Тема: Дайвинг в Одессе

Ответить в теме
Страница 160 из 482 ПерваяПервая ... 60 110 150 158 159 160 161 162 170 210 260 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,181 по 3,200 из 9635
  1. Вверх #3181
    Посетитель Аватар для rokoko
    спасибо, что объяснил
    I'm your divedream diler

2. Вверх #3182
    Постоялец форума Аватар для AmbA
    Да заходи всегда с удовольствием - я ж всегда со всей душой. К слову - ты бы пояснил пользуясь случаем и предлогом - какой материал ты даешь, как долго и много проводишь открытую/закрытую воду и прочее.
    DIVING INSTRUCTOR NORMOXIC TX LVL
    IANTD #7656. Valid 2019 year

3. Вверх #3183
    есть программа КМАС на сайте федерации, остальное - в личной беседе интересующимся, с толком и расстановкой. факт, что стандартных людей нет, а стандарты - это минимум, ниже которого даже самому продвинутому студенту качественно не схватить материал.
    I'm your divedream diler

4. Вверх #3184
    Хорошо ты меня послал. Качественно.
    На ЭТОМ сайте я документов почитать и скачать не смог.

5. Вверх #3185
    опять в гугле забанили?!

а на сайте все тут в открытом разделе
    http://www.ufua.org/technical_tree_catalogue.faces
    Последний раз редактировалось rokoko; 17.05.2011 в 16:48.
    I'm your divedream diler

6. Вверх #3186
    Лидер Москва.
    Видео:

7. Вверх #3187
    Посетитель Аватар для Holy Diver
    Друзья, меньше всего я хотел бы, чтобы разгорелся флейм по поводу компетентности того или иного инструктора. Я всего лишь поделился впечатлениями и фотографиями Никто бы мне не выдал сертификат, если бы я не овладел навыками и не сдал нормативы и контрольную. И не настолько уж простую, как казалось. Кстати, в пади, насколько я знаю, инструктор до 7-ми лет несёт ответственность за студента, поправьте, если ошибаюсь. Павел Меньшиков - Инструктор с большой буквы, и рекомендован был далеко не последним чиновником в Шарме. Материал был дан с избытком и строго проконтролировано его понимание и выполнение. А уж удовольствие от Красного моря ;-)

8. Вверх #3188
    не-нее, кВам вопросов никаких, спасибо за впечатления. я ж говорю, просто за-ви-ду-ю!
    I'm your divedream diler

9. Вверх #3189
    Постоялец форума Аватар для Moon Cat
    Цитата Сообщение от AmbA Посмотреть сообщение
    Лидер Москва.
    Женя, на какой глубине нашли?
    А вот сама нашла:
    В Чёрном море на глубине 45 метров дайверы обнаружили погибший в годы Второй Мировой эсминец "Москва". Он затонул в 30 километрах от румынского города Констанца в 1941 году.

По отснятым видеокадрам стало понятно, что советский военный корабль эсминец разломился пополам. И это может поставить точку в давнем споре, о том, как именно погиб эсминец.

Если бы это была мина, то она вряд ли смогла бы нанести столь серьёзные повреждения такому большому судну и разорвать его на две части. Это происходит только в том случае, если за первым следует ещё один взрыв - находящегося на борту арсенала или торпеды", - считает военный историк Иоан Дамашин.

127-метровый эсминец "Москва" был построен в 1934 году. Его экипаж состоял из 243 человек, 69 из них выжили и были подобраны румынами. Источник radiorus.ru

10. Вверх #3190
    Новичок
    Цитата Сообщение от ALexBlake Посмотреть сообщение
    Пиши АМБЕ в личку - не ошибешься
    Сегодня с помощью Евгения приобрел шлем .Спасибо Евгению и всем остальным за наколку.

11. Вверх #3191
    User banned
    Цитата Сообщение от Юрий Diver Посмотреть сообщение
    Добрый день "форумчане".В Одессе ныряет еще один инструктор.PADI#644622.Это я.Пробные погружения,курсы,сертификаты и т.д.Будут вопросы-пишите.www.dive4kids.ru
    Интересно, а сложно стать инструктором ПАДИ? Я, допустим, уже маску умею снимать под водой!

12. Вверх #3192
    User banned
    Цитата Сообщение от infowanted Посмотреть сообщение
    Сегодня с помощью Евгения приобрел шлем .Спасибо Евгению и всем остальным за наколку.
    а ты мужчина или женщина? И что за наколка?

13. Вверх #3193
    User banned
    Цитата Сообщение от rokoko Посмотреть сообщение
    спасибо, что объяснил
    а ты еще в лагере?

14. Вверх #3194
    Посетитель Аватар для Alex_Kale
    Цитата Сообщение от Holy Diver Посмотреть сообщение
    Друзья, меньше всего я хотел бы, чтобы разгорелся флейм по поводу компетентности того или иного инструктора. Я всего лишь поделился впечатлениями и фотографиями Никто бы мне не выдал сертификат, если бы я не овладел навыками и не сдал нормативы и контрольную. И не настолько уж простую, как казалось. Кстати, в пади, насколько я знаю, инструктор до 7-ми лет несёт ответственность за студента, поправьте, если ошибаюсь. Павел Меньшиков - Инструктор с большой буквы, и рекомендован был далеко не последним чиновником в Шарме. Материал был дан с избытком и строго проконтролировано его понимание и выполнение. А уж удовольствие от Красного моря ;-)
    Скажите, пожалуйста, солько стоит курс OWD в Египте?

15. Вверх #3195
    я приехал до 12 июня в Одессу. провести курсы для студентов, да и у самого кросс-курс инструкторский будет. а с 10-12 июня - снова работаю водяным на Тарханкуте, в дайв-лагере Одесский стан. уже до конца сезона. пока было клево, и камбала с кефалью в изобилии, и ходовик на Цесаря завели, и много хорошего в лагере построили за майские, например есть опреснитель с молекулярным фильтром, новая большая столовая, воздушная электролиния на 12 столбов (никогда не думал, что буду помогать в таком деле, даже в кошках дали полазить для прикола). В общем, команда дружная, людей немало интересных приезжает. так что ждем всех желающих! отдельная история - 2 катера, в том числе разведчик на 5 мест и Чибис на 8 спарочников. Весь Тархан наш!
    I'm your divedream diler

16. Вверх #3196
    User banned
    я приехал до 12 июня в Одессу. провести курсы для студентов, да и у самого кросс-курс инструкторский будет. а с 10-12 июня - снова работаю водяным на Тарханкуте, в дайв-лагере Одесский стан. уже до конца сезона. пока было клево, и камбала с кефалью в изобилии, и ходовик на Цесаря завели, и много хорошего в лагере построили за майские, например есть опреснитель с молекулярным фильтром, новая большая столовая, воздушная электролиния на 12 столбов (никогда не думал, что буду помогать в таком деле, даже в кошках дали полазить для прикола). В общем, команда дружная, людей немало интересных приезжает. так что ждем всех желающих! отдельная история - 2 катера, в том числе разведчик на 5 мест и Чибис на 8 спарочников. Весь Тархан наш!
    та заезжали мы к вам шестого часов в десять утра. Никого живого не нашли, кроме дяденьки сторожа. Он пояснил, шо все после вчерашней пья..., ой, погружения - отдыхають))))

17. Вверх #3197
    Талаш не пьет.

18. Вверх #3198
    разминулись. я 6го целый день в Евпатории был по делам. кстати, будет в июне найтрокс в Оленевке.
    I'm your divedream diler

19. Вверх #3199
    User banned
    разминулись. я 6го целый день в Евпатории был по делам. кстати, будет в июне найтрокс в Оленевке.
    хорошая новость. А шо по деньгам? А то простой смеси 78/21/1 дешевле чем по трешке за литр не смогли найти((((( Правда там еще ароматизаторы добавляли. Типа запах теплой лепешки на краю скалы))

20. Вверх #3200
    User banned
    Кстати. Голимая отмазка. Какие в Евпатории могут быть дела?)))

Ответить в теме
Страница 160 из 482 ПерваяПервая ... 60 110 150 158 159 160 161 162 170 210 260 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права