|
Ну без хвоста и ушей и в самом деле с трудом разберёшь был то кот или заяц.
ANTIGEN, просто ездить нужно, держась за руль двумя руками, если реакция плохая. Я знаю кота, который живет на склонах где-то - так он вечно сидит на грунтовых спусках посередине и в последний момент изящно отпрыгивает в сторону, играет, можетРазок завалился из-за него на подъеме даже.
Кошки так устроены - при малейшей опасности они бегут ОБРАТНО (на проверенную территорию), пусть даже почти через всю дорогу.
И, конечно, мне жалко котега, а не велосипедиста, который едет, не глядя на дорогу (снимая на ходу Луну). Камешек или пустая бутылка были бы более кстати, не спорю![]()
анекдот из соседней темы:
Весна. Малышня расчехлила велосипеды и гоняет уже вовсю, не разбирая
дороги. На перекрестке - красный. Последней стоит "Нива". Вдоль дороги
несется на своем двухколесном педальном коне пацаненок лет семи. Рот от
восторга разинул, глаза вразбег, короче, с разгону въезжает "Ниве" в
зад. Грохается, естественно, чего-то там себе повреждает несильно, пара
ссадин... Ну, все ясно - гиббоны (ранее - гаишники), "скорая"... Врачиха
мальца зеленкой мажет, тот ревет во всю глотку. Докторша его разговорами
отвлекает, вопросики разные левые подкидывает, типа "где твоя мама
работает?". Вот последний вопросик она ему и задала:
- Кем ты будешь, когда вырастешь?
Пацан, сквозь сопли:
- Шофером на КамАЗе...
Водитель "Нивы":
- Блин, не дай бог дожить!
Сервис-инженер медицинского диагностического оборудования (МРТ, КТ и УЗИ)
Я как-то за 3-ёх улиток себя корил, а тут кошка в обод и "пффф..." )
Интересно: была бы собака...
Хз, на днях в котосообществе был вопрос: "Кто мог сломать кошке лапу?"
У меня был такой прикол..ехали на Куяльник по плитам..скорость была не большая, дорога не широкая и вдруг резко с одной обочины на другую перебегает собака(по краям дороги были кусты, собака тёмного окраса)...я офигела от неожиданности))))...повезло что реакция хорошая сразу нажала на тормоз и она пробежала лишь чуть погладив моё переднее колесо..а чтоб не тормознула, наверно красиво бы перелетела через руль..вотЬ![]()
Девушка я очень добрая, но справедливая!!
...поэтому чуточку злая)))
Ничего серьёзного бы не было...-т.к.скорость не большая. А собачка наверное больше не перебегала бы допогу перед велосипедом...Скорее всего она потом загавкивала бы всех велосипедистов подряд, видя в каждом своего обидчика..
Женя, ну знаешь - было , не было бы, животное - оно на то и есть животное, что оно не предсказуемое. А велосипедист может быть предсказуемым. И мы конечно все можем говорить - что вот - собаки, кошки, улитки, такие сякие - бросаются под велосипед и из-за них мы наворачиваемся. Но, во много это зависит от нас самих - где-то руль не держал, где-то скорость увеличил где-то на птичек засмотрелся. А если, не дай Бог, с животным что-то случится - то все равно, какбы оно виновато не было, себя обвинять будем в первую очередь.
each of us angels,with only one wing.& we can only fly embracing each other
собачек жалко стало? А когда едешь на велосипеде, а эта собачка своими зубами целится тебе в ногу? Тогда совсем другие чувства к этим миленьким животным? и что заставляет всех покупать Дайзеры и другие отпугиватели собачек? Опять чувство умиления? Отннюдь нет...
Женя, Тигран Вы очень хорошие!Предлагаю сегодня таки прокатиться
Будем на ТЗ часиков так с 19:30.
![]()
Жизнь прекрасна, даже если в ней встречаются огорчения!
Любезнейший, конечно же узнаете! Мы же с вами уже катались!По некоторым данным, к нашей компании возможно присоединится Станислав 78, эт так, для тех кто в теме
![]()
Так я уже многих знаю... Потихоньку перезнакомился))) Вот, кстати, фотка с прошлых покатушек, где я вас с Женей сфотал...
![]()
О !!! Спасибо, ANTIGEN!!!!! Я думал что ничего не получится в такой темноте... Получилось! Сегодня я тоже выезжаю с почтенной компанией покататься... Давай с нами?
Картинг клуб «СrazyKarting»
http://vkontakte.ru/club27108495
Чудно прокатились и душевно посидели на берегу моря!Спасибо всем за компанию, чай и разные вкусности!
![]()
Социальные закладки