Тема: Недвижимость: Купить нельзя ждать (поставьте запятую)

Закрытая тема
Страница 1304 из 2913 ПерваяПервая ... 304 804 1204 1254 1294 1302 1303 1304 1305 1306 1314 1354 1404 1804 2304 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,061 по 26,080 из 58244
  1. Вверх #26061
    User banned
    Цитата Сообщение от maxkap Посмотреть сообщение
    Блин - писал такую тираду и нажал кнопку бек.
    Краткий пересказ - по дебетовой или нал доставщику.
    Выходит 12уе с 1 кг и 10% от суммы товара - в результате можно купить сумку с распродажи за 50уе которая там обычно стоит 400 уе а у нас в магазине 800 уе
    Сумочки по 800баксов в кредит берут только аристократы-дегенераты )
    У соседей родителей сгорел старый холодильник - взяли в кредит новый, живут, платят вроде...
    Друг лет 8 назад разбил в хлам машину, а ездить надо, взял новую в кредит уже давно выплатил, продал и купил другую

Иногда у людей просто нет сейчас денег(именно сейчас) а товар нужен. Или ты предлагаешь жить без холодильникак пока не насобираешь на новый?

2. Вверх #26062
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Fallout Посмотреть сообщение
    Оно понятно что можно где то купить дешевле чем в другом местеб но там главное было условие: Если б у меня не было денег на сапоги от него и пляшем.
    Если бы у меня не было денег на сапоги, то я бы точно не покупал в Интертопе в кредит, а пошел бы на привоз или 7й

А такие вещи как обувь покупать через инет, ну не знаю, у нас не развита настолько почтовая служба.

Я иногда задумываюсь о покупке обуви через инет, но наврно только провереных фирм и их проверенной линейки, ну еще как вариант можно поступить как с бытовой техникой - прийти в магазин померить, запомнить моджель и размер, а далее через инет.
    Так сейчас покупаю либо когда уезжаю с Украины (тогда никакой переплаты вобще) либо на форуме есть темы где люди занимаются этим(как писал выше 12уе с кг и 10% за доставку)

3. Вверх #26063
    Не покидает форум Аватар для Fallout
    Цитата Сообщение от Аптимист Посмотреть сообщение
    Скоро в украинском интернете появится интернет магазин по обуви где в обход от барыг будут цены напрямую от производителей с тысячами наименований. Третья волна элвина тоффлера во всей красе.
    Ну посмотрим, им же тоже надо на чем то зарабатывать, как-то ввозить товар через таможку и т п, доставлять.

4. Вверх #26064
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от kelvin Посмотреть сообщение
    Сумочки по 800баксов в кредит берут только аристократы-дегенераты )
    А ты думаешь в интертопе цены ниже чтоли?

У соседей родителей сгорел старый холодильник - взяли в кредит новый, живут, платят вроде...
    Друг лет 8 назад разбил в хлам машину, а ездить надо, взял новую в кредит уже давно выплатил, продал и купил другую

Иногда у людей просто нет сейчас денег(именно сейчас) а товар нужен. Или ты предлагаешь жить без холодильникак пока не насобираешь на новый?
    Нет не предлагаю - если случилось ЧП и надо сразу и сейчас, то да - но скажи все те люди которые в кредит ломанулись покупать, они что босые? Или холодильники гребут, потому что у всех сгорели или просто понтовей чтобы дома стоял не старый Донбас а новый двух-дверных Вирпул?

5. Вверх #26065
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Аптимист Посмотреть сообщение
    Скоро в украинском интернете появится интернет магазин по обуви где в обход от барыг будут цены напрямую от производителей с тысячами наименований. Третья волна элвина тоффлера во всей красе.
    Это ирония или точные сведения

6. Вверх #26066
    User banned
    А по твоему нет? Или если ему на карту деньги не упадут с его зарплаты то он никому должен не будет и проценты набегать не будут?
    Или у нас банки благотворительностью занимаются - берут у населения под 15% а потом без-процентно раздают кредиты?
    Я не совсем понимаю о чем разговор тут идет?

7. Вверх #26067
    Если бы у меня не было денег на сапоги, то я бы точно не покупал в Интертопе в кредит, а пошел бы на привоз или 7й
    Там еще Монарх упоминался, не знаю как сейчас а ранее у них обувь была г****ная, может сейчас и дешевая

Так сейчас покупаю либо когда уезжаю с Украины (тогда никакой переплаты вобще) либо на форуме есть темы где люди занимаются этим(как писал выше 12уе с кг и 10% за доставку)
    Одежду не так просто покупать, особенно если стиль самой одежды еще не пособствует под промахи. Обувь тоже не померяв купить сложно, то есть еще должна быть еще нехилый сервис возврата.

Ту непереплату еще надо найти, там она тоже не на каждом шагу.

8. Вверх #26068
    Цитата Сообщение от anesthesia Посмотреть сообщение
    Поведай зачем амеры пользуются кредитками,и каковы условия погашения кредитов по ним? Так и разберемся в чем суть

9. Вверх #26069
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от anesthesia Посмотреть сообщение
    мое
    http://korrespondent.net/business/ec...dit-dazhe-obuv
    Поиздержавшиеся в кризис украинцы теперь берут в кредит даже обувь.

и

Если у американца есть кредитная карта по которой он купил в магазине туалетную бумагу, то это означает что он подтирается в кредит?

10. Вверх #26070
    User banned
    Нет не предлагаю - если случилось ЧП и надо сразу и сейчас, то да - но скажи все те люди которые в кредит ломанулись покупать, они что босые? Или холодильники гребут, потому что у всех сгорели или просто понтовей чтобы дома стоял не старый Донбас а новый двух-дверных Вирпул?
    И одни и другие навреное... Есть и третие, которые думают "а нафиг мне вынимать пару штукарей из бизнеса, если я могу взять в рассрочку?"

11. Вверх #26071
    Постоялец форума
    [QUOTE=Fallout;20286700]Там еще Монарх упоминался, не знаю как сейчас а ранее у них обувь была г****ная, может сейчас и дешевая/QUOTE]
    Те либо переплата за нормальное в два раза либо дерьмо и в кредит

Одежду не так просто покупать, особенно если стиль самой одежды еще не пособствует под промахи. Обувь тоже не померяв купить сложно, то есть еще должна быть еще нехилый сервис возврата.
    Ту непереплату еще надо найти, там она тоже не на каждом шагу.
    Ну я таких слов не знаю "стиль одежды" - зашел выбрал cargo pants и усе готово. Супруга кстати нормально выбирает через инет себе одежду и обувь, а со мной все проще

12. Вверх #26072
    Постоялец форума
    И одни и другие навреное... Есть и третие, которые думают "а нафиг мне вынимать пару штукарей из бизнеса, если я могу взять в рассрочку?"
    Это наверное гигантские воротилы, что им для покупки обуви надо весь бизнес останавливать.

13. Вверх #26073
    Частый гость Аватар для Skazka Grez
    Цитата Сообщение от Kilopovidla Посмотреть сообщение
    Для меня всегда было загадкой как без пистолета или ножа можно изнасиловать.
    Тем более орально.
    Откусит и убежит.
    Цитата Сообщение от 5had0w Посмотреть сообщение
    Было бы странно, если бы горничная, которая неоднократно видела его, не смогла его опознать. Другое дело, что правду фиг кто расскажет. Одна сначала отбилась, но потом он таки ее одолел. Второй ничего такого не делал, но бежал в аэропорт, теряя тапки на ходу. ИМХО, врут оба.
    Мужики, вы издеваетесь? Как бы у мужеска пола масса и размеры тела больше. Не говоря уже о силовом и психологическом воздействии.

14. Вверх #26074
    User banned
    Это наверное гигантские воротилы, что им для покупки обуви надо весь бизнес останавливать.
    Я не знаю ни одного человека кто бы брал обувь в кредит )))
    В вот машины, особенно по "льготным кредитам" брали чтобы не вынимать кучу денег из бизнеса, знаю такое...

15. Вверх #26075
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Skazka Grez Посмотреть сообщение
    Мужики, вы издеваетесь? Как бы у мужеска пола масса и размеры тела больше. Не говоря уже о силовом и психологическом воздействии.
    Бабоньки, , а вы можете представить как это сделать орально и без последствий - да он был весь в ее руках, делай с ним что угодно.

16. Вверх #26076
    Постоялец форума
    Я не знаю ни одного человека кто бы брал обувь в кредит )))
    В вот машины, особенно по "льготным кредитам" брали чтобы не вынимать кучу денег из бизнеса, знаю такое...
    Ну по льготным если переплата пару процентов то почему бы и нет - но все равно это не мой путь.

17. Вверх #26077
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Миша КемпFF Посмотреть сообщение
    По последним новостям,он как бы признал что вступил в связь с это честной и целомудренной тридцатидвухлетней девочкой,но заметил,что связь была обоюдной и она дескать дала согласие на то самое.
    Про оральное обоюдство я еще поверю, но каким надо быть дятлом, что с его положением и намерениями президентства так палиться.

18. Вверх #26078
    Постоялец форума
    Про оральное обоюдство я еще поверю, но каким надо быть дятлом, что с его положением и намерениями президентства так палиться.
    Так знали на что брать у профи есть даже выражение "медовая ловушка" как раз для таких предрасположенных к мЫшлению не той головой.
    И эти люди запрещают мне ковыряться в носу?..

19. Вверх #26079
    User banned
    Max and Kelv, вы можете почитать о разнице между debit and credit cards здесь
    http://www.militarymoney.com/DebtHelp/credit/tabid/74/itemId/1590/Default.aspx
    Последний раз редактировалось anesthesia; 17.05.2011 в 20:52.

20. Вверх #26080
    Постоялец форума Аватар для ktoto
    Там с обувью как то непонятно с обувью, типа беспроцентный кредит - похоже на рассрочку от магазина а не кредит от банка, хотя может быть и кредит - просто есть такая мутка когда на товар скидка, но возможен кредит беcпроцентный и скидка недействует - такой нехитрой манипуляцией появляется термин беспроцентный чтоб заманить
    Та может обувь такая дорогая. Мы с женой видели сапоги стоимостью с автомобиль. В принципе ничего особенного кроме цены в них не было. Из недавнего, смотрели в Садах платье 20к грн стоит. Тоже с той же оперы только качество было отстой.
    गरुड

Закрытая тема
Страница 1304 из 2913 ПерваяПервая ... 304 804 1204 1254 1294 1302 1303 1304 1305 1306 1314 1354 1404 1804 2304 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права