Тема: Партия "Свобода" и Тягнибок

Ответить в теме
Страница 1109 из 4515 ПерваяПервая ... 109 609 1009 1059 1099 1107 1108 1109 1110 1111 1119 1159 1209 1609 2109 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,161 по 22,180 из 90292
  1. Вверх #22161
    User banned
    Цитата Сообщение от frion Посмотреть сообщение
    Так кто это? Боголюбский или нет?
    Да он, конечно. Правда на иконах его почему то изображают европеоидом. Это ли не расизм московской церкви?

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%...BA%D0%B8%D0%B9

2. Вверх #22162
    Не покидает форум Аватар для Юлия_В
    Цитата Сообщение от Alеxey Посмотреть сообщение
    Это не теория, а ваши фантазии.
    Наши нацпритрушенные историки действуют по этой же схеме - только я привела ее ради хохмы, а они все делают на полном серьезе, да еще и подсаживают на свои теории (эээ..фантазии) неокрепшие умы! Вон вы по всем темам постите их бред! Ой, простите, теорию!)

3. Вверх #22163
    User banned
    Цитата Сообщение от Юлия_В Посмотреть сообщение
    Наши нацпритрушенные историки действуют по этой же схеме - только я привела ее ради хохмы, а они все делают на полном серьезе, да еще и подсаживают на свои теории (эээ..фантазии) неокрепшие умы! Вон вы по всем темам постите их бред! Ой, простите, теорию!)
    Извините, но я привожу факты. Не надо врать.

4. Вверх #22164
    Не покидает форум Аватар для lens
    Блин, да сколько ж это недержание флуда будет продолжаться. Alеxey, какого черта без конца забалтывать все ветки, куда сунетесь?
    И это пройдет.

5. Вверх #22165
    Цитата Сообщение от minor Посмотреть сообщение
    А что, умным нужно сорок лет, чтобы пройти 400 километров? )))
    Может их предводителем просто был не Тягныб..ой..не семит?

6. Вверх #22166
    User banned
    Цитата Сообщение от lens Посмотреть сообщение
    Блин, да сколько ж это недержание флуда будет продолжаться.
    Вы все еще в душе модератор. Кто же так несправедливо лишил вас любимого занятия: следить за соответствием постов заявленной теме? Я за вас походатайствую, обязательно. Вижу что вы человек идейный.

7. Вверх #22167
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Объясняю для "особо одаренных".

Андрей Боголюбский.
    Реконструкция антрополога Герасимова по реальному черепу из захоронения.

Этот знатный кипчак - никто иной как святой великорусский князь - Андрей Боголюбский. А вот знал ли он что он русский? Сильно сомневаюсь, учитывая то что водил дружбу со своими соплеменниками кипчаками и вместе с ними грабил Русь и убивал ее жителей. Но русским это не помешало записать его в свои князья, да еще и святые. Потому что русские и Россия не имеют к Руси никакого отношения, а являются наследниками Улуса Джучи или Золотой Орды.
    Алексей, ты эту пластинку ужа в стопицотый раз ставишь. что у тебя на нем серьезный пунктик, понятно, думаю, каждому, кто следит за твоей деятельностью.
    ну а "свобода" и Тягнибок тут каким боком?

8. Вверх #22168
    Извините, но я привожу факты. Не надо врать.
    а я и не про Герасимова! Если и был Боголюбский с монгольской примесью, ну и фиг с ним, с кем не бывает! Вон наши козаки на портретах - вылитые турки, так что теперь - головы пеплом посыпать?) Я говорила о других ваших картах и картинках, которые вам так нравится запускать по всему форуму!

9. Вверх #22169
    В школьном учебнике биологии тоже расизм? Если окажется, что римские императоры принадлежали к негроидной расе, говорить об этом будет считаться расизмом? Вы не знаете определения слов которыми пользуетесь.

Я же просто констатирую факт принадлежности первого русского государя к монголоидной расе. Я же не говорю, что это плохо. Это может вы так считаете, так это значит, что вы и есть расист.
    довелось мне недавно в травматологии лежать. в соседней палате лежал с распоротой болгаркой ногой гастарбайтер из Тернополя, украинец.
    на лицо - типичный монголоид.

10. Вверх #22170
    User banned Аватар для minor
    Цитата Сообщение от Юлия_В Посмотреть сообщение
    Может их предводителем просто был не Тягныб..ой..не семит?
    Не, Мойша был правильный семит.

11. Вверх #22171
    Вы все еще в душе модератор. Кто же так несправедливо лишил вас любимого занятия: следить за соответствием постов заявленной теме? Я за вас походатайствую, обязательно. Вижу что вы человек идейный.
    Сама отказалась - потому как читать бредни вам подобных не только в разделе, но и в своей личке (вместе с претензиями, матами и угрозами) осточертело. Все ясно? Вы смешны уже со своим маниакальным пристрастием к веселым картинкам, дайте людям общаться наконец.
    И это пройдет.

12. Вверх #22172
    Ленс, не соглашайтесь!) Это вылезет Вам боком!

13. Вверх #22173
    Цитата Сообщение от biafra Посмотреть сообщение
    Ну если брать коллективную ответственность, то Кертис таки искупает .
    а я вот застал времена, когда он еще был грузином.

14. Вверх #22174
    User banned
    Цитата Сообщение от lens Посмотреть сообщение
    Сама отказалась - потому как читать бредни вам подобных не только в разделе, но и в своей личке (вместе с претензиями, матами и угрозами) осточертело. Все ясно? Вы смешны уже со своим маниакальным пристрастием к веселым картинкам, дайте людям общаться наконец.
    Если вы не заметили, то тут все со мной разговаривают, а не между собой. Я могу конечно им не отвечать, но боюсь, что люди подумают, что я их не уважаю. Понимаете?

15. Вверх #22175
    Не покидает форум Аватар для Акулина
    Да он, конечно. Правда на иконах его почему то изображают европеоидом. Это ли не расизм московской церкви?

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%...BA%D0%B8%D0%B9
    Алексей, ну Вы уже совсем смешны с монголоидностью Боголюбского. Отстали.

Во Владимирской областной библиотеке имени Горького прошла 16-я межрегиональная краеведческая конференция, которая в этом году носила статус международной. Один из участников ‑ доктор исторических наук, профессор Института истории Академии наук Украины Владимир Рычка.

Всего на конференцию заявили 118 докладов, а пленарное заседание было посвящено Андрею Боголюбскому... Ораторы представили результаты исследований памятников архитектуры времен великого князя, рассказали о влиянии на архитектурный облик города Владимира XII века... Все без исключения исследователи отдают дань уважения масштабу личности Боголюбского.
    «Он, безусловно, настоящий политик, смелый. В его время киевские князья такими не были», - сказал один из участников краеведческой конференции владимирский политолог Роман Евстифеев.
    «Незаурядного ума человек» - так высказался об Андрее Боголюбском Владимир Рычка. Он утверждает, кстати, что большинство из того, что нам сегодня известно о личности князя, ‑ это мифы. И хотя подход к оценке итогов его деятельности различается в России и на Украине, говорит Рычка, все же в научной среде превалирует взвешенное отношение:
    - Нужно говорить о его качествах как человека и созидателя государственности на северо-востоке. Это был отчаянно смелый человек. А то, что он был амбициозный, - он все делал правильно. Главная мысль, которую я хотел донести до читателей, - что он страшно удивился, если бы узнал, что сейчас его считают русским либо украинцем. Потому что слово «русский» в те времена означало только одно - «православный». И для него Родиной были и Киев, и Владимир, он их не делил. Я бы хотел, чтобы память о нем принадлежала по праву всем восточным, православным славянам.
    Очень подробный доклад о результатах криминалистической экспертизы мощей Андрея Боголюбского, проведенной за последние три года, представил профессор Российского центра судмедэкспертизы Виктор Звягин, который увлек всех. В ходе исследования останков Звягин и его коллеги пришли в том числе к выводу, что распространенное доселе в научных кругах мнение о том, что князь Андрей имел монголоидный облик, не подтверждается.
    - Его облик типично славянский, который характерен и для русских, и для белорусов, и для украинцев. Облик этот называется восточно-европейский. То есть если бы он прошел сегодня по улицам Владимира, то его облик не бросался бы в глаза, как что-то отличное от нынешнего населения Владимира, - сказал Виктор Звягин и в дополнение продемонстрировал на слайде реконструированное изображение облика князя
    Эх, Лёша...

16. Вверх #22176
    Если вы не заметили, то тут все со мной разговаривают, а не между собой. Я могу конечно им не отвечать, но боюсь, что люди подумают, что я их не уважаю. Понимаете?
    Короче, в игнор.

Господа, если вам доставляет удовольствие кормить тролля - ну, кормите.
    И это пройдет.

17. Вверх #22177
    Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    довелось мне недавно в травматологии лежать. в соседней палате лежал с распоротой болгаркой ногой гастарбайтер из Тернополя, украинец.
    на лицо - типичный монголоид
    .
    та ну - або жид, або москаль!)
    Последний раз редактировалось Юлия_В; 17.05.2011 в 22:10.

18. Вверх #22178
    User banned
    Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    Алексей, ты эту пластинку ужа в стопицотый раз ставишь. что у тебя на нем серьезный пунктик, понятно, думаю, каждому, кто следит за твоей деятельностью.
    ну а "свобода" и Тягнибок тут каким боком?
    Ты посмотри с чего разговор начался. Начался он с происхождения украинцев. Ну а чтобы обсуждать происхождение титульной нации надо для начала за свое происхождение отвечать.

19. Вверх #22179
    User banned
    Цитата Сообщение от Акулина Посмотреть сообщение
    Алексей, ну Вы уже совсем смешны с монголоидностью Боголюбского. Отстали.

Эх, Лёша...
    Тетя, вы хоть наизнанку вывернетесь. Но Звягин - никто. А Герасимов - мировое имя - десятки известных реконструкций.

20. Вверх #22180
    Не покидает форум Аватар для Акулина
    О профессоре Звягине:

Антрополог; родился в 1941 г.; окончил медицинский институт, аспирантуру при НИИ судебной медицины Министерства здравоохранения СССР в 1971 г., доктор медицинских наук, профессор; с 1971 г. — младший научный сотрудник, с 1975 г. — старший научный сотрудник, с 1986 г. — заведующий физико-техническим отделом НИИ судебной медицины; основное направление научной деятельности: разработка вопросов идентификации личности с учетом расовых, половых, этнотерриториальных и индивидуализирующих особенностей скелета человека, восстановление истинного портрета и внешнего облика исторических личностей; автор многих научных трудов. Профессор В. Звягин делал заключение о принадлежности Гитлеру обугленного трупа, обнаруженного в Берлине в конце войны. Продолжая дело скульптора-антрополога Герасимова, воссоздал облик командора Беринга и ряда других деятелей прошлого. Одним из первых участвовал в изучении останков, которые были найдены в Екатеринбурге и объявлены относящимися к императору Николая II и членам его семьи. Однако, несмотря на ряд утверждений со стороны других исследователей, В. Звягин не сделал окончательного вывода по этой проблеме. По его словам, имелись некоторые несоответствия между тем, что обнаружено и что было предъявлено для опознания. Все делалось впопыхах, организация исследований была далека от совершенства, отсутствовала надлежащая лабораторная база. В итоге, из-за несогласия по ряду принципиальных вопросов, группа Звягина заявила о невозможности продолжать исследования "царских останков". Существует мнение, что она фактически была отстранена от работ.
    Это чтобы понятно было, кто Боголюбского исследовал...Алексей, увы. Боголюбский европеец ).

Ответить в теме
Страница 1109 из 4515 ПерваяПервая ... 109 609 1009 1059 1099 1107 1108 1109 1110 1111 1119 1159 1209 1609 2109 ... ПоследняяПоследняя