| ||
В парке Победы все-таки вырубают деревья![]()
Одесса.comments.ua /
Жильцами домов, соседствующих с парком Победы, возмущены тем, что здесь, согласно решению сессии Одесского городского совета , планируется строительство двух 15-этажных домов.
Об этом сообщает пресс-служба Одесской областной организации партии «Сильная Украина». «Горожане опасаются: не сегодня-завтра, стройка начнется, чем нанесет непоправимый урон парку Победы, - говорится в сообщении. - С момента принятия решения об уменьшении размеров парка Победы, а фактически – решения о его застройке прошло четыре года. Теперь застройщик активизировался. В парковую зону завезен кран, выстроено заграждение. По плану застройщика, вроде бы не выходят за отведенные пределы. Но для ведения этого строительства нужны подъезды для тяжелой строительной техники, а таковые, явно, пролягут через парковые зоны, для чего однозначно придется сносить драгоценные деревья».
Местные жители передали депутатам фотографии: на одних, сделанных в 2007 году, видно, что деревья вплотную примыкают к строящемуся зданию, а на снимках этого года новострой от полосы зеленых насаждений уже отделяет пустота, то есть деревья вырублены.
Представители инициативной группы жильцов близлежащих домов намерены ввести дежурство в парковой зоне с постоянным мониторингом количества соседствующих со стройкой деревьев и их состояния.
Напомним, ранее депутат горсовета от партии «Родина» Георгий Селянин заявил, что парк Победы не будет застроен. Представитель компании-застройщика, которая возводит жилой дом рядом с парком, показал ему документы, свидетельствующие о том, что строительство не повредит зеленым насаждениям. Кроме того, Георгий Селянин лично с помощью кувалды вбил возле зеленой зоны колья, которые, по его мнению, обозначили границы парка.
это еще Эдик продал, нынешние только застройщика поменяли
зы. интересно, кто хипишует? жители новостроек?
зы.зы. а де фоты выкорчевывания пеньков и спиливания деревьев? может все-таки в "зелентрест" надо обращаться???
передали фоты 2007? че мозгов нет или фотоаппарат сейчас роскошь и фоты сделать проблема???
куда мир катится![]()
Ну да! Они же переплатили за вид из окон на парк, а не на стройку и в перспективе на огромный дом.
Та же фигня была и с квартирами в ЖК Новая Аркадия. Людям продали квартиры с видом на море, потом прямо перед домом построили второй дом - Корона Новой Аркадии (о строительстве которого естественно все знали заранее, но квартиры продавали как бы с видом на море) а после построили через дорогу вообще убожество сине-белое, забыл, как называется. И море в итоге увидеть можно только через веб.камеру)))
Почему в конце денег всегда так много месяца?
--
Очередная туфта! Даже по ссылке ходить не обязательно. Но для этого сайта (гурвицовского) такое вполне нормально - выдать сенсационный заголовок, и "прилепить" к нему текст, в котором кроме бла-бла-бла ничего больше нету напрочь.
... В заголовке имеем - "...все-таки вырубают деревья..". В самом тексте об этом ни слова... только сплошное: "горожане опасаются", "придется сносить", "намерены ввести дежурство", "передали депутатам фотографии" (четырехлетней давности ?.. )... и т.д. и т.п.
... Таня, Вам ЭТО не надоело ?.. Да бросьте Вы уже эту "Одесса.comments.ua" - там кроме вранья (притом примитивного) никогда ничего не найдете. Которое на уровне детского сада, любой мало-мальски думающий сразу видит всю эту фальшь. А вообще интересно - Вы сами хоть читаете, перед тем как копипастить?..
--
Последний раз редактировалось _ЛОПУХ_; 17.05.2011 в 22:29.
такое же было и в Мукачевском, правда последний дом лепили не со стороны моряно люди все-равно не ожидали и были в шоке - а жильцы там... ну не учителя точно
зы. второй день у меня на "пяточке" нет внутриквартального освещенияквартал "почти во мраке"
вот интересно, кто "шалит" - юрэс или коммунальщики![]()
Ой,а что же жильцы не возмущались раньше,не кричали:"не стройте дом в парке,мы не будем жить в парке,мы не купим квартиры в доме который стоит в парке на месте вырубленных деревьев",а активировались только сейчас,когда появилась угроза,что перед их окнами вырастит многоэтажка,и будет у них вид из окон не в парк,а в чужие окна?????
ну и нафига мне ваше Тополева? от меня до Тополева 15мин на 185-й, и еще два квартала идти
у меня на И.Петрова дорогу залатали пару недель назад, сейчас латают Глушко (там прикольно сейчас идиёты колеса себе гнут- ибо нефиг летать
)
, что мне писать плохого о Костусеве? мне нормально
зы. вот бы еще юрэс вздрючил бы - вообще супер был бы![]()
Последний раз редактировалось сван; 18.05.2011 в 09:35.
Качественный Кац, тот ещё чел!
Слушать, бояться и уважать его!
Социальные закладки