|
пока ближе всех Радо кроме профессии и возраста
ну все..раз желающих больше нет даю ответ
Юрий ...на фото 37 лет..женат..есть дочь...импульсивный,вспыльчивый,эмоциональный,обид чивый,но быстро отходчивый,родителей нет в живых,курит,не пьет вообще,никаких машин,мотоциклов никогда не водил,никаких рыбалок и караоке,из увлечений любит рисовать ,читать и сидеть в инете,имеет свой небольшой бизнес
как по мне ближе всех Радо)
Вот вам господа гадатели-экстрасенсы - гадайте - отгадку дам не раньше понедельника.![]()
Людей надо любить, а вещи использовать. А не наоборот!
оля? алена?
офисный работник
Последний раз редактировалось Зося; 13.05.2011 в 20:00.
Не виноватая Я, это всё Т9 😂😂😂
Лена,Оксана,25-28 лет,незамужем,веселая,отзывчивая,общительная,эконо мист,много поклонников
В музыке она не сильна. Поклонников может и много, но она не флиртует. Скорее всего имеется один постоянный друг. Контролирует свои желания. Любит компанию, но не любит быть в центре внимания. Слегка высокомерна, знает чего хочет.
А зачем...?
25-27 лет, Наташа, Марина, почему-то кажется, что имеет отношение к журналистике (или языкам), есть своя компания (дружеская), общительная, но все-же предпочитает проводить время с теми, кого знает давно, есть брат, домашних животных нет, не замужем.
Я в шоке - видите, на мне одеяло.
Ладно, раз желающих больше нет даю отгадку.
Ксения, 29 лет, не замужем, парикмахер (давольно известный в своём городе), не замужем, потенциальных женихов отшивает практически всех - ищет идеал. Есть сестра - инвалид ДЦП, поет в церковном хоре, очень общительна, отзывчива и добра с близкими, осторожничает с мало знакомыми. Не высокомерна, очень тверда в своих принципах, ведет здоровый образ жизни, в своей компании лидер. Является президентом молодежной организации, много времени проводит с друзьями. Из домашних животных только собака)) Вот так). всем спасибо за попытку)
Людей надо любить, а вещи использовать. А не наоборот!
В его жизни случилось самое большое и важное событие.
А вообще - кто что чувствует о парне?
![]()
Telegram:@Mazaalay
30 лет,Евгений или Виктор, живет не в Одессе .. где-то дальше.
Женат, жена -Марина. 2 детей.
работает водителем.
характер мягкий, думаю не хватает уверенности в себе..
а самое большое и важное событие у него впереди![]()
Я желаю Всем счастья!
Женился парень!
Тебе роют яму,не мешай - закончат,сделаешь бассейн.
Умер.Возможно,несчастный случай.
Последний раз редактировалось Масяпася; 17.05.2011 в 18:57.
Я-человек-зеркало...И нечего на зеркало пенять...))
Cтепан, или, возможно, другое малоупотребляемое сейчас имя. Слегка за тридцать, 32-34 года. Общительный, много знакомых, но настоящих друзей - 1-2 человека. Верующий, причем, если можно так сказать, глубоко верующий. К вере пришел уже в довольно взрослом возрасте.Женат, один ребенок - мальчик, совсем маленький.Аура чистая, человек светлый, любит жизнь и верит в то , что любой человек имеет право на прощение. Больше ничего в голову не приходит.
Пара гнедых, запряженных с зарею...
Андрей.33 года Женат.дочь до 5 лет.Профессия связана с землёй,то ли агроном ,а может учитель географии.)))
На свете много чужих нервов,совершенно не требуется трепать свои.
Когда Гена, так зовут парня, женился - это фото было самым удачным и красивым. Гена добрый, спокойный парень.. 1978 года рождения, 27 сентября. Жена Наталья , сын малюсенький. Был свой магазин рыбацких снастей.
Никто и не могу подумать что это фото станет его надгробием...
Земля ему пухом.
Масяпася и Крассавчег
Telegram:@Mazaalay
о-о-о ((((( Царстие небесное!!!
а кто смотрит 8-ю украинскую биту экстрасенсов? у кого какие фавориты?
У меня двое: Куриленко (она уже побеждала на украинской бите) и Виктор, фамилию не помню ( из России). Люди ситуацию раскручивают до какого-то колена.. Они видят не только обстоятельства какого-то события, но и что могло служить причиной... Например у одной дамы был предок - палач в Турции, а у другой - барин, который выбросил свою крепостную, которая была беременна потомком и прапращуром этой женщины...
Последний раз редактировалось Зося; 18.05.2011 в 07:29.
Не виноватая Я, это всё Т9 😂😂😂
Удивительно, но несколько раз прокрутилась в голове фраза, вместо моего "пришел к вере" - пришел к Богу, но, отчего-то, так и не решилась написать. Не почувствовала холода от фотографии, только тепло и свет. Остальное -в точку.... Обычно я чувствую....
Пара гнедых, запряженных с зарею...
Социальные закладки