|
Не знаю, я на Инопрессе смотрю только переводы из импортных изданий, украинские новости и так есть где брать) А Грабовский - автор достаточно известный, я на него часто на Телекритике натыкаюсь. Скучный. Настолько идеологически правильный, что не читая можно сказать, о чем глаголит. Ни стиля, ни мысли особой. Не люблю, в общем)
И это пройдет.
Аффтар есть, и личность это весьма занимательная с энтомологической точки зрения. Вот еще один из его перлов:
"Не исключено, что одним из главных финансистов ОУН (Организации украинских националистов) на первом этапе ее деятельности был Иосиф Сталин. По крайней мере, то, что сталинские деньги через посредников попадали к лидеру ОУН Евгению Коновальцу, можно считать фактом".
Оливия! Я сегодня видела в уличном кафе девушку с кроликом. И она явно не собиралась его есть! Так что, ты не одинока![]()
Б_Рысь женской сущностью владеет
И волновать она умеет
Мужские грубые сердца,
Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
Вот теперь я понимаю, о каком месте пел Дон Хенли.
On a dark desert highway, cool wind in my hair
Warm smell of colitas rising up through the air...
![]()
Я раньше частенько покупала в Таврии мелких бычков мороженных котам. Стоили гривен 8. Покрупнее - 10. Вчера захожу - лежат мои бычки гривен по 12. Но крупные. Каждый отдельно лежит, а не бесформенным брикетом, как раньше. Подхожу поближе - а это ледяные булыжники лежат. Бычки в глазури!Это ж с ума сойти можно, какие у нас предприниматели предприимчивые. И они еще плачутся, что государство их щимит. Да их
надо ))
Б_Рысь женской сущностью владеет
И волновать она умеет
Мужские грубые сердца,
Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
Социальные закладки