|
Аленка, это сразу было обидно, а теперь меня уже злость взяла, что мне пытаются навязать, типа я не права, должна ей все простить и забыть, но она-то понимала, что делала, при родителях себе такого не позволяла, почему я должна это забывать, ей ведь не 5 лет было, а 10-12, и пусть малая уже 1 000 000 раз переменится, желания общаться уже не будет никогда, столько гадостей она мне говорила и столько из-за нее натерпелась, разошлись наши дороги![]()
И глубока любовь моя, как море.
17.05.2011
Укргидромет: в Одесской области — тепло и сухо
В среду, 18 мая, осадков в Одесской области не ожидается, ветер восточный, 3 – 8 м/с, прогнозирует Украинский гидрометеорологический центр МЧС, обещая теплый и солнечный день.
Помощь Ветеранам!http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=227
А, вот эта тема на нашем форуме https://forumodua.com/showthread.php?t=905102![]()
Доброе утро всем , Олечка -Пестик - с именниником тебя - пусть растет большой и радует тебя внуками ))))
Я вчера пойма первое солнышко - поджарилась несмотря на защиту крема 30 ,видимо полтора часа для меня занадто )) за я теперь не ksu@ - я креветко ), некоторые автомобилисты на переходе пропускали - видимо думали что красный свет![]()
Кошмар... хорошо, что никто не пострадал, кроме катера...
Спасибо, Ксюнечка!
Смотрю на Сашку, и не верится, что он уже такой взрослый мужик. Вроде только недавно на ручках таскала, за велосипедом бегала, чтоб не упал... От время летит
Мася, я точно так же загораю, красная становлюсь, як попа у павиана
Помажься масличком кокосовым, хорошо помогает.
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Доброе утро! Всем удачного дня!
DUM SPIRO, SPERO
Да не забыла я себя, я не рыдала, а радоваласьА отношусь так, как считаю нужным. Я уже повторяюсь, что поняла бы, если бы какие-то проблемы, тяжелые роды, не дай Бог больной ребенок, но плакать только из-за пола и орать мне в трубку, как его забирать домой и что с ним делать, о-о, вот такая депрессия - бред!!! а каково малышу себя нежеланным чувствовать? Если женщина решила стать матерьюю, то должна понимать, что интересы ребенка теперь на первом месте, это не значит, что на себя нужно забить, но быть эгоисткой, считающей, что мир только вокруг не одной крутиться, пора перестать быть. Один мой знакомый тоже сказал жене, что если родит девочку - из роддома их не заберет. Но тот хоть одумался, увидел малую и плакал от радости, сейчас себя не представляет без нее.
Оленька, с днем рождения сына!!! Таким сыном можно гордиться, здоровья ему и счастья!!!
Олечка,с днем рождения любимого сына!!!
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
Олечка, привет!
С Днем Рождения сыночка!!!!!!!!! Пусть всегда радует маму!
Melodiya, значит правильно делаешь, что не общаешься. Я, наверное, на твоем месте также бы поступила, особенно, когда люди не ценят того, что для них делаешь(((
Всем доброе утро!
Мы сегодня ад в 9.30 встали, это для нас ну ооочень поздно!Зато выспались.
Бегу колечко свое любимое забирать, ювелир звонил, что починил!
Социальные закладки