мэра и очень надо, отпустите, пожалуйста ))))
Социальные закладки