Результаты опроса: Вы за радикальные действия?

Голосовавшие
241. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

111 46.06%
  • Нет, я против

103 42.74%
  • Мне все равно, пусть делают что хотят

27 11.20%

Тема: 21 мая националисты пройдут маршем по Одессе, что делать?

Закрытая тема
Страница 91 из 202 ПерваяПервая ... 41 81 89 90 91 92 93 101 141 191 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,801 по 1,820 из 4033
  1. Вверх #1801
    User banned
    Цитата Сообщение от taras Посмотреть сообщение
    во Львове бывший мент и сын действующего мента стрелял в человека без маски.
    но к счастью на провокацию не ответили, а вот что готовят родынцы пушечному мясу которую агитируют выйти на беспорядки один марков с кваснюком знает, от этих экстремистов можно ждать любой провокации.
    Пластинку смени, заело...

2. Вверх #1802
    возмутитель спокойствия
    Цитата Сообщение от Salexis11 Посмотреть сообщение
    У меня не сложилось впечатление, что ты недоволен. И не надо привязывать Львов к 21 мая. Нечего в Одессе делать свободовцам. Пусть у себя маршируют.
    Хотя в любой нормальной стране после 9 мая их бы просто разогнали.
    Ваше впечатление обманчиво. Но я помочь ничем не могу раз сложилось.

Так а чего вы попёрлись во Львов?) Маршировали бы у себя во дворике. Нечего вам было делать во Львове, т-щи мазохисты. Наверное хотели по морде получить сильно.

))))))))))))))

3. Вверх #1803
    User banned
    Цитата Сообщение от Kertis Посмотреть сообщение
    Один львовянин мне перед девятым мая сказал: я бы хотел что бы весь город просто сидел дома. Что бы эти ублюдки шли по пустому, безлюдному городу со своими тряпками, со своим пафосом. Шли и видели что их презирают, что они никому тут не нужны. (с)

Это ты их ублюдками назвал? Ты сосвсем оборзел богоизбранный ?

4. Вверх #1804
    User banned
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Не провоцировать. Просто я не люблю войнушки, к тому же мне жалко доброе имя нашего города.
    Если борцы против нациков устроят драку, то можно будет назвать Одессу ещё одной "культурной столицей". Все таки мы живем в мирное время. Наши граждане в большинстве своем не настроены враждебно. На нас никто не нападает, землю не отнимает, в плен не забирает... Вы меня понимаете?)
    Цитата Сообщение от PEscablobaor Посмотреть сообщение
    Мирное время, оно так быстротечно. Но может Вы забыли, как Европа не хотела войны, когда уступала во всем Германии.

Заиграетесь в добреньких.

Угу...

Политика умиротворения — это политика урегулирования международных споров и разрешения конфликтов посредством разумных переговоров и нахождения компромисса во избежание вооружённых столкновений и насильственного пути решения проблемных вопросов. Термин наиболее часто употребляется для обозначения внешней политики британского правительства во главе с Невиллом Чемберленом, а также Болдуином и Макдональдом в отношении нацистской Германии в 1933—1939 годах, особенно явственно проявилась в 1937—1939 годах.

Такая политика привела к окончательной деградации Версальской системы, Лиги Наций и системы коллективной безопасности, радикальному изменению баланса сил в Европе, ослаблению геополитических позиций Великобритании и Франции, усилению Германии и приходу к власти правых сил во главе с А. Гитлером.
    "Главный урок истории заключается в том, что из нее никто не извлекает никаких уроков."(с)

5. Вверх #1805
    Затейница

Цитата Сообщение от PEscablobaor Посмотреть сообщение
    Свободовцы несут добро и любовь? Может все же задумаетесь, сейчас. Потому как потом, может быть поздно.
    На Украине у всех достойная жизнь? Или только у немногих? Есть перспективы для развития и улучшения жизни?
    Не помните экономическое положение в Германии, на момент прихода Адольфа во власть?
    Войнушки происходят с молчаливого согласия, порядочных людей. Вот к чему могут привести Ваши рассуждения о будущем.
    Ну я так и знала - нефиг рассуждать, пошли бить морды. Кто у нас сегодня в роли Гитлера? Тягнибок со своей подругой? У "Свободы" меньше 3% голосов на Украине.(опрос 1-5 апреля 2011) Почему так немного? И что может поднять их рейтинг? Проявления явного нацизма?) Не верю!)
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

6. Вверх #1806
    Не покидает форум Аватар для KSS26
    Хотите что бы я вас ещё раз опустил? Собрать подборку вашего хамства и оскорблялова? Я Это могу
    Собирай все что найдешь, все твое.
    МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!

7. Вверх #1807
    User banned
    Один львовянин мне перед девятым мая сказал: я бы хотел что бы весь город просто сидел дома. Что бы эти ублюдки шли по пустому, безлюдному городу со своими тряпками, со своим пафосом. Шли и видели что их презирают, что они никому тут не нужны. (с)
    Ну, один львовянин - не весь Львов. Вы у них на форуме посидите. Мне одного дня хватило.

И я не считаю красный флаг в День Победы тряпкой.

8. Вверх #1808
    User banned
    Цитата Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
    Я ведь верил, что Kertis,так пламенно обличающий комми и фашистов
    Вешатель лапши для неокрепших свидомых умов, не более

9. Вверх #1809
    Затейница

Оливия! шозабред!? (с)

))))))))))))
    Это серьезные скобочки? ))
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

10. Вверх #1810
    возмутитель спокойствия
    Цитата Сообщение от Fatal exception Посмотреть сообщение
    [/URL]

О, ещё один ветеранами прикрывается. Своего рода нравственно-идеологический щит за который удобно прятаться.
    Нет, те кто у них за спинами. Провокаторы, русские нацисты из родыны, дозора и прочих сомнительных организаций.

11. Вверх #1811

У него сегодня день гнева. Только тут может поговорить, с острова его же выгнали.

12. Вверх #1812
    User banned
    ....

Ты где то на фото увидел Salexis11-го?

13. Вверх #1813
    User banned
    Цитата Сообщение от Fred17 Посмотреть сообщение
    Поддерживаю. Но радикально настроенных что-то многовато, судя по форуму. Предлагаю собирать отряд миротворцев, во имя чести города! Пусть маршируют, будем маршировать рядом. Я слышал у службы отлова бродячих животных есть такие ружья, стреляющие шприцами со снотворным. Увидели чувака с булыжником - шмяк и спецбригада с подушками, чтоб не ударился. Ну а если нацики начнут орать "москалив на ножи" - тут уж с пулемёта слабительным придётся.

Ну а если серьёзно, что-то надо делать. Для иммиджа города столкновение на пользу не пойдёт. Тем более, что набив им морды, мы им ничего не докажем и не переубедим. А себе нагадим и прилично. День дурака, как я понял, устраивать никто не будет, хотя идея была оригинальной и мирной. Может транспарантами их облепим? С какими-то мирными лозунгами. Типа "Нет нацизму!", про братство славян что-то, про Одессу, но не провокационное. Короче, придумать можно и я могу посодействовать в печати.
    Главное, чтоб они свою шарманку про Бандеру и москалив не завели, а то сам могу сорваться...
    ты прав надо что-то делать против захвата санатория Лермонтова , против того , что все сужается полоска бесплатных пляжей , скоро к воде можно будет подойти разве что на дельтоплане , против дикого повышения цен на продукты питания и коммун . услуги . а провокаторы всех мастей пусть себе сами разбираются

14. Вверх #1814
    возмутитель спокойствия
    Цитата Сообщение от KSS26 Посмотреть сообщение
    У него сегодня день гнева. Только тут может поговорить, с острова его же выгнали.
    Можно ссылку, на то как меня с сайта владельцем которого я являюсь выгнали? Чего вы всё время жалко трепетесь?)))

15. Вверх #1815
    Это он про свободовцев говорил?

16. Вверх #1816
    Не покидает форум Аватар для никитина мама
    извините что вмешиваюсь.сразу напишу что я не поддерживаю ни одной партии,не люблю сталина ленина ющенко януковича и иже с ними.но партия свобода и другие наци должны быть запрещены.без всяких споров.и они нигде не должны ходить..у меня такое ощущение что народу просто скучно.такие игры приводят к очень страшным последствиям -войнам.и очень зря что забываются рассказы русских еврейских белорусских украинских ит.д.прабабушек о том что такое смерть:от голода от расстрелов и как им было хоронить своих детей.людей ведут как стадо:одних в одну сторону других в другую.простым людям что за польза от всего этого?никакой.и можно просто иметь уважение к оставшимся живым ветеранам хотя за то что они действительно спасли как минимум европу от фашизма.и выбора у них не было под каким знаменем воевать.у меня два деда воевали и ни один не был приверженцем советской власти но знали что хуже фашизма нет ничего.

17. Вверх #1817
    Можно ссылку, на то как меня с сайта владельцем которого я являюсь выгнали? Чего вы всё время жалко трепетесь?)))
    Ссылки на другие форумы тут запрещены. Владелец сайта, мда. Расскажу ка я людям про твою манию величия тут.

18. Вверх #1818
    возмутитель спокойствия
    Цитата Сообщение от Fred17 Посмотреть сообщение
    Ну, один львовянин - не весь Львов. Вы у них на форуме посидите. Мне одного дня хватило.
    Смею утверждать что тама многие так думают. Но это моё мнение. Доказать не смогу.
    Я сидел. Меня там в перманент отправили

19. Вверх #1819
    User banned
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Ну я так и знала - нефиг рассуждать, пошли бить морды. Кто у нас сегодня в роли Гитлера? Тягнибок со своей подругой? У "Свободы" меньше 3% голосов на Украине.(опрос 1-5 апреля 2011) Почему так немного? И что может поднять их рейтинг? Проявления явного нацизма?) Не верю!)
    Я конечно морды не призываю бить, но на минуточку, кто заправляет в городских советах Львова, Ивано-Франковска, Тернополя?

Я тут уже приводил опрос с Шустер-лайфа, это то к чему готовят общественное мнение http://shusterlive.com.ua/index.php?option=com_poll&task=results&id=31

Свобода (Тягнибок)
    8823 30.8%

БЮТ
    8047 28.1%

Не пойду голосовать
    3949 13.8%

Партия Регионов
    2969 10.4%

Фронт перемен (Яценюк)
    2138 7.5%

Сильная Украина (Тигипко)
    1161 4.1%

Наша Украина (Ющенко)
    698 2.4%

Компартия
    545 1.9%

Народная Самооборона (Луценко)
    216 0.8%

Блок Литвина
    119 0.4%

========

вы понимаете к чему ведут всякие шустеры и для чего это делается?

20. Вверх #1820
    возмутитель спокойствия
    Цитата Сообщение от KSS26 Посмотреть сообщение
    Ссылки на другие форумы тут запрещены. Владелец сайта, мда. Расскажу ка я людям про твою манию величия тут.
    ))))))))))))) расскажите несчасный, и все над вами очередной раз посмеются))))

Закрытая тема
Страница 91 из 202 ПерваяПервая ... 41 81 89 90 91 92 93 101 141 191 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права