Тема: Морская жизнь II. Клуб ожидающих на берегу - 2

Закрытая тема
Страница 2183 из 3280 ПерваяПервая ... 1183 1683 2083 2133 2173 2181 2182 2183 2184 2185 2193 2233 2283 2683 3183 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 43,641 по 43,660 из 65597
  1. Вверх #43641
    Постоялец форума Аватар для Bilayvk@
    Цитата Сообщение от Melodiya Посмотреть сообщение
    Не понимаю такой депрессии, когда не рад своему ребенку. Вообще считаю послеродовую депрессию современным бредом, раньше такого не было, как нас растили наши мамы, а их бабушки? Сейчас столько всего, чтобы мамочкам жизнь облегчить. Просто модно стало после родов депрессировать. Я бы поняла еще, если бы тяжелые роды, денег катастрофически не хватает, а когда все хорошо, рыдать из-за пола ребенка? так и хотелось сказать, чтобы поменялась с такой же мамой, только которая мальчика хотела, еле удержалась Она мне позвонила не радостью поделиться, а пожаловаться на не тот пол младенца.
    Согласна, странная реакция на своего же ребенка

2. Вверх #43642
    Не покидает форум Аватар для Natylja
    Да, мамаш много придурковатых. Я пару раз на площадке гуляла с девочкой, которая при гв курит и пиво пьет и это было регулярно. Мало того, что вредит своему малышу, так она даже не соизволила от рядом стоящих колясок отойти. Я ей сказала что она гонит и больше мы не общаемся. Мне на нее с большой горы..., а вот малыша очень жалко.
    Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)

3. Вверх #43643
    Не покидает форум Аватар для Ilina
    Девули, а я уже от зубного прискакала. Делала зубик без укольчика, т.к. нужно было чувствовать зубик. Врач меня похвалила, я так думала что всё будет хуже, но всё уже хорошо. Вот ломаю голову на счёт ещё одного зубика, у меня давно удалили зуб и всё что было, в общем сейчас есть дыромаха, думала её закрыть , в общем сколько раз я задавалась этим вопросом вот столько разу меня и возникают сомнения, что бы закрыть место зуба, нужно 2 зуба портить, врач не советует. Я уже не раз всё это слышала( но так хоца улибку не дырявую)
    Цитата Сообщение от Motherhood Посмотреть сообщение
    Девочки....где бы мне поменять мелочь?
    Малая разбила свою копилку...а там...мамадорогая(как оказалось)....теперь подарок себе купить ребёнок хочет)))))))))))))))))))
    в хлебных будках берут, но не много.
    У меня пару дней назад знакомая родила второго сына, сегодня говорила с ней, что и поздравлять передумала, она хотела вторую девочку, а не мальчика, рыдала сегодня так. Радоваться надо, что родила здорового малыша. Вот как-то и желание общаться с такими людьми пропадает, если человек зациклен на поле ребенка и рыдает, будто конец света при здоровом мальчишке, о какой материнской любви может идти речь? Купила бы себе куклу и играла, а то она о бантиках мечтала. За малыша обидно, ему как-бы не очень рады, получается Мне как-то все равно, какого пола будет у меня второй ребенок, если решим родить.
    Я вообще такого не понимаю. Я сама мечтала о доце, но в 12 недель мне сказали что будет пацан, но я ни разу не плакала по этому поводу, даж если и второй родиться пацан, то буду рада, так же , как и Ярославу, главное что бы здоровеньким был.
    У меня кума очень хотела втрую девулю, но когда узнала что будет пацан немного растроилась, но уже к концу Б уже и не думала о девочке, сейчас любит обоих сынишек одинаково.

А на счёт депрессух послеродовых, то я считаю тоже бредом всё это, это из-за свободного видать времени возникает депрессуха.
    Ярослав 02.09.2008
    Мирослава 02.09.2016

4. Вверх #43644
    Не покидает форум Аватар для Natylja
    Моя зая сегодня незаметно выбросила свои сандалики в районе Киевского. Один я нашла,а второй нет
    Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)

5. Вверх #43645
    Золотое сердце Аватар для Pestik
    Не понимаю такой депрессии, когда не рад своему ребенку. Вообще считаю послеродовую депрессию современным бредом, раньше такого не было, как нас растили наши мамы, а их бабушки? Сейчас столько всего, чтобы мамочкам жизнь облегчить. Просто модно стало после родов депрессировать. Я бы поняла еще, если бы тяжелые роды, денег катастрофически не хватает, а когда все хорошо, рыдать из-за пола ребенка? так и хотелось сказать, чтобы поменялась с такой же мамой, только которая мальчика хотела, еле удержалась Она мне позвонила не радостью поделиться, а пожаловаться на не тот пол младенца.
    Было! Знаю много случаев. И человек тому не виноват, сбой в психике происходит. Некоторые даже мозгами трогаются... Мне еще и бабуля рассказывала о таких случаях. Согласна, что раньше это не так широко освещалось, как и многое другое.
    А у знакомой твоей все пройдет, это просто временный шок.
    Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..

6. Вверх #43646
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от Pestik Посмотреть сообщение
    Было! Знаю много случаев. И человек тому не виноват, сбой в психике происходит. Некоторые даже мозгами трогаются... Мне еще и бабуля рассказывала о таких случаях. Согласна, что раньше это не так широко освещалось, как и многое другое.
    А у знакомой твоей все пройдет, это просто временный шок.
    Согласна! И раньше случаев депрессии послеродовой было очень много...просто не так афишировалось всё.
    Это пройдёт...
    Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...

7. Вверх #43647
    Дашуля, я мелочь отношу на базар или в магазин возле дома, меня там все знают. Берут все и с удовольствием, еще и шоколадку пихают. Дома Сашку прошу, он все пересчитает, в кулечек сложу и бумажку с указанием суммы.
    А как у меня мелочь собирается - это прикол. Из кошелька постоянно выгребаю, чтоб тяжелый не был и бросаю в вазочку, когда уже из вазочки сыпется - отношу.

8. Вверх #43648
    Не покидает форум Аватар для Ilina
    Наталь, дай объяву на форуме где общаетесь по районам, может там и помогут тебе.
    Ольчик, я тоже мелочь собираю так же. Только правда сейчас малый стал от туда таскать и себе в корманы распихивать.
    Ярослав 02.09.2008
    Мирослава 02.09.2016

9. Вверх #43649
    Постоялец форума Аватар для T@uk@
    Девчата, всем приветы! Что то с утра хожу по хате и ничего делать не могу. Забыла, куда засунула 5 пар летней обуви, весь дом перерыла - ничего. А там как раз мои босоноги моряцкие... что с этим склерозом делать...
    Это тунички или футболки? Мне оч. понравились, особенно 2-я и 3-я! Взяла бы себе, но у меня размер М-ка.
    Склероз-хорошая болезнь, ниче не болит и каждый день узнаешь много нового))))))))
    А на счет футб спросила у девочки в скайпе, ее пока нет на связи, отпишется маякну)) или ее ник в скайпе SVETA.LEO

Цитата Сообщение от Motherhood Посмотреть сообщение
    Девочки....где бы мне поменять мелочь?
    Малая разбила свою копилку...а там...мамадорогая(как оказалось)....теперь подарок себе купить ребёнок хочет)))))))))))))))))))
    еще в банке можно поменять,если что,,,

Цитата Сообщение от Natylja Посмотреть сообщение
    Да, мамаш много придурковатых. Я пару раз на площадке гуляла с девочкой, которая при гв курит и пиво пьет и это было регулярно. Мало того, что вредит своему малышу, так она даже не соизволила от рядом стоящих колясок отойти. Я ей сказала что она гонит и больше мы не общаемся. Мне на нее с большой горы..., а вот малыша очень жалко.
    ладно на ГВ, у меня соседка и много еще знакомых всю беременность курили по пачке, а то и две в день и сразу после родов продолжают,и вино-пиво регулярно, хотя я тоже пиво пила понемногу, лето было и пиво полезно для лактации, проверенный факт))))))))
    О вкусах женщины не спорят - их оплачивают!

10. Вверх #43650
    Счастье в глазах
    Dif поздравляю со скорой встречей!!!
    Цитата Сообщение от Лун Посмотреть сообщение
    Привет девочки
    с этой погодой переменчивой малый таки заболел...совершенно не вовремя..и репетиции выпускного в дет саду пропускаем теперь...( кашель сумасшедший...откуда только берется
    Выздоравливайте!!!
    Цитата Сообщение от Шелковая Посмотреть сообщение
    Я пекла такой тортик на Новый год, вкусно, но не Ах... это как по мне...Вложение 2665915
    Выглядит аппетитно.
    Цитата Сообщение от lageza Посмотреть сообщение
    я, сама забыла когда я встречала, (не вспомнила, ровно год назад встречала)!
    П.С. ждем конца месяца!
    Ждемс.
    Опупеть можно!!! Что то у нас в теме Пенелоп все больше и больше!
    Уже можно клуб организовывать
    Быть мамой двух принцев, - великое счастье ღ(ړײ)ღ

11. Вверх #43651
    Цитата Сообщение от Ilina Посмотреть сообщение
    Наталь, дай объяву на форуме где общаетесь по районам, может там и помогут тебе.
    Ольчик, я тоже мелочь собираю так же. Только правда сейчас малый стал от туда таскать и себе в корманы распихивать.
    Хозяйский ребенок! У мужчины же должно быть своих пару копеек!

Цитата Сообщение от T@uk@ Посмотреть сообщение
    Склероз-хорошая болезнь, ниче не болит и каждый день узнаешь много нового))))))))
    А на счет футб спросила у девочки в скайпе, ее пока нет на связи, отпишется маякну)) или ее ник в скайпе SVETA.LEO
    Если бы...!
    Да, кстати, нашла кулек с обувкой, он гад в коридоре ( в тамбуре) был, хоть бы откликнулся, когда квартиру переворачивала в поисках.
    Маякни А как и откуда товар забирать? И деньги до или после платить?

12. Вверх #43652
    Цитата Сообщение от Августина Посмотреть сообщение

Уже можно клуб организовывать
    И не говори, Натуля... но лучше бы рейсы сокращали. А клуб у нас и так есть!

13. Вверх #43653
    Живёт на форуме Аватар для NELLI
    А я верю, что есть послеродовая депрессия.Такая гормональная встряска-это ж не шутки!Просто у каждой это проявляется индивидуально.Кто на ребенке срывается, кто на муже, у кого-то еще как-то.Я ни в коем случае не выгораживаю женщин с подобным поведением, но считаю что эмоциональные проявления после родов это нормальная реакция организма.Вспоминаю, что ревела по любому поводу аж взахлеб)))

Мелодия, а она что, УЗИ не делала на протяжении беременности и для нее это неожиданность?

14. Вверх #43654
    Не покидает форум Аватар для Melodiya
    Цитата Сообщение от T@uk@ Посмотреть сообщение

ладно на ГВ, у меня соседка и много еще знакомых всю беременность курили по пачке, а то и две в день и сразу после родов продолжают,и вино-пиво регулярно, хотя я тоже пиво пила понемногу, лето было и пиво полезно для лактации, проверенный факт))))))))

А по-поводу курения, так бывшая мужа тоже курила всю беременность, оправдывала себя тем, что врач запретила бросать курить во время беременности, т.к. долго курила, организм привык уже к никотину и будет только хуже, но в жизни с таким советом врача не сталкивалась, сколько девочек знакомых курили до беременности, все бросали, как только узнавали о ребенке, гинекологи настоятельно рекомендовали, это, как я думаю, она отмазку себе пидумала. Просто некоторые мамочки ставят свои слабости и удовольствия выше зоровья ребенка. Сейчас и так такая экология и столько в еде химикатов, зачем ребенку еще лишних добавлять? Жалко детишек таких тупоголовых мамаш
    Всем покасики, учапала за малым.
    И глубока любовь моя, как море.

15. Вверх #43655
    Не покидает форум Аватар для Melodiya
    Цитата Сообщение от NELLI Посмотреть сообщение
    Мелодия, а она что, УЗИ не делала на протяжении беременности и для нее это неожиданность?
    Делала, но она беременела по плану, в определенный месяц и чуть ли не время и до последнего надеялась, что врачи ошиблись. Как по мне, то зацикленность, проблем в жизни нет, так придумаю. есть семьи, где по 5 мальчиков и радуются, понимаю, что может хотеться девочу, но не до такого же маразма ситуацию доводить.
    И глубока любовь моя, как море.

16. Вверх #43656
    Кусочек рая на Земле Аватар для ksu@
    Цитата Сообщение от Ilina Посмотреть сообщение
    запасливый мальчик - умница)

17. Вверх #43657
    Счастье в глазах
    И не говори, Натуля... но лучше бы рейсы сокращали. А клуб у нас и так есть!
    Сократят они рейсы, долго ждать будем. Клуб то у нас ожидающих есть, скоро еще будет клуб Пенелоп затянувшиеся ожидания.
    Последний раз редактировалось Августина; 17.05.2011 в 16:14.

18. Вверх #43658
    Сократят они рейсы, долго ждать будем. Клуб то у нас ожидающих есть, скоро еще будет клуб Пенелоп затянувшиеся ожидания.
    А это кто такие?

19. Вверх #43659
    Счастье в глазах
    Цитата Сообщение от Bilayvk@ Посмотреть сообщение
    А это кто такие?
    А это те кто очень долго ждет.

20. Вверх #43660
    А это те кто очень долго ждет.
    Ну тогда мне точно туда! У нас рейс на 8-9 месяцев

Закрытая тема
Страница 2183 из 3280 ПерваяПервая ... 1183 1683 2083 2133 2173 2181 2182 2183 2184 2185 2193 2233 2283 2683 3183 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права