|
Все тысячи, что есть - все наши![]()
Вы привели мой пост в качестве цитаты, но я не вижу логической связи между моим постом, суммой 1000 гривен и Вашей иронией.
А можно Вас спросить? Что Вы нудите? Вам хочется квартиру на Французском Бульваре 22-30, но не можете приобрести?
Или Вам просто обидно за высокие платежи в подобного рода новостроях, тогда по-секрету - наверное всем жильцам нашего дома хотелось бы, чтобы платежи были меньше...
в Звёздном городке за 50 м2 оплата за все ком. услуги ( без воды и света) за апрель составляет 245 гр. Не думаю, что у вас будет намного дороже +- 10%
Вчера заезжал на стройку. Залью свежие фото.
Секция А (на одном из фото вместе с секцией Г с парковки универа).
Также фото кондиционеров на секции Б (радует глаз когда они на одном уровне).
(ړײ)
Секция Г. Кладка ведётся уже на последних этажах, остекление на 17-ом. При мне крутилось много рабочих.![]()
(ړײ)
Паркинг, а также коммуникации секции Г.
(ړײ)
Ну и небольшой фотосет на отвклечённую тему. Было время, прогулялся от дома по переулку Дунаева и спустился вниз к морю, посмотрел на пляж, яхтклуб и т.д.![]()
(ړײ)
Смайлинг, спасибо за фотографии!![]()
Да.Дома хорошие.Но я бы не рискнул покупать квартиру на высоких этажах.Там лифты хотят поставить неправильные.Даже не Украинский Отис.Что то типа Фуджитсу.А это значит через пару лет -только пешком.Вот если бы там поставили Коне,Шиндлер или Тиссен-тогда я бы взял
Социальные закладки