Это не важно... Что национал, что социализм - мерзко и то, и другое...
|
Это не важно... Что национал, что социализм - мерзко и то, и другое...
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
Интересно было бы посмотреть на тебя в период перестройки и в период путча. Наверное метался в панике - шо делать, выходить из партии, не выходить из партии, а вдрух коммуняки восстановятся, а вдрух нет, куда деть свой поганый партбилет, закопать или сожрать... Сорри, грубовато, но молодым людям простительно, они не участвовали в этой вакханалии, а вы то чего выступаете, а?
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Не надо демагогировать. Все хорошо в меру и с умом...
Хамство\свинство не чуждо всем. И защитникам совка, и защитникам страны и(с)шаков...Я смотрю, свинство присуще всем защитникам совка.
Это вы к чему, что таки - да, или эту когорту считаете иудами позорными?Не имеючи аргументов, стараются зацепить за личность, за Папу, за Маму. Да ещё и матом кроют.
Шевченко Степан Абрамович, националист.
Последний раз редактировалось Big!; 17.05.2011 в 18:40.
Шевченко Степан Абрамович, националист.
из 4-х детей моей бабушки после учебы в городе не вернулась только моя мать.
двух братьев и сестру председатель колхоза переманил обратно. предложил место жительства, хорошую зарплату, перспективы.
по сравнению с нами они жили действительно богаче.
сейчас из шести моих двоюродных братьев и сестер в селе остался только один.
в селе царят безработица, безденежье и безнадега.
У автора, которого ты цитируешь, тяжелая форма совкофобии, переросшая в ненависть к людям вообще.. Или ненависть к людям, переродившаяся в ненависть к совкам. Историю лучше воспринимать, как данность, как погоду, но, конечно, делать выводы..
На ненависти выводы получатся неправильными или другим словом - неэффективными.
Да, наивная.. Вдруг подумалось, что полковник1 в тяжелый период для государства способен сам для себя определить, быть ему коммунистом или нет. Оказалось все намного хуже - полковника1 не трогали, т.е. указания сверху не давали..
А про "насрать" - это отмазки. Человек не может насрать на свою судьбу, если, конечно, он не болен психически.
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Социальные закладки