|
Модель машины
Состояние машины
Цена
Отношение диспетчера к Вам
Отношение водителя к Вам
Скорость подачи такси
Легкость номера телефона
Неожиданные приятные скидки, подарки
в Европу не надо) интересует Украина, и чтобы машины были нормальные (иномарки, и не старые)
tak kakoe ly4sche taxi
Я уже почти год пользуюсь услугами такси Козырь. Цена отличная, скорость подачи тоже. Им звонишь с мобильного - сбрасывают и сами перезванивают тут же.
а номер "Козыря" не подскажете?
3 дня назад видел в "розовом" такси для женщин с водителем езал один мужик....
неужто с ихними тарифами дабы не разорится они до этого опустились??
Сегодня видел тоже на Слободке... Может инструктор?))) Вообще жалуются на это такси многие. Жена ехала летом. Везла молодая девочка. Всю дорогу выясняла отношения с ловером по телефону и еще при этом курила... Да и вообще, сколько видел это такси -- водители там незачет по внешности))
"Друзьям" советую посетить мою домашнюю страницу.
...операторы хамят, бросают трубки...
девочек реально не хватает, посадить других это тоже не так просто, нужно пообучать их хотя бы месяца 3, чтобы смогли нормально эфир вести. А обучить - опять же нагрузка на "старых" девочек: помимо эфира и телефонов еще молодняк обучать. Бывало, что шеф садился на эфир.
Лучше бы шеф придумал другую изюминку в отличие от разделения пассажиров по половому признаку. Следующим такси от него явно станет "Возим только афроамериканцев, былые только при сопровождении афроамериканца"
Никогда не заказывал и не закажу это такси ни для жены ни для детей. Мозги нужно иметь.
Последний раз редактировалось Скрытик; 04.12.2007 в 11:43.
услышала как-то моя тетя по радио объявление, что женскому такси требуются на работу водители с опытом работы. позвонила, пригласили на собеседование. по результатам подошла, но на работу все таки не взяли - видать, возраст не тот (ей 56) или водительский стаж "маловат" (30 с хвостиком лет).
по ее рассказу набирали на тот момент девочек лет 20-22, которые с места толком тронуться не могли - зато молодые
кстати в субботу ехал по царскому селу. так девочка такое впечатление что тока 2 недели как права купила. ибо ехала еле еле, тормохила без повода, дёргалась когда трогалась и раз заглохла.
знали бы страховщики КТО ездит так в 5 раз тарифы бы подняли
p.s. так ехать так на маршрутке быстрее будет
Если такси подают позже, чем через 15 мин после заказа - надо менять такси
Если водитель курит - и не спрашивает разрешения - надо менять такси
Если машина грязная, салон прокурен, панель в пыли и ты думаешь,-как бы не запачкаться -надо менять такси
и т.д. продолжать не буду. Ребята!!! Давайте уважать себя за свои деньги, ведь их платим мы!!!
Есть такси, кто более-менее соответсует этим критериям. Рекламу не даю специально. Меняйте такси, ведь это не жена
![]()
Скрытик, вы меня, наверное, с кем-то путаете: я не из красотки. И не из 10-10.
Социальные закладки