|
Да, мамаш много придурковатых. Я пару раз на площадке гуляла с девочкой, которая при гв курит и пиво пьет и это было регулярно. Мало того, что вредит своему малышу, так она даже не соизволила от рядом стоящих колясок отойти. Я ей сказала что она гонит и больше мы не общаемся. Мне на нее с большой горы..., а вот малыша очень жалко.
Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)
Девули, а я уже от зубного прискакала. Делала зубик без укольчика, т.к. нужно было чувствовать зубик. Врач меня похвалила, я так думала что всё будет хуже, но всё уже хорошо. Вот ломаю голову на счёт ещё одного зубика, у меня давно удалили зуб и всё что было, в общем сейчас есть дыромаха, думала её закрыть , в общем сколько раз я задавалась этим вопросом вот столько разу меня и возникают сомнения, что бы закрыть место зуба, нужно 2 зуба портить, врач не советует. Я уже не раз всё это слышала( но так хоца улибку не дырявую) в хлебных будках берут, но не много.
Я вообще такого не понимаю. Я сама мечтала о доце, но в 12 недель мне сказали что будет пацан, но я ни разу не плакала по этому поводу, даж если и второй родиться пацан, то буду рада, так же , как и Ярославу, главное что бы здоровеньким был.
У меня кума очень хотела втрую девулю, но когда узнала что будет пацан немного растроилась, но уже к концу Б уже и не думала о девочке, сейчас любит обоих сынишек одинаково.
А на счёт депрессух послеродовых, то я считаю тоже бредом всё это, это из-за свободного видать времени возникает депрессуха.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Моя зая сегодня незаметно выбросила свои сандалики в районе Киевского. Один я нашла,а второй нет![]()
Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)
Было! Знаю много случаев. И человек тому не виноват, сбой в психике происходит. Некоторые даже мозгами трогаются... Мне еще и бабуля рассказывала о таких случаях. Согласна, что раньше это не так широко освещалось, как и многое другое.
А у знакомой твоей все пройдет, это просто временный шок.
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Дашуля, я мелочь отношу на базар или в магазин возле дома, меня там все знают. Берут все и с удовольствием, еще и шоколадку пихают. Дома Сашку прошу, он все пересчитает, в кулечек сложу и бумажку с указанием суммы.
А как у меня мелочь собирается - это прикол. Из кошелька постоянно выгребаю, чтоб тяжелый не был и бросаю в вазочку, когда уже из вазочки сыпется - отношу.
Наталь, дай объяву на форуме где общаетесь по районам, может там и помогут тебе.
Ольчик, я тоже мелочь собираю так же. Только правда сейчас малый стал от туда таскать и себе в корманы распихивать.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Склероз-хорошая болезнь, ниче не болит и каждый день узнаешь много нового))))))))
А на счет футб спросила у девочки в скайпе, ее пока нет на связи, отпишется маякну)) или ее ник в скайпе SVETA.LEO
еще в банке можно поменять,если что,,,
ладно на ГВ, у меня соседка и много еще знакомых всю беременность курили по пачке, а то и две в день и сразу после родов продолжают,и вино-пиво регулярно, хотя я тоже пиво пила понемногу, лето было и пиво полезно для лактации, проверенный факт))))))))![]()
О вкусах женщины не спорят - их оплачивают!
Хозяйский ребенок!У мужчины же должно быть своих пару копеек!
Если бы...!
Да, кстати, нашла кулек с обувкой, он гад в коридоре ( в тамбуре) был, хоть бы откликнулся, когда квартиру переворачивала в поисках.
МаякниА как и откуда товар забирать? И деньги до или после платить?
А я верю, что есть послеродовая депрессия.Такая гормональная встряска-это ж не шутки!Просто у каждой это проявляется индивидуально.Кто на ребенке срывается, кто на муже, у кого-то еще как-то.Я ни в коем случае не выгораживаю женщин с подобным поведением, но считаю что эмоциональные проявления после родов это нормальная реакция организма.Вспоминаю, что ревела по любому поводу аж взахлеб)))
Мелодия, а она что, УЗИ не делала на протяжении беременности и для нее это неожиданность?
А по-поводу курения, так бывшая мужа тоже курила всю беременность, оправдывала себя тем, что врач запретила бросать курить во время беременности, т.к. долго курила, организм привык уже к никотину и будет только хуже, но в жизни с таким советом врача не сталкивалась, сколько девочек знакомых курили до беременности, все бросали, как только узнавали о ребенке, гинекологи настоятельно рекомендовали, это, как я думаю, она отмазку себе пидумала. Просто некоторые мамочки ставят свои слабости и удовольствия выше зоровья ребенка. Сейчас и так такая экология и столько в еде химикатов, зачем ребенку еще лишних добавлять? Жалко детишек таких тупоголовых мамаш![]()
Всем покасики, учапала за малым.
И глубока любовь моя, как море.
Делала, но она беременела по плану, в определенный месяц и чуть ли не время и до последнего надеялась, что врачи ошиблись. Как по мне, то зацикленность, проблем в жизни нет, так придумаю. есть семьи, где по 5 мальчиков и радуются, понимаю, что может хотеться девочу, но не до такого же маразма ситуацию доводить.
И глубока любовь моя, как море.
Социальные закладки