|
Угу...
"Главный урок истории заключается в том, что из нее никто не извлекает никаких уроков."(с)Политика умиротворения — это политика урегулирования международных споров и разрешения конфликтов посредством разумных переговоров и нахождения компромисса во избежание вооружённых столкновений и насильственного пути решения проблемных вопросов. Термин наиболее часто употребляется для обозначения внешней политики британского правительства во главе с Невиллом Чемберленом, а также Болдуином и Макдональдом в отношении нацистской Германии в 1933—1939 годах, особенно явственно проявилась в 1937—1939 годах.
Такая политика привела к окончательной деградации Версальской системы, Лиги Наций и системы коллективной безопасности, радикальному изменению баланса сил в Европе, ослаблению геополитических позиций Великобритании и Франции, усилению Германии и приходу к власти правых сил во главе с А. Гитлером.
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
ты прав надо что-то делать против захвата санатория Лермонтова , против того , что все сужается полоска бесплатных пляжей , скоро к воде можно будет подойти разве что на дельтоплане , против дикого повышения цен на продукты питания и коммун . услуги . а провокаторы всех мастей пусть себе сами разбираются
извините что вмешиваюсь.сразу напишу что я не поддерживаю ни одной партии,не люблю сталина ленина ющенко януковича и иже с ними.но партия свобода и другие наци должны быть запрещены.без всяких споров.и они нигде не должны ходить..у меня такое ощущение что народу просто скучно.такие игры приводят к очень страшным последствиям -войнам.и очень зря что забываются рассказы русских еврейских белорусских украинских ит.д.прабабушек о том что такое смерть:от голода от расстрелов и как им было хоронить своих детей.людей ведут как стадо:одних в одну сторону других в другую.простым людям что за польза от всего этого?никакой.и можно просто иметь уважение к оставшимся живым ветеранам хотя за то что они действительно спасли как минимум европу от фашизма.и выбора у них не было под каким знаменем воевать.у меня два деда воевали и ни один не был приверженцем советской власти но знали что хуже фашизма нет ничего.
Я конечно морды не призываю бить, но на минуточку, кто заправляет в городских советах Львова, Ивано-Франковска, Тернополя?
Я тут уже приводил опрос с Шустер-лайфа, это то к чему готовят общественное мнение http://shusterlive.com.ua/index.php?option=com_poll&task=results&id=31
Свобода (Тягнибок)
8823 30.8%
БЮТ
8047 28.1%
Не пойду голосовать
3949 13.8%
Партия Регионов
2969 10.4%
Фронт перемен (Яценюк)
2138 7.5%
Сильная Украина (Тигипко)
1161 4.1%
Наша Украина (Ющенко)
698 2.4%
Компартия
545 1.9%
Народная Самооборона (Луценко)
216 0.8%
Блок Литвина
119 0.4%
========
вы понимаете к чему ведут всякие шустеры и для чего это делается?
Социальные закладки