спасибо, что объяснил
|
спасибо, что объяснил
I'm your divedream diler
Да заходи всегда с удовольствием - я ж всегда со всей душой. К слову - ты бы пояснил пользуясь случаем и предлогом - какой материал ты даешь, как долго и много проводишь открытую/закрытую воду и прочее.
DIVING INSTRUCTOR NORMOXIC TX LVL
IANTD #7656. Valid 2019 year
есть программа КМАС на сайте федерации, остальное - в личной беседе интересующимся, с толком и расстановкой. факт, что стандартных людей нет, а стандарты - это минимум, ниже которого даже самому продвинутому студенту качественно не схватить материал.
I'm your divedream diler
Хорошо ты меня послал. Качественно.
На ЭТОМ сайте я документов почитать и скачать не смог.
опять в гугле забанили?!
а на сайте все тут в открытом разделе
http://www.ufua.org/technical_tree_catalogue.faces
Последний раз редактировалось rokoko; 17.05.2011 в 16:48.
I'm your divedream diler
Лидер Москва.
Видео:
Друзья, меньше всего я хотел бы, чтобы разгорелся флейм по поводу компетентности того или иного инструктора. Я всего лишь поделился впечатлениями и фотографиямиНикто бы мне не выдал сертификат, если бы я не овладел навыками и не сдал нормативы и контрольную. И не настолько уж простую, как казалось. Кстати, в пади, насколько я знаю, инструктор до 7-ми лет несёт ответственность за студента, поправьте, если ошибаюсь. Павел Меньшиков - Инструктор с большой буквы, и рекомендован был далеко не последним чиновником в Шарме. Материал был дан с избытком и строго проконтролировано его понимание и выполнение. А уж удовольствие от Красного моря ;-)
не-нее, кВам вопросов никаких, спасибо за впечатления. я ж говорю, просто за-ви-ду-ю!![]()
I'm your divedream diler
Женя, на какой глубине нашли?
А вот сама нашла:В Чёрном море на глубине 45 метров дайверы обнаружили погибший в годы Второй Мировой эсминец "Москва". Он затонул в 30 километрах от румынского города Констанца в 1941 году.
По отснятым видеокадрам стало понятно, что советский военный корабль эсминец разломился пополам. И это может поставить точку в давнем споре, о том, как именно погиб эсминец.
Если бы это была мина, то она вряд ли смогла бы нанести столь серьёзные повреждения такому большому судну и разорвать его на две части. Это происходит только в том случае, если за первым следует ещё один взрыв - находящегося на борту арсенала или торпеды", - считает военный историк Иоан Дамашин.
127-метровый эсминец "Москва" был построен в 1934 году. Его экипаж состоял из 243 человек, 69 из них выжили и были подобраны румынами. Источник radiorus.ru
я приехал до 12 июня в Одессу. провести курсы для студентов, да и у самого кросс-курс инструкторский будет. а с 10-12 июня - снова работаю водяным на Тарханкуте, в дайв-лагере Одесский стан. уже до конца сезона. пока было клево, и камбала с кефалью в изобилии, и ходовик на Цесаря завели, и много хорошего в лагере построили за майские, например есть опреснитель с молекулярным фильтром, новая большая столовая, воздушная электролиния на 12 столбов (никогда не думал, что буду помогать в таком деле, даже в кошках дали полазить для прикола). В общем, команда дружная, людей немало интересных приезжает. так что ждем всех желающих! отдельная история - 2 катера, в том числе разведчик на 5 мест и Чибис на 8 спарочников. Весь Тархан наш!
I'm your divedream diler
Талаш не пьет.
разминулись. я 6го целый день в Евпатории был по делам. кстати, будет в июне найтрокс в Оленевке.
I'm your divedream diler
Социальные закладки