Если вода из крана, как утверждают косметологи, сушит кожу, почему тогда никто не использует её вместо полотенца?![]()
| ||
Если вода из крана, как утверждают косметологи, сушит кожу, почему тогда никто не использует её вместо полотенца?![]()
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Попробую начать. Если понравится, можем по-фантазировать.
Согласен, что в эзотерике могут значительно отличатся способы объснить одно и тоже, но вопрос не в этом, а в том подойдет ответ тому кто спрашивает или нет. Мнением сторонего наблюдателя можно принебречь.
Та вот. Как уже говорил. И как прозвучало в постах повыше, ревность это верхнепсихическая реакция на сложившиеся обстоятельста, эмоция. Энергии там нет, но она порождате "блок" в нижнепсихическом, верхнетелесном, и приводит к нарушению тока энергии, сбивается дыхание! Думаю все чувствовали это, когда ком к горлу от обиды, что тебя "предали", условно, сказать ничего не можещь и упадок сил, как крайняя степень взависимости от впечатлительности! Приблизительно такая вот связка.
Если научится контролировать дыхание, то подобая эмоция, просто не "пробьется", но скорей всего Вы и не попадете в эту ситуацию. Потому что Ваша увереность в себе укрепится и выбор не будет вызывать подобного.
Только поймите правильно, до прежденебесного все можно объснить в терминах класической медицины, но кто поймет!!?
Эзотерика - не обязательно чакры!))) Но и через них можно тоже объяснить многое!
"Источник ничего не оставляет для себя"
Вот вопрос: какая кака придумала обрезать собачкам уши и хвосты и главное - зачем? Уши с точки зрения физиологии вообще нельзя обрезать.
Telegram:@Mazaalay
Последний раз редактировалось Maystrenko_luda; 16.05.2011 в 18:46.
А у меня вопрос: почему то, что одному кажется чистым позитивом, для другого - сплошной негатив, даже если это не затрагивает личных интересов?![]()
Вы думаете, все так просто? Да, все просто! Но не так, как Вы думаете :)
В одной из тем только что прочла "Из утреннего) Макс встает в школу. Мы обнимаемся как обычно и он выдает:
-Мама, как хорошо, что Бог родил меня у тебя )))))))) ".
Для мамы это смешно, а мне показалось это самой большой правдой. Тело дают родители, а душа и жизнь определяются Богом. Что-то вроде того, что Бог (энергия жизни) позволяет воспитывать родителям свое дитя. Я верю в то, что дети первые 7 лет больше всего приближены к Богу - это маленькие ангелы)))))))))))
Ваше мнение?))))
Стакан наполовину полон или наполовину пуст?
Скажу по секрету, что любое событие само по себе нейтрально. Человек сам окрашивает его в нужные тона.
---
Постоянно вспоминается анекдот про то, как женщине снится кошмар: маньяк гонится за ней сначала через парк, потом бежит за ней в подъезд и ловит уже у входа в квартиру, когда она не может открыть дверь...
—Что, что тебе нужно от меня чудовище? Что ты хочешь со мной сделать?
—Не знаю... Это же ваш сон, мадам.
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
Потому что не осталось тех, кто верит косметологам
В диком мире - да, а породы, созданные человеком, могут обладать целым набором вредных для выживания в дикой природе признаков. Сам человек, благодаря состраданию избавил свой вид от естественного отбора, чем нажил целый ряд болезней и других вредных качеств, передающихся благодаря генетическому грузу.
Нет большего слепца, чем тот, кто отказывается видеть
вопрос: почему наши женщины носят традиционные пакистанские штаны с мотнёй до пола, которые в наших краях выглядят просто рвотно? Кто мог внушить что это красиво?
(простите за вопрос такой)
Telegram:@Mazaalay
Самых мудрых мы распяли, самых умных мы сожгли.
Ничё не рвотно!
Всегда мода ( или протест) диктует какие-то элементы, которые нами могут не восприниматься.
Мотня, розовые или желтые, или черные тени, тату, стринги, торчащие из штанов и т.д.
В другое время были цепи, бритоголовость, косухи и тд.
Всегда есть оригиналы и обычные люди.
С этим надо смириться.
Социальные закладки