|
Не буду цитировать, но в этом и есть разница "телевидения".
Эстетическая компетентность есть функция воспитания.
на вопрос ответь? за незначительных. которых имен не помнят, мы речь не ведем.. значимт, не столь популярные. но покаазали для того, чтоб что-то показать,, где то, что я спросила? у кого из народа больше поддержки из оппозиции?? почему игнор по всей стране репортажа об этих личностях? За фашистов понятно, но при чем тут те, о которых я спросила? Подозреваю, нет ответа
А откуда тогда информация про "Марши" ? Из украинских СМИ ?
Если бы я в России хотя бы один самый маленький украинский канальчик имел. Так нет их.
И тем не менее про марши знаю не меньше вашего. (конечно есть преимущество, они у меня в родном городе проходят).
Значит Баркашова не показали. Я так и думал. Нехорошос. Однобокос. ДПНИ достаточно популярно.
На вопрос я уже ответил. Экстремистскую оппозицию нигде, никто и никуда не пускает только потому, что она экстремисткая и действует вне правового поля. И без разницы она фашисткая или либеральная.
Я более полутора лет на форуме.
Пишу со своего домашнего компьютера, с рабочего (собственник - я).
Пишу, что хочу. На Путина и иже с ними - наплевать. Мне он не указ. И не следят за мной ФСБ - я в Чехию выезжал спокойно.
Что нужно ? Плюнуть в него публично ?
А мне действительно пофиг на ФСБ, я рядом с ними на Литейном каждый день проезжаю.
Последний раз редактировалось magentis; 03.12.2007 в 00:25.
Скажите, как я должен бояться ФСБ в России ?
Голосую против Путина, не уважительно к нему отношусь, пишу в Сети это.
И в тоже время работаю и неплохо себя чувствую в России.
Социальные закладки