Тема: VEGA

Ответить в теме
Страница 290 из 1210 ПерваяПервая ... 190 240 280 288 289 290 291 292 300 340 390 790 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,781 по 5,800 из 24199
  1. Вверх #5781
    User banned
    не ссорьтесь, это же Вега, а точнее гавноВега

2. Вверх #5782
    Живёт на форуме Аватар для Misteri
    Цитата Сообщение от Telecom Посмотреть сообщение
    Ответа по заявке ещё нет, как только поступит ответ, я отпишусь.
    совсем тихо с ответом на вопрос можно ли сохранить номер телефона при переходе с фарлепа на цсс?(

3. Вверх #5783
    User banned
    видите ли, тут Вега Веге рознь, ситуация такая : некто как то скупил много разных больших и не очень компаний, назвал эту шарашку звучно "ВэгоТэлеком", ну и кагбы рулит в Украине, мол самая большая сеть в стране, хотя проблем у потребителей меньше не стало а совсем наоборот в каждой сети свои дырки и нюансы и решать это либо некому либо не зачем ( ну работает ведь ), так как понятия и названия старых сетей остаются в обиходе ( и сетевые ресурсы тоже не притерпели особых изменений) вы абонент "вега-фарлеп"
    вам будет проще пойти в абон отдел, отключится от фарлеп-вега, подключится снова но уже как "вега-...хз(как повезет, тех.возможность и т.д и т.п)"
    то есть, спасение утопающих, дело рук самих утопающих
    буду очень сильно удивлен если Телеком скажет обратное

4. Вверх #5784
    Посетитель Аватар для 4aba
    ну теоретически коммутацию старого номера по новой линии настроить реально, не 20тый же век, NgN все таки, не реле соединяет и определяет номера телефонов, а softswitch (иначе функция adsl былаб недоступна). так что имхо возможно остаться на номере и сменить на вега-цсс. Исправте если не прав
    Тут когда-то будет интересная подпись....

5. Вверх #5785
    User banned
    прав, но никто этим заниматься не будет ) увы, это Вега

6. Вверх #5786
    Посетитель Аватар для Toptuk7
    Раньше были проблемы, уже пару месяцев как всё нормально. Доволен как слон ))

7. Вверх #5787
    Живёт на форуме Аватар для Telecom
    misteri19, я отправил повторный запрос. О результате отпишусь.

8. Вверх #5788
    User banned
    то есть таки да были проблемы, как сказал тут один уважаемый человек "- ежики плакали, кололись но все равно лезли на кактус"
    а где гарантии что проблемы не повторятся или не станут еще большей проблемой ???
    масса компаний в которых просто нет проблем, и работают они в разы оперативней и адекватней, так что Вега учись у них.

Telecom первый запрос как мы поняли результатов не дал ? (в этом и заключается глубокая философия Веги) и очень вас прошу отпишитесь и здесь тоже, нам ведь интересно мы с увлечением следим за эволюцией\деградацией Веги.
    Последний раз редактировалось cards; 16.05.2011 в 09:18.

9. Вверх #5789
    Посетитель
    Вега настолько ужасный провайдер, что хуже него это только сидеть на диалап-картах. Раньше, когда были отдельно компании (цсс и т.д) был намного стабильней и качественней интернет. Сейчас же, он стал ужасным, если бы были возможности подключить другой интернет, с удовольствием бы поменял. Но увы... Что есть, то есть...

10. Вверх #5790
    Цитата Сообщение от secre Посмотреть сообщение
    Вега настолько ужасный провайдер, что хуже него это только сидеть на диалап-картах. Раньше, когда были отдельно компании (цсс и т.д) был намного стабильней и качественней интернет. Сейчас же, он стал ужасным, если бы были возможности подключить другой интернет, с удовольствием бы поменял. Но увы... Что есть, то есть...
    На оптике все отлично, и раньше, когда у меня Фарлеп был, и сейчас, под вывеской Веги. Ужасные, возможно, телефонные линии в Вашем частном секторе, к которым Ваш модем подключен (при строительстве в Вашем районе часто кабель повреждали?) А что другие провайдеры? Тупят? Не могут Вам никакого интернета предложить, даже ужасного?
    С Ваших же слов выходит, что Вега - Ваше единстенное спасение, а Вы ее ругаете.. нелогично как-то
    Вы ж в своем секторе пробовали только диалап и Вегу (а других вариантов нет). Вега оказалась лучше. Значит Вега, выходит, самый лучший провайдер?

11. Вверх #5791
    Посетитель
    Цитата Сообщение от KAV Посмотреть сообщение
    На оптике все отлично, и раньше, когда у меня Фарлеп был, и сейчас, под вывеской Веги. Ужасные, возможно, телефонные линии в Вашем частном секторе, к которым Ваш модем подключен (при строительстве в Вашем районе часто кабель повреждали?) А что другие провайдеры? Тупят? Не могут Вам никакого интернета предложить, даже ужасного?
    С Ваших же слов выходит, что Вега - Ваше единстенное спасение, а Вы ее ругаете.. нелогично как-то
    Вы ж в своем секторе пробовали только диалап и Вегу (а других вариантов нет). Вега оказалась лучше. Значит Вега, выходит, самый лучший провайдер?
    Вот именно, что нету никакого провайдера хорошего, стабильного... Вот и приходится сидеть на Веге, хоть она и ужасная. Выхода другого нету, увы, у моих знакомых не у кого хуже интернета нету. А по поводу телефонного кабеля - без понятия.

12. Вверх #5792
    User banned
    я поражаюсь способностям аналитического мышления г-на KAV, вам дорога в большую политику, вы можете доступно пояснить массам что черное это на самом деле белое, просто оно так видится всем, ну да бог с вами.

к secre, у меня сейчас беспроводной инет работает лучше чем была Вега, есть операторы которые предоставляют услугу качественней чем Вега АДСЛ, причем за те же деньги, подумайте об этом.

13. Вверх #5793
    Посетитель
    Цитата Сообщение от cards Посмотреть сообщение
    к secre, у меня сейчас беспроводной инет работает лучше чем была Вега, есть операторы которые предоставляют услугу качественней чем Вега АДСЛ, причем за те же деньги, подумайте об этом.
    Да вот пока ещё посижу месяц, второй, потом нашел оптику на районе. Правда дорого (3000) но что поделать, зато сделаю и забуду про плохой интернет )

14. Вверх #5794
    cards, попрошу не переходить на личности, и тогда я не буду указывать Вам Вашу дорогу. Ок?

Мне жаль людей, которые видят только черное и белое, не различая ни цвета, ни оттенки серого и пытаются доказать всему миру, что существует только черное и белое, а остальное - иллюзии.

15. Вверх #5795
    User banned
    дорогу ? ваша фамилия Сусанин ?

сори за офф топ.
    Последний раз редактировалось cards; 17.05.2011 в 10:37.

16. Вверх #5796
    дорогу ? ваша фамилия Сусанин ?
    сори за офф топ.
    Тут не только оффтоп, а еще и совсем не в тему.
    Не тупите... вспоминайте иногда, что пишете
    вам дорога в большую политику
    Цитата Сообщение от KAV Посмотреть сообщение
    cards, попрошу не переходить на личности, и тогда я не буду указывать Вам Вашу дорогу. Ок?

17. Вверх #5797
    Постоялец форума
    Да забаньте этого кардса, он тут несет всякую ахинею, де-факто не являясь абонентом Веги и не пользуясю услугами. Вообще не представляю как он может адекватно оценивать услуги компании?
    Кстати, техподдержка работает на ура! За что им огромное спасибо.

18. Вверх #5798
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Wild_Fat Посмотреть сообщение
    Да забаньте этого кардса, он тут несет всякую ахинею, де-факто не являясь абонентом Веги и не пользуясю услугами. Вообще не представляю как он может адекватно оценивать услуги компании?
    Кстати, техподдержка работает на ура! За что им огромное спасибо.
    тех. поддержка, да , но качество - нет (( Что и очень обидно...
    В тех. поддержке пытаются хоть как-то помочь

19. Вверх #5799
    User banned
    ой как не советую этого делать, тут чезез банк на счет не всегда деньги доходят, а вебмани никто и искать не будет, я отключился от этого "пров-ра" после того как они отказались принимать к оплате свою же карточку пополнения счетана 100грн, мотивируя тем что мол мы не знаем куда эти деньги приклеить у вас нет личного кабинета . (типо личный кабинет моя проблема,наверно мне надо было взломать ихние базы и создать сам себе личный кабинет, если Вего это не смогла сделать для своих абонентов) самый четкий вариант с ихней точки зрения это налик в кассу.

з.ы. а тут постить можно только абонентам Вего ?

20. Вверх #5800
    Живёт на форуме Аватар для Telecom
    Цитата Сообщение от verbatium Посмотреть сообщение
    Кто пополнял вега за webmoney? В Одессе пополняется? Проверте плз.?
    http://webkiosk.ua/popolnenie_vega.html
    Через webmoney могут оплатить только абоненты заключавшие договор с Оптимой в Одессе.

Ответить в теме
Страница 290 из 1210 ПерваяПервая ... 190 240 280 288 289 290 291 292 300 340 390 790 ... ПоследняяПоследняя