Тема: Поддержим друг друга.(Флудильня)

Закрытая тема
Страница 98 из 1021 ПерваяПервая ... 48 88 96 97 98 99 100 108 148 198 598 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,941 по 1,960 из 20416
  1. Вверх #1941
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Megiona Посмотреть сообщение
    Кошку забрали домой хозяева и теперь ищут другую квартиру!!!!! Урааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!
    Я рада. Честное слово, была бы возможность, я бы этим людям помогла найти квартиру на хороших условиях... Эх, где её взять...
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

2. Вверх #1942
    Посетитель Аватар для МАРЬЯМ
    Аленушка Андреевна ! Хочу прислать тебе еще одну поздравительную открытку:

Желаю всем вашим питомцам приобрести свой родной очаг!
    Последний раз редактировалось МАРЬЯМ; 17.05.2011 в 23:30.
    Чтобы делать добро, надо прежде всего им обладать

3. Вверх #1943
    Постоялец форума
    Аленка, с днем рожденья!
    Всех тебе благ и любви, домашнего уюта и мира в душе!

4. Вверх #1944
    Модератор
    Magic Lady
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Я рада. Честное слово, была бы возможность, я бы этим людям помогла найти квартиру на хороших условиях... Эх, где её взять...
    100%!

5. Вверх #1945
    User banned
    я в печали.. меня непоняли
    Челку хотят отдать...

6. Вверх #1946
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Sblek Посмотреть сообщение
    Челку хотят отдать...
    Если вы в этом уверены на 100 %,тогда нужно искать когото другого)
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
    Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.

7. Вверх #1947
    Живёт на форуме Аватар для LIGHTsoul
    Цитата Сообщение от olga_himenko Посмотреть сообщение
    Если вы в этом уверены на 100 %,тогда нужно искать когото другого)
    Сейчас ооочень большой выбор котят - к сожалению в этом нет дефицита.И с челками и без)))
    30.03.2015 родилась принцесса Аврора)))
    В каждом животном живет ангел!!!

8. Вверх #1948
    Посетитель Аватар для STA_DD
    Алена Андреевна, с Днем Рожденья! Пусть жизнь почаще мурлычет и совсем не царапает, пусть счастье всегда идет рядом на мягких лапках, пусть любовь согревает пушистой шубкой в любое время года

9. Вверх #1949
    Не покидает форум Аватар для natallika
    Цитата Сообщение от Sblek Посмотреть сообщение
    Челку хотят отдать...
    А Вы девочкам звонили? или они Вам? нехорошо как-то вышло((

Цитата Сообщение от Megiona Посмотреть сообщение
    Кошку забрали домой хозяева и теперь ищут другую квартиру!!!!! Урааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!
    мы-то правды не знаем, на форуме одна информация, а как на самом деле(( или ты с девушкой в ЛС общалась?
    "You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)

10. Вверх #1950
    Знатная приколистка
    Стихотворение взято с нашего форума, из темы "Юмор в стихах".
    Ты пришла. Скользнула под простынку.
    Ты ко мне прижалась горячо.
    Грациозно изогнула спинку
    И уткнулась носиком в плечо.

Я безволен. Мне с собой не сладить.
    Клялся: не пущу! Но ты пришла –
    Вновь готов ласкать тебя и гладить,
    Разомлев от твоего тепла.

Спи, малышка. Пусть меня осудят,
    Что опять постель с тобой делю.
    Ты чиста, я верю. Будь что будет!..
    Не тревожься. Я тебя люблю.

Сколько неги в этом гибком теле!
    …Эй, послушай, что там за дела?!
    Ну просил же: не чешись в постели!
    Брысь отсюда! Блох мне натрясла
    ))))))))))))
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

11. Вверх #1951
    Не покидает форум Аватар для wavefighter
    Девочки, я сегодня первый раз в жизни вылупила кота. Причём так, что самой вспомнить стыдно. Наш Стюарт отличился: погнал котёнка, который только в чувство пришёл. Погнал несильно, по его понятиям это игра. Я его само собой остановила, просто перехватила, не наказывая. За что от этой твари рыжей получила по полной: он порезал мне когтем щёку от уха до подбородка. Было бы ещё хуже, но я почти успела отвернуться. Крови было море, хорошо ещё, что в доме перекись была, остановила кровь минут через пять. Видеть его не могу после этого, честно. Он, получив по заднице, пошёл в отместку в кухне громить посуду. Разбил всё, что успел, термос вообще испортил ( колбу). За это я его уже не била: и бесполезно, и самой потом от этого хуже на душе, чем ему. И вот что с ним теперь делать? Мама на нём чокнутая и на передержку не отдаст, по её понятиям цитирую: "Он там будет страдать, а он ведь никому зла не желал, для него это игры". Я бы уже лучше взяла работы ещё больше, но не держала его после этого в доме. Вот честно, после отстирывания платья от собственной крови видеть его просто не могу.

12. Вверх #1952
    Постоялец форума Аватар для bohemian
    Он и правда не виноват. Ревнует, наверное. Не из вредности. Вам бы хорошо было найти ему хозяев..
    Будете бить - может обидеться. У меня такое было с котом. Просто терпения не хватало на его своенравные выходки. Он от меня пару раз получил, а потом отомстил мне, когда я этого не ожидала. Побил кошку, побил соседку, испортил мебель, разодрал мне ногу.. Пришлось заслуживать его прощение.
    Просто у Вас сложная ситуация и нервы на пределе. Попробуйте переступить через себя и проявить к нему много ласки и внимания. Может, он этого и пытается добиться? Видит, что Вы с больным котенком носитесь, и ревнует. Хороший вариант приобрести шлейку и выгуливать его на поводке. Я своего изнуряла прогулками так, что дома он хотел только кушать и спать.
    Выслушав меня, мой психолог записался к своему :)

13. Вверх #1953
    Не знаю-не знаю, по-моему, ваш Стюарт уже давно заслужил хорошей трепки, вот такое его поведение безобразное - результат безнаказанности. Котов тоже надо воспитывать, выходит)) Юля, я была в подобных ситуациях, и прекрасно тебя понимаю. Скоро попустит)) через день-другой злится перестанешь.
    А вот пристроить его таки надо. Но сколько это займет времени сейчас, неизвестно.
    "You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)

14. Вверх #1954
    Постоялец форума Аватар для Helen Yu
    У меня были в чем-то похожие проблемы с Соней. Она методично уничтожала мою коллекцию растений. Иногда я уезжала на день, так волновалась, как там мои кошечки без меня, а когда открывала дверь, хотела просто убить кого-то, потому что вся квартира была в разбитых горшках и кусочках растений (при том, что баррикадировала цветы от кошек я надежно). Она много-много раз вытаскивала из горшка кактус с пятисантиметровыми колючками, кололась, но не могла удержать свою страсть к моим растениям. Иногда я в порыве ярости давала ей по жопе, сильно ругала - б-е-с-п-о-л-е-з-н-о. А все потому, что Соне не хватало свободы. Теперь она живет у родителей в частном доме. Все - ОК. Кошка целыми днями охотится и бегает по деревьям, никакой "шкоды")) Когда она находится в доме - никакого интереса к маминым растениям она не проявляет)))
    Возможно, Стюарт лидер, который хочет быть единственным и главным? Начинайте его пиарить, хуже от этого все равно не будет, ИМХО.
    З.Ы. Мне Соню тоже жалко было отдавать, но сейчас вижу как она счастлива, и понимаю, что все к лучшему))
    Дизайнер украшений.

15. Вверх #1955
    Живёт на форуме Аватар для BLUE SKY
    Юля,точно,ему место в деревенском доме!

Была по работе в сельской местности с домом-дачей на большом участке..Нашла ну просто посреди дороги свежего котёнка:с пупом,с полным ртом земли. Соседка в своё время жалилась,что их кот уносит в неизвестность всех котят от их кошки.Сейчас же оказалось,что все их котята на месте и постарше найдёныша будут. Уговорила я таки взять его на выкорм..А к концу дня нашла ещё одного малыша:мелкого худенького аж синего,уже холодненького,но живого.С большими трудами и обещаниями соседка взяла и его...Разве бывает,что коты-папы такие уроды бывают???
    Лучше маленький плюсик в репу, чем большое "спасибо".))

16. Вверх #1956
    Модератор
    Magic Lady
    Цитата Сообщение от BLUE SKY Посмотреть сообщение
    Юля,точно,ему место в деревенском доме!

Была по работе в сельской местности с домом-дачей на большом участке..Нашла ну просто посреди дороги свежего котёнка:с пупом,с полным ртом земли. Соседка в своё время жалилась,что их кот уносит в неизвестность всех котят от их кошки.Сейчас же оказалось,что все их котята на месте и постарше найдёныша будут. Уговорила я таки взять его на выкорм..А к концу дня нашла ещё одного малыша:мелкого худенького аж синего,уже холодненького,но живого.С большими трудами и обещаниями соседка взяла и его...Разве бывает,что коты-папы такие уроды бывают???
    как папы не знаю,но знаю кошку,которая если хоть пальцем тронуть котят до 1 месяца,она их загрызает((((
    А когда они уже сами выходят из убежища и пытаются сами питаться-то она разрешает.
    💞Макс і Леруся

17. Вверх #1957
    Не покидает форум Аватар для wavefighter
    У нас Синди как-то загрызла своих котят. Последнего котёнка у неё забрал Гранд, засунул в рот и отдал только нам, когда мы домой пришли. Кормили мы, а ухаживал пёс. При этом мамаша несколько раз пыталась котёнка поймать и добить, пока Гранд не схватил её за шкирку и не стукнул об холодильник. Сейчас этой кошке, спасённой и выращенной собакой, уже почти 18 лет. А причина такой жестокости была простая: у её мамы не было молока, вет сказал, что они часто в природе так добивают котят, у которых мало шансов выжить. Кто его знает, почему кот унёс котёнка, может он был нежизнеспособный, больной и т.п. потому что у животных редко бывают такие беспричинно жестокие поступки, они в том плане намного порядочнее некоторых людей.

18. Вверх #1958
    Не покидает форум Аватар для Шрайбикус
    У нас тоже был кот, который уносил котят на соседний огород и там бросал.
    Такое бывает у львов. Самец загрызает львят, то ли, чтобы не вырос соперник, то ли, чтобы раньше львица загуляла... Как-то так, не могу всего вспомнить.

19. Вверх #1959
    Постоялец форума Аватар для bohemian
    Львы загрызают чужих детей. И своих иногда, могут оставить одного - типа вырастет и создаст свой прайд. Кот не от вредности уносит котят. Может уносить их, чтобы не появлялись еще рты на кормежку (так он оценивает сколько добычи в районе его обитания и рассчитывает, что её не хватит на еще одного едока), может оттого, что они больны, чтоб не заразиться самому в дальнейшем. Может даже из страха перед непонятным ему существом. Восприняв его как добычу, учитывая чем пахнет котенок до того, как кошка его помоет. Обычно, кошки защищают своих котят. Но бывают и промахи. У самих кошек иногда это происходит от болевого шока: родила - загрызла. Или от отсутствия молока - кошка понимает, что выкормить не сможет и они все-равно умрут, предварительно заболев и заразив её. Не мозгом понимает, конечно, не размышляет об этом Вообщем, кот-папа не урод. У животных поступки всегда имеют причины, не всегда понятные людям.
    Выслушав меня, мой психолог записался к своему :)

20. Вверх #1960
    А у меня кот всегда всех котят-найденышей воспитывает, нянчит как своих детенышей

Закрытая тема
Страница 98 из 1021 ПерваяПервая ... 48 88 96 97 98 99 100 108 148 198 598 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права