Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 458 из 5489 ПерваяПервая ... 358 408 448 456 457 458 459 460 468 508 558 958 1458 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,141 по 9,160 из 109772
  1. Вверх #9141
    Оптимист

Цитата Сообщение от АлТан Посмотреть сообщение
    Скрытик, я там был пару раз прошлым летом. Пили чай, кофе, соки. По-моему даже кто-то ел мороженое, но после того, как я заглянул в палатку, в которой готовится "еда" - пробовать её мне расхотелось навсегда...Извини.
    Я в самой палатке бывал, как ты понимаешь. Скажу что она отличается от 90% других заведений, в которых мы бываем только тем, что ее видно, а кухню тех нет
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

2. Вверх #9142
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    И в этой фразе заключена истина!
    Та-Одесса-там все-таки романтично, и мангальные блюда хороши.
    И, кстати, во Франзоли не видно той выгребной ямы, куда вкопан тандыр
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

3. Вверх #9143
    Оптимист

Цитата Сообщение от дашик Посмотреть сообщение
    Латона,я бы не сказала,что Та Одесса это прямо такой себе ресторанчик только для местных))
    Все таки там в сезон преобладают приезжие.И еще эти вопли в виде живой музыки на мосточке...
    Место дивное,что говорить,но в плане пойти вечером семьей покушать-не очень подходит.Имхо.

А коты на Даче-нравятся)))Котиков вообще люблюи приветствую в заведениях
    Как раз вечером там собираются процентов 70 семей из окружающего района. Я как минимум 2-3х из своего дома постоянно вижу )) Приезжие там больше фотографируются.
    А называть ту музыку воплями я бы не стал, далеко не везде можна такую послушать.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

4. Вверх #9144
    Постоялец форума Аватар для Tali-Sun
    Цитата Сообщение от Чукотка Посмотреть сообщение
    Думаю что таки да
    На недельке к ним заеду на разведку - самой интересно
    Расскажи потом, интересно! Прям таки - тайны Говоровских переворотов

5. Вверх #9145
    Живёт на форуме Аватар для Cashtane
    Цитата Сообщение от АлТан Посмотреть сообщение
    Скрытик, я там был пару раз прошлым летом. Пили чай, кофе, соки. По-моему даже кто-то ел мороженое, но после того, как я заглянул в палатку, в которой готовится "еда" - пробовать её мне расхотелось навсегда...Извини.
    просидели там тупо всё лето, получили скидку и все остальное))
    ели-пили-справляли день рожденья
    такая себе дача для рабочей молодежи
    у меня желудок уж очень далеко не бронебойный, и за все лето ни разу мне плохо от салатов, картошки, всяких там хачапури по аджарски, и всего остального (просто не могу вспомнить) не было.
    Кстати спасибо за инфу, очень будем рады опять прохлаждаться там.
    помню как прошлым летом гг, главное успеть приехать поназаказывать еды и питья до 10 или 11 (непомню во сколько закрывалась кухня) и потом остаться наслаждаться ночным городом в тишине и в хорошей компании

извините конечно, но это просто одно из самых заповнишихся заведений в моей жизни, прошлым летом уж очень там много времени провели.)
    один раз был самый крутой, когда официантка нам сказала что хозяин только что вернулся с рыбалки, и привез кучу бычков - будете?) каанечно будем!) свежо и вкусно) как то чувствуешь себя в своей тарелке)

и по поводу кухни, тоже заглядывали, не единожды, чисто там всё. а будка туалет - очень часто спасала от грозы и проливных августовских дождей)) с молниями когда лампочки взрывались в фонариках)
    Последний раз редактировалось Cashtane; 17.05.2011 в 18:27.
    rb20e

6. Вверх #9146
    Живёт на форуме Аватар для Cashtane
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Как раз вечером там собираются процентов 70 семей из окружающего района. Я как минимум 2-3х из своего дома постоянно вижу )) Приезжие там больше фотографируются.
    А называть ту музыку воплями я бы не стал, далеко не везде можна такую послушать.
    насчет музыки - отдельная тема, вы знаете, после выходного дня на острове сокровищ, красные и довольные, наслушавшись там детей фиделя, остывать в той одессе после захода солнца, слушая дяденьку с трубой, ну нереально круто))) очень люблю живую музыку, только без привязки национальной
    rb20e

7. Вверх #9147
    Не покидает форум Аватар для дашик
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Я тоже там живу.И вижу приезжих.
    А насчет музыки-я попадала пару раз на перепевы песен.Мне не понравилось.Похоже на караоке.Это мое мнение.
    Место мне нравится,еда совсем не нравилась.Кстати,очень часто в меню не было заявленного.Обслуживание(скорость) не нравилось тоже.Хотя официанты милые женщины,улыбчивые.
    Ну,можно там и не кушать,просто посидеть,посмотреть на порт(из маленькой беседки около Тещиного моста видны хорошие закаты)
    Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
    Пытать,Ваше высочество.

8. Вверх #9148
    Дашик, вопли- это Аллегрова, Лепс и остальная попсятина.

Когда я услышала на том самом мосточке живой нишевый джаз, даже кольца кальмаров отошли на второй план, кстати, приготовленные лучше, чем в некоторых топ-местах города, после посещения которых у посетителей случаются желудочные проблемы, о чем они в красках и рассказывают в теме))).
    К моему великому счастью в этом месте нет Аллегровых, Булановых, Лепсов и Фабрик.
    И, к моему же великому счастью, обслуживание в Та-Одессе по уровню было выше, чем в той же Даче или др. местах, где негласно платится за ускорение официантов+ хорошие чаевые))
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

9. Вверх #9149
    Продвинутый бобёр Аватар для woodchuckjr
    Кстати, по поводу музыки.
    Все в Свече хорошо, но музыка.........((((((((
    Саксофонист играет, как в первом классе музыкальной школы. И это не мое мнение, а моей коллеги, которая много лет профессионально пела. Я тоже осознала, что простое перебирание нот рывками в песне "Бесаме мучо" не может быть особо профессиональным))). Неужели не нашли никого лучше? Он резал слух(.
    не подходит?! ФБабруйск!:)

10. Вверх #9150
    Теле[MOD]ератор
    по поводу Та Одесса.. с семьей Белых мы дружим семьями (каламбур-с)

я их очень люблю

крокодил... первый лимонный фреш, которым они спасли меня от простуды, и с тех пор, уже 10 лет - это лучший из рецептов для меня

я любила Та- Одессу с тусовкой тех времен, о, эти депутаты горсовета N-ного созыва.....
    О , эта кабинетная система для тех , кто "не палится"

а вот к Старой Одессе отношение у меня неоднозначное: я делала там 3 своих ДР, крестины и все прочее.... вкусно, мясо- да.... но: мне было неуютно

да, мои холеные пальцы привыкли к акрилу и к правильным фраже, а накаченная за многие годы в Маристелле попа не приемлет пластмассовую мебель

если воздух и шарман- то Сальери Пале Рояль, плетенки и пледы.... соглашусь с предыдущими ораторами: этому месту желателен минимальный апргрейд в стиле "а там еще немного- и прованс", или хотя бы "сегодня в ЮСК -50 на мебель и подушки"

хотя, как и в случае с Баффало:
    всегда есть и будет спрос на Тещин мост!!!
    Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета

11. Вверх #9151
    Теле[MOD]ератор
    немного арифметики

Морковный фреш в ЗЕБРЕ 45 грн -Морковный фреш в Акварели 20 грн= 25 грн (вид на море)

так как я сейчас срочно и много загораю, то сегодня пила сей чудный напиток в 2- х местах.... к слову о Зебре

ну вот вообще не вставляет меня там.... я терпеть не могу обслуживание в стиле "что-то ЕЩЕ будете?"
    и цены, конечно, еще немного выше стали
    борщ 80 или 85 грн
    епсь, в Бристоле- 60...
    Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета

12. Вверх #9152
    Постоялец форума Аватар для Love&Passion
    Цитата Сообщение от Анимешка Посмотреть сообщение
    В Гало кафе еще латте ммм вкусняшка и пельмени с лососем невероятные.Тока летняя терраса такая маленькая и прям у дороги.
    Ох, напомнили мне! Прям обнастальгировалась вся ) Мы с подружкой очень полюбляли на завтрак как раз на этом самом балкончике по большой чашке кофе с круасаном потребить) Ммм... Милое дело ) И дорога совсем не мешала... Наоборот - всех видать ))
    Главное не то, что ты говоришь, а то, о чем умалчиваешь.

13. Вверх #9153
    Постоялец форума Аватар для Love&Passion
    Цитата Сообщение от Подруга Детства Посмотреть сообщение
    немного арифметики

Морковный фреш в ЗЕБРЕ 45 грн -Морковный фреш в Акварели 20 грн= 25 грн (вид на море)

так как я сейчас срочно и много загораю, то сегодня пила сей чудный напиток в 2- х местах.... к слову о Зебре

ну вот вообще не вставляет меня там.... я терпеть не могу обслуживание в стиле "что-то ЕЩЕ будете?"
    и цены, конечно, еще немного выше стали
    борщ 80 или 85 грн
    епсь, в Бристоле- 60...
    Фигасе!
    Я вот была в кивеской "Зебре" (кто не знал, в Киеве в БЦ "Леонардо" они тоже есть) месяца два назад, так цены такие же. Так это, извините, Киев. И то, за борщ 80 грн. я не оч понимаю.
    Последний раз (недавно) ела самый дорогой борщ на своей памяти за 85 грн.)) В "Бельведере" (Киев). Хотелось именно борща, а оказалась именно там ) Оч вкусно. Да и вид, пожалуй, лучший в Киеве (кто был и знает, поймет). Но все ностальгировала по борщу в "Бульваре" (Одесса).. Который, судя по данным их сайта (я-то уж не помню, сорри), 38 грн. ) Прям и сейчас, как вспомню как мы с Фелечитой туда ходили и слюнки на клавиатуру так и капают. "Бульвар", кстати, хоть жив исчо?
    Короче, скоро приеду в гости, чую )
    Главное не то, что ты говоришь, а то, о чем умалчиваешь.

14. Вверх #9154
    Постоялец форума Аватар для Иннуха
    Цитата Сообщение от Love&Passion Посмотреть сообщение
    Фигасе!
    Я вот была в кивеской "Зебре" (кто не знал, в Киеве в БЦ "Леонардо" они тоже есть) месяца два назад, так цены такие же. Так это, извините, Киев. И то, за борщ 80 грн. я не оч понимаю.
    Последний раз (недавно) ела самый дорогой борщ на своей памяти за 85 грн.)) В "Бельведере" (Киев). Хотелось именно борща, а оказалась именно там ) Оч вкусно. Да и вид, пожалуй, лучший в Киеве (кто был и знает, поймет). Но все ностальгировала по борщу в "Бульваре" (Одесса).. Который, судя по данным их сайта (я-то уж не помню, сорри), 38 грн. ) Прям и сейчас, как вспомню как мы с Фелечитой туда ходили и слюнки на клавиатуру так и капают. "Бульвар", кстати, хоть жив исчо?
    Короче, скоро приеду в гости, чую )
    Столько заплатить за такое простое блюдо...

Подскажите, пожалуйста, что стоит попробовать в Бернардаццы????
    Улыбайся судьбе и она улыбнется тебе.

15. Вверх #9155
    Частый гость

Цитата Сообщение от дашик Посмотреть сообщение
    И еще эти вопли в виде живой музыки на мосточке... Имхо.
    Кхм... я этот коллектив знаю хорошо, так что попрошу
    С репертуаром у них всё отлично было.
    И я не помню никого в Одессе, где вокалистка так пела бы и Патрицию Каас, и Натали Коул...
    У меня друзья летом откуда только не приезжали. И все, как заговоренные,
    ехали именно туда, послушать этих ребят.
    ..одно "но" - не поют они уже в прежнем составе

to Love&Passion: давай возвращайся!!
    Я люблю тебя, Гордон Рамзи!!

16. Вверх #9156
    Не покидает форум Аватар для Фелечита
    Цитата Сообщение от Иннуха Посмотреть сообщение
    Столько заплатить за такое простое блюдо...

Подскажите, пожалуйста, что стоит попробовать в Бернардаццы????
    шото Вы не то прочитали..

17. Вверх #9157
    Не покидает форум Аватар для дашик
    Цитата Сообщение от BellaMafia Посмотреть сообщение
    Кхм... я этот коллектив знаю хорошо, так что попрошу
    С репертуаром у них всё отлично было.
    И я не помню никого в Одессе, где вокалистка так пела бы и Патрицию Каас, и Натали Коул...
    У меня друзья летом откуда только не приезжали. И все, как заговоренные,
    ехали именно туда, послушать этих ребят.
    ..одно "но" - не поют они уже в прежнем составе
    :
    Ну,пардоньте)))
    Я не часто там бываю-так,мимо прохожу каждый день разве что.
    То,что слышала-мне не нравилось.Я,конечно,не музыкальный критик,просто на бульваре мне цикад послушать,что ли,больше хочется..и что то тихое))
    Но акцент я делала на еде,все таки,а не на музыке.
    Так что,подруги,не бейте
    Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
    Пытать,Ваше высочество.

18. Вверх #9158
    Частый гость Аватар для Ktotoro
    Стейк ... забегали пару раз. Панини не понра, стейк по прежнему хорош, забывчивая официантка оставила нас без соусов к стейкам... но самое вкусное - по-прежнему моцарелла и томаты. Нет равных.
    Пообедали с взрослыми гостями в Куманце. Очень вкусный у них салат Куркуль. Рекомендую. ОГРОМЕН, теплый, много внутри всего и суперский соус. Брать на двоих. И свежина на дерунах - оооочень вкусно. Запивать водкой. Радость радостей: вернули варэныки с плоской тарелки обратно в горшочеГ. Спасибо - я ЖДАЛА этого.
    БОМБОВАЯ и самое главное - новая и незаюзанная площадка в Корвине. Были, впечатлились. Чувствую - зачастим... особенно на коктейли теплым вечерком, я верю - их будет там много разных: ))))
    Гуляли бездник в Дудуке. ОЧЕНЬ хорошее и свежее мясо. Шашлык выше всяких похвал, салат из печеных овощей. Сами пекут лаваш - он ооочень хорош и чуть пахнет дымком... Обалденная живая музыка. Недорого, нет толпы. Отличное место, застрелись, Адижон.
    Торопиться надо нету

19. Вверх #9159
    Живёт на форуме Аватар для mimoza71
    Цитата Сообщение от Ktotoro Посмотреть сообщение
    БОМБОВАЯ и самое главное - новая и незаюзанная площадка в Корвине. Были, впечатлились. Чувствую - зачастим... особенно на коктейли теплым вечерком, я верю - их будет там много разных: ))))
    А где же там новая площадка? На 2-ом этаже на балконе во дворе?
    Живу бедно: сыр с плесенью,машина без крыши,телефон без кнопок.

20. Вверх #9160
    Частый гость Аватар для Ktotoro
    Цитата Сообщение от mimoza71 Посмотреть сообщение
    А где же там новая площадка? На 2-ом этаже на балконе во дворе?
    На втором этаже на террасе. Мы заходили из здания, но есть лесенка для входа со двора.
    Торопиться надо нету

Ответить в теме
Страница 458 из 5489 ПерваяПервая ... 358 408 448 456 457 458 459 460 468 508 558 958 1458 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права