Тема: Недвижимость: Купить нельзя ждать (поставьте запятую)

Закрытая тема
Страница 1303 из 2913 ПерваяПервая ... 303 803 1203 1253 1293 1301 1302 1303 1304 1305 1313 1353 1403 1803 2303 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,041 по 26,060 из 58244
  1. Вверх #26041
    Не покидает форум Аватар для Fallout
    Цитата Сообщение от kelvin Посмотреть сообщение
    Ужос
    Нужно срочно написать несколько статей "Американцы подтираются в кредит", "Американцы бомбят Ливию в кредит", "Американцы учат жить Китай на отдолженные у Китая деньги"...
    Желтопресочники уже небось написали.
    Один хрен овердрафт ж это тоже заёмные средства
    Я имел ввиду что там есть средства на покупку бумаги, а овердрафт чисто так на всякий пожарный.

Хотя там конечно возможны всякие банковские/налоговые мутки что выгодно пользоваться именно кредиткой

2. Вверх #26042
    User banned
    Цитата Сообщение от Fallout Посмотреть сообщение
    Я имел ввиду что там есть средства на покупку бумаги, а овердрафт чисто так на всякий пожарный.
    Хотя там конечно возможны всякие банковские/налоговые мутки что выгодно пользоваться именно кредиткой
    Насколько я знаю американцы очень часто юзают как кредитки, так и овердрафты. Для них это норма жизни...
    Для них "нет денег" - это отдолжено всё что можно и больше отдалживать нет возможности.

3. Вверх #26043
    User banned
    Вот типичный "центровой хлам".
    Двушка 30 метров - это для лилипутов?
    для инвесторов и рантье. "идеально под сдачу", ёмаё. а по сравнению с 5-тиметровой комнатой ваще стадиён.

4. Вверх #26044
    Постоялец форума
    Выходит что так

А они что предпочитают пользовать именно кредитные, а не деботовые с овердрафтом?
    Овердрафт дорогой очень
    Credit Card. One overdraft protection advance fee will be assessed each day your credit card provides Overdraft Protection, regardless of the number of items that post to the account. The fee is dependent on the total amount of the advance.

Before July 1, 2011: Fees for overdraft protection advances will be:
    $10 if the total of overdraft protection advances for the day is $25.00 or less;
    $12.50 if the total of overdraft protection advances for the day is $25.01 - $100;
    $15 if the total of overdraft protection advances for the day is $100.01-$500;
    $20 if the total of overdraft protection advances for the day is greater than $500

On or after July 1, 2011: Fees for overdraft protection advances will be:
    $12.50 if the total of overdraft protection advances for the day is $50 or less;
    $20 if the total of overdraft protection advances for the day is greater than $50.

We will transfer the exact dollar amount to cover the overdraft, subject to a minimum Overdraft Protection advance amount of $25.00. If the amount of available credit on your Card is less than $25.00, we will transfer the amount of the available credit.

у них наоборот если дебитовые юзаешь и сразу свои деньги тратишь то бонусы дают, которые можно деньгами или купонами в магазины взять.

5. Вверх #26045
    User banned
    Цитата Сообщение от anesthesia Посмотреть сообщение
    Во дела на свете происходят!

У них там шо жрать нечего?
    видимо так. шо делать безработному бывшему эффективному менеджеру, с голодухи ноги протянуть?

6. Вверх #26046
    Насколько я знаю американцы очень часто юзают как кредитки, так и овердрафты. Для них это норма жизни...
    Для них "нет денег" - это отдолжено всё что можно и больше отдалживать нет возможности.
    Ну и че это правильно для человека хочешь сказать если он купили что-то за бакс к примеру, а реально c процентами ему это обошлось в $1.01 ?

7. Вверх #26047
    User banned
    Цитата Сообщение от maxkap Посмотреть сообщение
    http://korrespondent.net/business/ec...dit-dazhe-obuv

Поиздержавшиеся в кризис украинцы теперь берут в кредит даже обувь.
    Ну лезет мне такое в голову.
    это последние вздохи перед полным крахом покупательской способности большей части населения. покупатель скоро исчезнет как явление, люди будут слоняться по магазинам и глядеть на товары просто в качестве развлечения. счет пошел на недели. и поцелуйте, враги, меня в тухес

8. Вверх #26048
    User banned
    Ну и че это правильно для человека хочешь сказать если он купили что-то за бакс к примеру, а реально c процентами ему это обошлось в $1.01 ?
    Может правильно, может неправильно, но в принципе это обычное явление
    Если б у меня не было денег на сапоги(ттт конечно ), то я бы скорее взял бы в кредит, чем ходил босым...

9. Вверх #26049
    User banned
    Если у американца есть кредитная карта по которой он купил в магазине туалетную бумагу, то это означает что он подтирается в кредит?
    нет, это он поставляет компост авансом

10. Вверх #26050
    Если б у меня не было денег на сапоги(ттт конечно ), то я бы скорее взял бы в кредит, чем ходил босым...
    Конечно как крайний экстренный случай - да, но вот постоянно брать в кредит, особенно не товары первой необходимости, а потом платить дополнительные проценты - выглядит мазохизмом.

11. Вверх #26051
    User banned
    Цитата Сообщение от Толстяк Посмотреть сообщение
    это последние вздохи перед полным крахом покупательской способности большей части населения. покупатель скоро исчезнет как явление, люди будут слоняться по магазинам и глядеть на товары просто в качестве развлечения. счет пошел на недели. и поцелуйте, враги, меня в тухес
    Блин, а раньше любимая мантра кризиков была "люди обожглись на кредитах и больше брать не будет"... что уже не актуально?

12. Вверх #26052
    Блин, а раньше любимая мантра кризиков была "люди обожглись на кредитах и больше брать не будет"... что уже не актуально?
    Ну многие действительно уже не будут Но есть же такие которые тугие, и есть те кто только подрос. Так что в краткосрочной перспективе даже при условии точно такого же кредитования каким оно было брали бы меньше

13. Вверх #26053
    Постоялец форума
    В Одессу приедет Джон Малкович

http://korrespondent.net/showbiz/cinema/1218188-v-odessu-priedet-dzhon-malkovich

в связи с этим в центре подорожают квартиры

14. Вверх #26054
    User banned
    Ну многие действительно уже не будут Но есть же такие которые тугие, и есть те кто только подрос. Так что в краткосрочной перспективе даже при условии точно такого же кредитования каким оно было брали бы меньше
    Мне почему-то кажется что кредитование населения в Украине еще толком даже не начиналось....

15. Вверх #26055
    Постоялец форума
    А я бы купил через интернет на распродажном сайте американском и вышли бы туфли гораздо дешевле.

16. Вверх #26056
    А я бы купил через интернет на распродажном сайте американском и вышли бы туфли гораздо дешевле.
    Но по кредитной же карте?

17. Вверх #26057
    Постоялец форума
    Может просто кризики мыслят, а вот остальные тупо на грабли наступают по несколько раз, причем грабли то эти не простые а двусторонние. Одна сторона несем деньги хоть куда - ну как можно нести деньги в наши банки после МММ, кредитных союзов и последнего кризиса, когда заморозили выдачу депозитов. И вторая - берем деньги хоть под что, не глядя и не читая документов.

18. Вверх #26058
    Постоялец форума
    Но по кредитной же карте?
    Блин - писал такую тираду и нажал кнопку бек.
    Краткий пересказ - по дебетовой или нал доставщику.
    Выходит 12уе с 1 кг и 10% от суммы товара - в результате можно купить сумку с распродажи за 50уе которая там обычно стоит 400 уе а у нас в магазине 800 уе

19. Вверх #26059
    Блин - писал такую тираду и нажал кнопку бек.
    Краткий пересказ - по дебетовой или нал доставщику.
    Выходит 12уе с 1 кг и 10% от суммы товара - в результате можно купить сумку с распродажи за 50уе которая там обычно стоит 400 уе а у нас в магазине 800 уе
    Оно понятно что можно где то купить дешевле чем в другом местеб но там главное было условие: Если б у меня не было денег на сапоги от него и пляшем.

А такие вещи как обувь покупать через инет, ну не знаю, у нас не развита настолько почтовая служба.

Я иногда задумываюсь о покупке обуви через инет, но наврно только провереных фирм и их проверенной линейки, ну еще как вариант можно поступить как с бытовой техникой - прийти в магазин померить, запомнить моджель и размер, а далее через инет.

20. Вверх #26060
    Постоялец форума
    Оно понятно что можно где то купить дешевле чем в другом местеб но там главное было условие: Если б у меня не было денег на сапоги от него и пляшем.

А такие вещи как обувь покупать через инет, ну не знаю, у нас не развита настолько почтовая служба.

Я иногда задумываюсь о покупке обуви через инет, но наврно только провереных фирм и их проверенной линейки, ну еще как вариант можно поступить как с бытовой техникой - прийти в магазин померить, запомнить моджель и размер, а далее через инет.
    Скоро в украинском интернете появится интернет магазин по обуви где в обход от барыг будут цены напрямую от производителей с тысячами наименований. Третья волна элвина тоффлера во всей красе.

Закрытая тема
Страница 1303 из 2913 ПерваяПервая ... 303 803 1203 1253 1293 1301 1302 1303 1304 1305 1313 1353 1403 1803 2303 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права