|
И в этой фразе заключена истина!
Та-Одесса-там все-таки романтично, и мангальные блюда хороши.
И, кстати, во Франзоли не видно той выгребной ямы, куда вкопан тандыр
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
просидели там тупо всё лето, получили скидку и все остальное))
ели-пили-справляли день рожденья
такая себе дача для рабочей молодежи
у меня желудок уж очень далеко не бронебойный, и за все лето ни разу мне плохо от салатов, картошки, всяких там хачапури по аджарски, и всего остального (просто не могу вспомнить) не было.
Кстати спасибо за инфу, очень будем рады опять прохлаждаться там.
помню как прошлым летом гг, главное успеть приехать поназаказывать еды и питья до 10 или 11 (непомню во сколько закрывалась кухня) и потом остаться наслаждаться ночным городом в тишине и в хорошей компании
извините конечно, но это просто одно из самых заповнишихся заведений в моей жизни, прошлым летом уж очень там много времени провели.)
один раз был самый крутой, когда официантка нам сказала что хозяин только что вернулся с рыбалки, и привез кучу бычков - будете?) каанечно будем!) свежо и вкусно) как то чувствуешь себя в своей тарелке)
и по поводу кухни, тоже заглядывали, не единожды, чисто там всё. а будка туалет - очень часто спасала от грозы и проливных августовских дождей)) с молниями когда лампочки взрывались в фонариках)
Последний раз редактировалось Cashtane; 17.05.2011 в 18:27.
rb20e
насчет музыки - отдельная тема, вы знаете, после выходного дня на острове сокровищ, красные и довольные, наслушавшись там детей фиделя, остывать в той одессе после захода солнца, слушая дяденьку с трубой, ну нереально круто))) очень люблю живую музыку, только без привязки национальной
rb20e
Я тоже там живу.И вижу приезжих.
А насчет музыки-я попадала пару раз на перепевы песен.Мне не понравилось.Похоже на караоке.Это мое мнение.
Место мне нравится,еда совсем не нравилась.Кстати,очень часто в меню не было заявленного.Обслуживание(скорость) не нравилось тоже.Хотя официанты милые женщины,улыбчивые.
Ну,можно там и не кушать,просто посидеть,посмотреть на порт(из маленькой беседки около Тещиного моста видны хорошие закаты)
Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
Пытать,Ваше высочество.
Дашик, вопли- это Аллегрова, Лепс и остальная попсятина.
Когда я услышала на том самом мосточке живой нишевый джаз, даже кольца кальмаров отошли на второй план, кстати, приготовленные лучше, чем в некоторых топ-местах города, после посещения которых у посетителей случаются желудочные проблемы, о чем они в красках и рассказывают в теме))).
К моему великому счастью в этом месте нет Аллегровых, Булановых, Лепсов и Фабрик.
И, к моему же великому счастью, обслуживание в Та-Одессе по уровню было выше, чем в той же Даче или др. местах, где негласно платится за ускорение официантов+ хорошие чаевые))
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
Кстати, по поводу музыки.
Все в Свече хорошо, но музыка.........((((((((
Саксофонист играет, как в первом классе музыкальной школы. И это не мое мнение, а моей коллеги, которая много лет профессионально пела. Я тоже осознала, что простое перебирание нот рывками в песне "Бесаме мучо" не может быть особо профессиональным))). Неужели не нашли никого лучше? Он резал слух(.
не подходит?! ФБабруйск!:)
по поводу Та Одесса.. с семьей Белых мы дружим семьями (каламбур-с)
я их очень люблю
крокодил... первый лимонный фреш, которым они спасли меня от простуды, и с тех пор, уже 10 лет - это лучший из рецептов для меня
я любила Та- Одессу с тусовкой тех времен, о, эти депутаты горсовета N-ного созыва.....
О , эта кабинетная система для тех , кто "не палится"
а вот к Старой Одессе отношение у меня неоднозначное: я делала там 3 своих ДР, крестины и все прочее.... вкусно, мясо- да.... но: мне было неуютно
да, мои холеные пальцы привыкли к акрилу и к правильным фраже, а накаченная за многие годы в Маристелле попа не приемлет пластмассовую мебель
если воздух и шарман- то Сальери Пале Рояль, плетенки и пледы.... соглашусь с предыдущими ораторами: этому месту желателен минимальный апргрейд в стиле "а там еще немного- и прованс", или хотя бы "сегодня в ЮСК -50 на мебель и подушки"
хотя, как и в случае с Баффало:
всегда есть и будет спрос на Тещин мост!!!
Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета
немного арифметики
Морковный фреш в ЗЕБРЕ 45 грн -Морковный фреш в Акварели 20 грн= 25 грн (вид на море)
так как я сейчас срочно и много загораю, то сегодня пила сей чудный напиток в 2- х местах.... к слову о Зебре
ну вот вообще не вставляет меня там.... я терпеть не могу обслуживание в стиле "что-то ЕЩЕ будете?"
и цены, конечно, еще немного выше стали
борщ 80 или 85 грн
епсь, в Бристоле- 60...
Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета
Главное не то, что ты говоришь, а то, о чем умалчиваешь.
Фигасе!
Я вот была в кивеской "Зебре" (кто не знал, в Киеве в БЦ "Леонардо" они тоже есть) месяца два назад, так цены такие же. Так это, извините, Киев. И то, за борщ 80 грн. я не оч понимаю.
Последний раз (недавно) ела самый дорогой борщ на своей памяти за 85 грн.)) В "Бельведере" (Киев). Хотелось именно борща, а оказалась именно там ) Оч вкусно. Да и вид, пожалуй, лучший в Киеве (кто был и знает, поймет). Но все ностальгировала по борщу в "Бульваре" (Одесса).. Который, судя по данным их сайта (я-то уж не помню, сорри), 38 грн. ) Прям и сейчас, как вспомню как мы с Фелечитой туда ходили и слюнки на клавиатуру так и капают. "Бульвар", кстати, хоть жив исчо?
Короче, скоро приеду в гости, чую )
Главное не то, что ты говоришь, а то, о чем умалчиваешь.
Кхм... я этот коллектив знаю хорошо, так что попрошу
С репертуаром у них всё отлично было.
И я не помню никого в Одессе, где вокалистка так пела бы и Патрицию Каас, и Натали Коул...
У меня друзья летом откуда только не приезжали. И все, как заговоренные,
ехали именно туда, послушать этих ребят.
..одно "но" - не поют они уже в прежнем составе
to Love&Passion: давай возвращайся!!![]()
Я люблю тебя, Гордон Рамзи!!
Ну,пардоньте)))
Я не часто там бываю-так,мимо прохожу каждый день разве что.
То,что слышала-мне не нравилось.Я,конечно,не музыкальный критик,просто на бульваре мне цикад послушать,что ли,больше хочется..и что то тихое))
Но акцент я делала на еде,все таки,а не на музыке.
Так что,подруги,не бейте![]()
Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
Пытать,Ваше высочество.
Стейк ... забегали пару раз. Панини не понра, стейк по прежнему хорош, забывчивая официантка оставила нас без соусов к стейкам... но самое вкусное - по-прежнему моцарелла и томаты. Нет равных.
Пообедали с взрослыми гостями в Куманце. Очень вкусный у них салат Куркуль. Рекомендую. ОГРОМЕН, теплый, много внутри всего и суперский соус. Брать на двоих. И свежина на дерунах - оооочень вкусно. Запивать водкой. Радость радостей: вернули варэныки с плоской тарелки обратно в горшочеГ. Спасибо - я ЖДАЛА этого.
БОМБОВАЯ и самое главное - новая и незаюзанная площадка в Корвине. Были, впечатлились. Чувствую - зачастим... особенно на коктейли теплым вечерком, я верю - их будет там много разных: ))))
Гуляли бездник в Дудуке. ОЧЕНЬ хорошее и свежее мясо. Шашлык выше всяких похвал, салат из печеных овощей. Сами пекут лаваш - он ооочень хорош и чуть пахнет дымком... Обалденная живая музыка. Недорого, нет толпы. Отличное место, застрелись, Адижон.
Торопиться надо нету
Социальные закладки