Тема: Свадебный наряд невесты : от и до...

Ответить в теме
Страница 362 из 543 ПерваяПервая ... 262 312 352 360 361 362 363 364 372 412 462 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,221 по 7,240 из 10854
  1. Вверх #7221
    Посетитель Аватар для christine_
    я вот, например, хочу, чтоб мое свадебное платье никто, кроме мамы моей не видел, ведь, по-моему, когда идешь на свадьбу, то самая большая интрига, это в каком платье будет невеста, особенно, если знаешь, чтоб люди могут себе много позволить, то вообще ожидаешь чего-то сверхъестественного) в общем, для меня очень важно, чтоб в день свдьбы меня уже все гости увидели в окончательном образе, так сказать, при полном параде...а про парней и то, какие им платья нравтяся, то как по мне они в этих самых платьях разбираются не больше, чем мы в двигателях самолета..за редкими исключениями, конечно, поэтому уверенна, что любой парень, чтобы там ни рассказывал про шлейфы и какие ему платья нравятся, когда увидит свою любимую в белом платье - просто обомлеет, а там уже и забудет, что ему нравилось, а что нет..)!

2. Вверх #7222
    Постоялец форума Аватар для Гаечка
    Цитата Сообщение от christine_ Посмотреть сообщение
    я вот, например, хочу, чтоб мое свадебное платье никто, кроме мамы моей не видел, ведь, по-моему, когда идешь на свадьбу, то самая большая интрига, это в каком платье будет невеста, особенно, если знаешь, чтоб люди могут себе много позволить, то вообще ожидаешь чего-то сверхъестественного) в общем, для меня очень важно, чтоб в день свдьбы меня уже все гости увидели в окончательном образе, так сказать, при полном параде...а про парней и то, какие им платья нравтяся, то как по мне они в этих самых платьях разбираются не больше, чем мы в двигателях самолета..за редкими исключениями, конечно, поэтому уверенна, что любой парень, чтобы там ни рассказывал про шлейфы и какие ему платья нравятся, когда увидит свою любимую в белом платье - просто обомлеет, а там уже и забудет, что ему нравилось, а что нет..)!
    Подписываюсь под каждым словом! Я даже на форуме выставлять не буду, потому что мало, вдруг кто-то из знакомых увидит или БМ залезет в личный кабинет
    хочется побыть хрупкой и беззащитной, но кони всё бегут, а избы всё горят!

3. Вверх #7223
    Частый гость Аватар для enka
    я конечно тоже хотела своего рода интригу, чтобы БМ не видел, сюрприз и все такое, но!т.к. платье я выбрала необычное, для меня очень важно было мнение жениха, т.к. организацией сего мероприятия мы занимаемся сами,и свадьба в первую очередь для нас двоих!.И еще платье я купила за 4 месяца до свадьбы, и не хотелось эти 4 месяца переживать понравится оно ему или нет.В общем мне так спокойнее.
    Все равно в полном комплекте(прическа, макияж, фата и.п.) я буду выглядеть краше, так что думаю ему еще будет чему удивляться
    Последний раз редактировалось enka; 17.05.2011 в 15:44.

4. Вверх #7224
    Постоялец форума Аватар для _Шурка_
    девочки, а кто-то пробовал шить обувь на свадьбу? стоит ли заморачиваться?
    Я не ленивая. Я экономлю силы.

5. Вверх #7225
    Посетитель Аватар для wedding-market
    Цитата Сообщение от AnkaV Посмотреть сообщение
    а моя мама говорила, что мне все идет)))
    просто ЗОЛОТАЯ мама

Я таких мам насмотрелась....просто диву даешься.
    Своих дочек иногда просто до слез доводят...вот не понимаю я этого.
    Последний раз редактировалось wedding-market; 17.05.2011 в 16:08.

6. Вверх #7226
    Не покидает форум Аватар для Ляксандра
    Цитата Сообщение от _Девочка_ Посмотреть сообщение
    Гаечка конечно должен)) и вообще что за манера пошла!!! он ещё перед рейсом рассказал какое платье я должна себе найти! рассказал что хочет, а что нет)) я его любезно отправила в моря)) а теперь он шлейф захотел. а вдруг я захочу его видеть в розовом костюме?)) и что тогда)))))))
    И вообще он сказал чтоб я скинула фотку платья. Я сопротивлялась! А вы сами выбираете платья?? или есть исключения с БМ?))
    Я свое не показывала.))

7. Вверх #7227
    Частый гость Аватар для AnkaV
    я уже наверное всем показала, я так была счастлива, что не удержалась)) теперь интриги точно не будет, ну и ладно, главная интрига впереди))
    Весенний ветер несет запах счастья.

8. Вверх #7228
    Постоялец форума Аватар для _Девочка_
    Я тоже вообще нетерплячая)))) кстате у моего Бм вкус таки хороший! он всегда подскажет при чем так как надо! вот и мучаюсь, хочу его совета, но платье ему не покажу.А вообще , девочки, это так хорошо, что МБ наши интересуются платьями нашими и тд..)))

мне вообще было приказано не заказывать без него торт! он тоже хочет выбрать))) эти мужчины, как дети))))

9. Вверх #7229
    Частый гость Аватар для AnkaV
    да не мучайтесь, я тоже сначала думала, а может надо было другое купить, а теперь успокоилась)) все платья сразу не оденешь и всем не угодишь))
    Весенний ветер несет запах счастья.

10. Вверх #7230
    Посетитель Аватар для @Kleo
    А я когда смотрю катологи в инете, платья в журналах, показываю понравившееся БМ. Так определила, что ему не нравится стиль Ампир, не нравятся облегающие, рыбки и так далее. Вообще изначально планировала вместе с ним покупать, так как у него хороший вкус, но он мне сказал, что хочет увидеть меня впервые в платье в день свадьбы, так чтобы ах))))

11. Вверх #7231
    Цитата Сообщение от @Kleo Посмотреть сообщение
    А я когда смотрю катологи в инете, платья в журналах, показываю понравившееся БМ. Так определила, что ему не нравится стиль Ампир, не нравятся облегающие, рыбки и так далее. Вообще изначально планировала вместе с ним покупать, так как у него хороший вкус, но он мне сказал, что хочет увидеть меня впервые в платье в день свадьбы, так чтобы ах))))
    хочу сказать что я тоже сначала по фоткам выбирала, НО на самом деле нужно все платья мерять! , т. к. Вы на модель на фотке не похожи, и на каждой девочке платье по -разному смотрится.Я выбрала платье, которое на фотках даже не заметила, и вообще думала не мое, но на мне оно сидит как-то по другому, и платье воспринимаешь по другому(запуталась уже).Это наверное касается и тех девочек, которые шьют себе платья, модели обязательно все нужно мерять, а не выбирать по картинке.

12. Вверх #7232
    на самом деле это все суеверия, приметы и т.п. И выбирать каждый должен сам для себя верить в это или нет.

13. Вверх #7233
    Не покидает форум Аватар для Ляксандра
    Девченки, а я вот рискнула заказать из китая фату, украшения и диадемки. и то, и то несколько вариантов, чтоб потом можно было выбрать что покрасивше . Остальное думаю (если оно соответствует фото), можно будет продать цена вполне конкурентная). Платья беру из кокоса (точнее из диоса), а вот фаты и диадемки такой чтоб мне понравились, не было. Посмотрела на 7-м - ничего особенного, все у всех похожее, фату такого типа, как я хотела увидела только в паре мест и решила рискнуть с китаем.) Ну если соовсем ничего не понравится из того что придет (хотя сомневаюсь)- буду опять искать.) Кто не рискует....

14. Вверх #7234
    Посетитель Аватар для @Kleo
    Цитата Сообщение от enka Посмотреть сообщение
    НО на самом деле нужно все платья мерять!
    Не ну это понятно))) Просто хотя бы поняла, что ему нравится и очень обрадовалась, что наши вкусы совпадают)))

15. Вверх #7235
    присоединяюсь к вопросу

16. Вверх #7236
    Постоялец форума
    Девченки, подскажите, пожалуйста, где хороший выбор перчаток. Нужен цвет айвори. 7 км не предлагать. Спасибо!

17. Вверх #7237
    Цитата Сообщение от ПозитиФчик Посмотреть сообщение
    Девочки, не могу найти украшение на шею, и серьги.
    Может кто знает хорошие магазинчики со свадебными цацками???
    7-ой не вариант, уже была там
    Заранее мерси
    посмотрите в магазине Сваровски на Дерибассовской, как по мне там есть как раз очень нежные и милые наборы украшений, может, конечно, там не совсем дешево, но зато выглядеть будет очень достойно)

18. Вверх #7238
    вот, как по мне такие сережки очень подходящие для невесты)) к ним еще кулончик соответствующий подобрать можно, это Сваровски)
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 856299_gi2_20100622_240.jpg
Просмотров: 77
Размер:	71.6 Кб
ID:	2668313

19. Вверх #7239
    Живёт на форуме Аватар для agnomstick
    а я шить платье буду, так что конечный результат даже сама увижу незадолго до свадьбы, не то что жених.. или маман )

20. Вверх #7240
    смелое решение!желаю удачи!

Ответить в теме
Страница 362 из 543 ПерваяПервая ... 262 312 352 360 361 362 363 364 372 412 462 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права