Может быть при СССРе это и было актуально, а сейчас я здорово сомневаюсь . Сейчас колбасу варёную есть, напрмер, страшно
По-большему счету сейчас все страшно есть. Но в США, к примеру, со здоровыми продуктами еще сложнее, найти что-то свежее без ГМО и химикатов очень трудно.
По-большему счету сейчас все страшно есть. Но в США, к примеру, со здоровыми продуктами еще сложнее, найти что-то свежее без ГМО и химикатов очень трудно.
Ну сейчас пытаются в Скандинавии, например, писать на упаковках всяких колбас и нарезок процент натурального мяса. Чем больше, тем крупнее делают такую надпись.
По-большему счету сейчас все страшно есть. Но в США, к примеру, со здоровыми продуктами еще сложнее, найти что-то свежее без ГМО и химикатов очень трудно.
Социальные закладки