помогу
Водонагреватель Термекс (проблемы и решения)
http://www.mastercity.ru/showthread.php?t=87709&page=8&highlight=%F2%E5%F0%EC%E5%EA%F1
| ||
Тема: Выбор бойлера
помогу
Водонагреватель Термекс (проблемы и решения)
http://www.mastercity.ru/showthread.php?t=87709&page=8&highlight=%F2%E5%F0%EC%E5%EA%F1
Все зависит в каком режиме будет работать бойлер.Марки "Атлантик","Бакси","Аристон".
Дорогу определяет идущий.
А что вы имеете в виду под режимом работы бойлера? У меня предполагается эксплуатация летом без горячей воды от ТЭЦ ежедневно, в другие времена года по необходимости.
Режим бытового использования и промышленного.Предприятия,кафе и тд.
Режим бытового использования, в квартире, планируем бойлер на 80 л.
50-80л до 2 человек.100-160л 2-5человек.В зависимости от потребности в горячей воде.
Спасибо, сваротт, но определение потребности в горячей воде в литрах для моей семьи никак не приближает меня к окончательному выбору между "Атлантик","Бакси","Аристон".
Горизонтальные бойлеры быстрее расходуют нагретую воду.Из практики получается что объем меньше от вертикальных .
пролистала тему, остановила выбор на Buxi 80л (подходит по расходу и габаритам). Из Титана прислали прайс - там два вида бойлеров, которые с 5-летней гарантией и с 7-летней, с увеличенным анодом и т.п.
Есть ли у кого-то практический опыт, что есть смысл платить больше за "лучший" Бакси? И сколько стоит установка бойлера сервисной службой?
подскажите пжлста 100-литровый надежный бойлер для дома с наименьшим энергопотреблением..
включен постоянно.. живет 3 человека..
Если Чеширский кот улыбается, значит, это кому-нибудь нужно
Господа специалисты, если подрывной клапан течет не из носика, а по штоку , и вытекает возле ручки, ему хана? Если подергать (стравить) - не течет. Я так понимаю, раз он давит воду не через носик, значит финиш.... Подскажите.
Бойлеры Аристон не существуют в природе.)
Есть торговая марка Аристон под которой выпускается и бюджетная линейка водонагревателей (очень среднего) качества. Так и достаточно дорогие серии (7 лет гарантии, фланец 5 болтов,Титаниум и т.д.) Вы определитесь в ценовом пожелании к покупке.)
[QUOTE=toffee;20330735]пролистала тему, остановила выбор на Buxi 80л (подходит по расходу и габаритам). Из Титана прислали прайс - там два вида бойлеров, которые с 5-летней гарантией и с 7-летней, с увеличенным анодом и т.п.
Есть ли у кого-то практический опыт, что есть смысл платить больше за "лучший" Бакси? И сколько стоит установка бойлера сервисной службой?[/QUOTE
Не стоит платить меньше.))
Социальные закладки