Все!
Всю тему не читал. Попробуйте большие дозы мятного чая)
"Доктор.спать не могу,тысяча мыслей в голову лезут.Посоветуйте,что-нибудь.-Стакан касторки-И я буду спать?-Нет.Но мысль у Вас будет одна..." А вообще-то не смешно.
Как же я вас понимаю!!!
Меня с некоторых пор секс просто раздражает. Он мне не нужен. Я бы очень хотела, чтобы мой муж перестал хотеть секса. Это было б вообще супер.
Любимая женщина механика Гаврилова
Надеюсь муж не сильно верный и не сильно религиозный?
"В Колумбии 40-летний фермер прибег к крайней мере. По словам
Луиса Альфонсо Санчеса, жена заявила ему, что не хочет исполнять супружеские обязанности. Выход из ситуации Санчесу подсказал 18-й раздел Еванглии от Матфея: "Если же рука или нога твоя соблазняет тебя, отсеки их и брсь от себя: лучше тебе войти в жизнь без руки и без ноги, чем с двумя двумя руками и с двумя ногами быть посланным в огонь вечный".
Вдохновившись этими строками, мужчина отрезал себе текстикулы бритвой. Рану он зашил ниткой.
"Когда я понял, что не могу больше на нее рассчитывать -, чтобы не тревожить ее, решил отрезать себе причандалы. Я порядочный христианин и не хочу искать себе другой", - рассказал он.
Сейчас Санчес находится в одной из местных больниц под надзором хирургов и урологов. Медики обнаружили, что у него в рану попала инфекция, а на интимном месте - до сих пор большая гематома.
http://news.bigmir.net/entertainment/219135/
Все блага жизни приходят к тем, кто умеет мурлыкать
щас, разогналась я ник менять. он у меня не от сексуального темперамента, а от немного измененной фамилии бывшего мужа.
в сексе мне больше ничего не интересно. есть удовольствия покруче. мужа менять из-за этой мелочи глупо. он мне во всем остальном подходит. у нас отличное взаимопонимание. а найти настолько духовно близкого человека трудно.
проще решить как-то проблему с сексом.
Любимая женщина механика Гаврилова
воздержания никакого нет. Просто мне надо 1-2 раза в день, а ей 3-4... Получается 1-2 раза для меня лишние и напряжные, учитывая, что у меня спорт, куча работы, и я элементарно устаю.
Раньше я всегда приезжал домой на обед, но теперь я просто этого боюсь! мне гораздо легче заказать в офис - не менее вкусно, зато никто не лезет.
В этом материальном мире у всего есть начало и конец и все проходит через 4 этапа. В начале у нас есть голод, потом приходит насыщение, затем пресыщение и отвращение. Есть грубый секс, которым люди занимаються физически, а есть тонкий секс- это когда люди хотят выделиться, стать популярными и стремятся к власти. От грубого секса отказаться не сложно, если обрести определенное знание, но труднее отказаться от тонкого секса. Хотя есть методы благодаря которым можно видоизменить свои желания.....
Социальные закладки