|
Аленка, с днем рожденья!
Всех тебе благ и любви, домашнего уюта и мира в душе!
я в печали.. меня непоняли
Челку хотят отдать...
Алена Андреевна, с Днем Рожденья! Пусть жизнь почаще мурлычет и совсем не царапает, пусть счастье всегда идет рядом на мягких лапках, пусть любовь согревает пушистой шубкой в любое время года![]()
Стихотворение взято с нашего форума, из темы "Юмор в стихах".
Ты пришла. Скользнула под простынку.
Ты ко мне прижалась горячо.
Грациозно изогнула спинку
И уткнулась носиком в плечо.
Я безволен. Мне с собой не сладить.
Клялся: не пущу! Но ты пришла –
Вновь готов ласкать тебя и гладить,
Разомлев от твоего тепла.
Спи, малышка. Пусть меня осудят,
Что опять постель с тобой делю.
Ты чиста, я верю. Будь что будет!..
Не тревожься. Я тебя люблю.
Сколько неги в этом гибком теле!
…Эй, послушай, что там за дела?!
Ну просил же: не чешись в постели!
Брысь отсюда! Блох мне натрясла))))))))))))
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Девочки, я сегодня первый раз в жизни вылупила кота. Причём так, что самой вспомнить стыдно. Наш Стюарт отличился: погнал котёнка, который только в чувство пришёл. Погнал несильно, по его понятиям это игра. Я его само собой остановила, просто перехватила, не наказывая. За что от этой твари рыжей получила по полной: он порезал мне когтем щёку от уха до подбородка. Было бы ещё хуже, но я почти успела отвернуться. Крови было море, хорошо ещё, что в доме перекись была, остановила кровь минут через пять. Видеть его не могу после этого, честно. Он, получив по заднице, пошёл в отместку в кухне громить посуду. Разбил всё, что успел, термос вообще испортил ( колбу). За это я его уже не била: и бесполезно, и самой потом от этого хуже на душе, чем ему. И вот что с ним теперь делать? Мама на нём чокнутая и на передержку не отдаст, по её понятиям цитирую: "Он там будет страдать, а он ведь никому зла не желал, для него это игры". Я бы уже лучше взяла работы ещё больше, но не держала его после этого в доме. Вот честно, после отстирывания платья от собственной крови видеть его просто не могу.
Он и правда не виноват. Ревнует, наверное. Не из вредности. Вам бы хорошо было найти ему хозяев..
Будете бить - может обидеться. У меня такое было с котом. Просто терпения не хватало на его своенравные выходки. Он от меня пару раз получил, а потом отомстил мне, когда я этого не ожидала. Побил кошку, побил соседку, испортил мебель, разодрал мне ногу.. Пришлось заслуживать его прощение.
Просто у Вас сложная ситуация и нервы на пределе. Попробуйте переступить через себя и проявить к нему много ласки и внимания. Может, он этого и пытается добиться? Видит, что Вы с больным котенком носитесь, и ревнует. Хороший вариант приобрести шлейку и выгуливать его на поводке. Я своего изнуряла прогулками так, что дома он хотел только кушать и спать.![]()
Выслушав меня, мой психолог записался к своему :)
Не знаю-не знаю, по-моему, ваш Стюарт уже давно заслужил хорошей трепки, вот такое его поведение безобразное - результат безнаказанности. Котов тоже надо воспитывать, выходит)) Юля, я была в подобных ситуациях, и прекрасно тебя понимаю. Скоро попустит)) через день-другой злится перестанешь.
А вот пристроить его таки надо. Но сколько это займет времени сейчас, неизвестно.
"You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)
У меня были в чем-то похожие проблемы с Соней. Она методично уничтожала мою коллекцию растений. Иногда я уезжала на день, так волновалась, как там мои кошечки без меня, а когда открывала дверь, хотела просто убить кого-то, потому что вся квартира была в разбитых горшках и кусочках растений (при том, что баррикадировала цветы от кошек я надежно). Она много-много раз вытаскивала из горшка кактус с пятисантиметровыми колючками, кололась, но не могла удержать свою страсть к моим растениям. Иногда я в порыве ярости давала ей по жопе, сильно ругала - б-е-с-п-о-л-е-з-н-о. А все потому, что Соне не хватало свободы. Теперь она живет у родителей в частном доме. Все - ОК. Кошка целыми днями охотится и бегает по деревьям, никакой "шкоды")) Когда она находится в доме - никакого интереса к маминым растениям она не проявляет)))
Возможно, Стюарт лидер, который хочет быть единственным и главным? Начинайте его пиарить, хуже от этого все равно не будет, ИМХО.
З.Ы. Мне Соню тоже жалко было отдавать, но сейчас вижу как она счастлива, и понимаю, что все к лучшему))
Дизайнер украшений.
Юля,точно,ему место в деревенском доме!
Была по работе в сельской местности с домом-дачей на большом участке..Нашла ну просто посреди дороги свежего котёнка:с пупом,с полным ртом земли. Соседка в своё время жалилась,что их кот уносит в неизвестность всех котят от их кошки.Сейчас же оказалось,что все их котята на месте и постарше найдёныша будут. Уговорила я таки взять его на выкорм..А к концу дня нашла ещё одного малыша:мелкого худенького аж синего,уже холодненького,но живого.С большими трудами и обещаниями соседка взяла и его...Разве бывает,что коты-папы такие уроды бывают???
Лучше маленький плюсик в репу, чем большое "спасибо".))
У нас Синди как-то загрызла своих котят. Последнего котёнка у неё забрал Гранд, засунул в рот и отдал только нам, когда мы домой пришли. Кормили мы, а ухаживал пёс. При этом мамаша несколько раз пыталась котёнка поймать и добить, пока Гранд не схватил её за шкирку и не стукнул об холодильник. Сейчас этой кошке, спасённой и выращенной собакой, уже почти 18 лет. А причина такой жестокости была простая: у её мамы не было молока, вет сказал, что они часто в природе так добивают котят, у которых мало шансов выжить. Кто его знает, почему кот унёс котёнка, может он был нежизнеспособный, больной и т.п. потому что у животных редко бывают такие беспричинно жестокие поступки, они в том плане намного порядочнее некоторых людей.
У нас тоже был кот, который уносил котят на соседний огород и там бросал.
Такое бывает у львов. Самец загрызает львят, то ли, чтобы не вырос соперник, то ли, чтобы раньше львица загуляла... Как-то так, не могу всего вспомнить.
Львы загрызают чужих детей. И своих иногда, могут оставить одного - типа вырастет и создаст свой прайд. Кот не от вредности уносит котят. Может уносить их, чтобы не появлялись еще рты на кормежку (так он оценивает сколько добычи в районе его обитания и рассчитывает, что её не хватит на еще одного едока), может оттого, что они больны, чтоб не заразиться самому в дальнейшем. Может даже из страха перед непонятным ему существом. Восприняв его как добычу, учитывая чем пахнет котенок до того, как кошка его помоет. Обычно, кошки защищают своих котят. Но бывают и промахи. У самих кошек иногда это происходит от болевого шока: родила - загрызла. Или от отсутствия молока - кошка понимает, что выкормить не сможет и они все-равно умрут, предварительно заболев и заразив её. Не мозгом понимает, конечно, не размышляет об этомВообщем, кот-папа не урод. У животных поступки всегда имеют причины, не всегда понятные людям.
Выслушав меня, мой психолог записался к своему :)
А у меня кот всегда всех котят-найденышей воспитывает, нянчит как своих детенышей![]()
"You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)
Социальные закладки