|
Есть ответы на викторину!
ТЕСТИРОВАНИЕ (кто ещё не прошёл) 333 211
ВИКТОРИНА 211232
На счету уже 1280 грн. цена номера всего 600грн.
Конечно есть!
Вот они: 121223
На пакетах которые я продаю на счету уже свыше 1300 грн. Цена всего 600грн. То есть 700 грн. в подарок + самый лучший тариф.
мой тел 0509506060 Владимир.
Всё правельно! тариф супер бомба))) всем советую!
xXx
скажите, у меня старый номер(контракт киевстар) можно ли будет поставить переадресацию со своего номера на ваш ???
Посетитель
конечно можно, это же тоже киевстар. Но вы будете платить за переадресацию как за звонок с вашего контрактного на номер киевстара, согласно вашему контрактному тарифу.
А я делал изменение номера и когда звонили на старый номер, мне и тому кто звонил приходила смска с новым номером очень удобно уже около 5ти месяцев приходит и всё это бесплатно
xXx
спасибо!
Разрешите припарковать свою душу, возле вашего сердца?!
Конечно есть!
тестирование (если кто не прошёл) 121223
викторина 123231
Продаю стартовые пакеты Киевстар профессионал по 600 грн. На счету на сегодня 1340грн. Сумма на счету постоянно увеличивается+самый лучший тариф.
чем грозит если ввел ошибочно цифру в викторине, или случайно нажал отбой?
Прочитала где-то,что на этом тарифе может названивать оператор.Правда ли это?
Если ещё не ответили на 6-й вопрос можно сбросить и начать снова. Это касается и тестов и викторины, если неправильно ответили на один или несколько вопросов то просто дадут меньше денег. Даже если полностью провалили тестирование, то примерно через час можно пройти снова и всё будет нормально. Если провалили викторину то просто не дадут 18 грн.
Я всегда даю ответы здесь, отвечайте правильно и всё будет нормально.
Я продал много номеров в этом тарифе и ни одному моему клиенту ещё ни разу не звонил оператор с вопросами. Были даже случаи утери номеров и проблем с восстановлением у людей не было. Восстанавливали в этом тарифе с сохранением бонусных средств. Рекомендую регистрироваться в системе "Мой Киевстар". Что будет делать оператор через какое-то время с этим тарифом я не знаю. Оператор может всё.
Последний раз редактировалось xl_xl; 18.05.2011 в 21:17.
Социальные закладки