Результаты опроса: Чтобы вы купили за 5000 у.е.

Голосовавшие
714. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Mitsubishi Galant ~1993

151 21.15%
  • Nissan Primera 1990-1995

171 23.95%
  • Suzuki Baleno ~1996

38 5.32%
  • Toyota Corolla ~1990-1994

248 34.73%
  • Honda Civic ~1992

106 14.85%

Тема: Иномарка. Что взять за 5000 у.е.

Ответить в теме
Страница 29 из 37 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 561 по 580 из 738
  1. Вверх #561
    Частый гость Аватар для 881953
    Розыскивается TOYOTA Corolla 95-97г.в. хэтчбек в хорошем состоянии...

2. Вверх #562
    Посетитель Аватар для njura
    Цитата Сообщение от flare Посмотреть сообщение
    Читаю и непонимаю, как люди, которые покупают что-то за 5 тыс могут судить, что машина, а что нет (если за эти деньги одни "ведра")
    Понты, понты...

3. Вверх #563
    Частый гость Аватар для Гэндальф
    Дык, это, ап штоле))

А что можете сказать про Галант "89-91?

По деньгам укладываюсь в 93 год, но это будут, блин, последние деньги.
    Просто хочется оставить некую сумму на случай ВНЕЗАПНО обнаружившихся неприятностей.

Так что можете сказать о машине?
    Или все-таки взять в долг/слезно умолять продавцов уступить/поискать ночные смены/просить за свой 2104 больше 1500$/греметь на ТАЗе дальше и не выпендриваться - более приемлемый вариант?
    Последний раз редактировалось Гэндальф; 16.05.2011 в 22:03.
    Glory glory Man United! As the Reds go marching on on on!

4. Вверх #564
    Не покидает форум
    Надо выпендриваться в меру своих финансовых возможностей, а вот покупать на последние деньги авто в возрасте 18-19 лет крайне глупо, когда там что то накроется, придется вместо ремонта пыль с машины сметать

5. Вверх #565
    Цитата Сообщение от Nemesis Посмотреть сообщение
    Надо выпендриваться в меру своих финансовых возможностей, а вот покупать на последние деньги авто в возрасте 18-19 лет крайне глупо, когда там что то накроется, придется вместо ремонта пыль с машины сметать
    Ага, спасибо.
    Но совет не учту.

6. Вверх #566
    Живёт на форуме Аватар для _4elovek_
    +1.
    И машину, иномарку, лучше брать как можно свежее.
    Можно только представить себе, какой будет галант 90-го года... При покупке в него уже нужно будет вложить 600-800 у.е. как минимум.
    Я так люблю свою страну и ненавижу государство! (с)

7. Вверх #567
    User banned
    Цитата Сообщение от _4elovek_ Посмотреть сообщение
    +1.
    И машину, иномарку, лучше брать как можно свежее.
    Можно только представить себе, какой будет галант 90-го года... При покупке в него уже нужно будет вложить 600-800 у.е. как минимум.
    Это много? В сравнении с ценой машины посвежее?

8. Вверх #568
    Не покидает форум Аватар для Igon
    как обычно - пока человек сам шишек не набьет - не поймет что ему говорят.

9. Вверх #569
    Живёт на форуме Аватар для gantalay
    Цитата Сообщение от Гэндальф Посмотреть сообщение
    Дык, это, ап штоле))

Просто хочется оставить некую сумму на случай ВНЕЗАПНО обнаружившихся неприятностей.

Или все-таки взять в долг/слезно умолять продавцов уступить/поискать ночные смены/просить за свой 2104 больше 1500$/греметь на ТАЗе дальше и не выпендриваться - более приемлемый вариант?
    мицыки дороговаты в обслуге и по надежности весьма посредственны, подберите еще пару вариантов авто, а потом походите по рынку и поузнавайте цены на хотя бы расходники, ну и если охото и на другие запчасти, то что после покупки в 90% случаев вложите в машину от 600 баксов это точно

греметь на тазе нехорошо , но и купить ведро импортного производства тоже не вариант

10. Вверх #570
    Посетитель
    Было у меня в кармане 5000у.е., бюджет позволял смещение в сторону увеличения, но не большое. Ну и пошло-поехало углубленное изучение автопромышленного комплекса Пересмотрел я очень много, но с дуру, иначе сейчас это и не назовешь, всплывают у знакомых несколько немцев: мерседес 124 и бмв 5, оба 91 года выпуска, посидел я в мерсе - комфортно, потом сел за бмв - вот это дааааааа, разгон, динамика (цены на бензин тогда так не кусали меня), "да это же Б-М-В". Вообщем взял я и купил биммер. Первое время нравилось, но вдруг - перегрев двигателя, вытекающие проблемы - денежные вложения, починил - думаю ВСЁ теперь бум кататься, через время опять загнал двигатель в рэдлайн Всё эйфория пропала , начал ездить спокойно. Потом вылазит проблема с сцеплением и коробкой передач, потом доходит время до подвески Ничего не хочу сказать о надёжности автомобиля, если его нормально эксплуатировать, вовремя обслуживать - всё будет нормально, но если ты вдруг замешкался... Проблемы с машиной были не потому что я такой плохой водитель, а потому что я по своей неопытности взял ушатанный экземпляр, при чем у знакомых, что было бы если б я взял машину скажем на Яме... страшно подумать Недостатки очень хорошо можно скрыть. А потом пришла пора, когда появилась семья и деньги уже просто физически нельзя было скидывать в автомобиль, пришлось искать альтернативу. Так вот к чему я веду: нельзя не имея запаса (солидного запаса) денег - брать автомобиль из категории 88-95 г.в. Почему? Это кот в мешке, причем возможно с пришитыми лапками и наклеянными глазками. Имея 5000 у.е. здраво осмысляя это сейчас мне нужно было брать Дэу, Ваз или же подсобирать денег и брать что-то очень свежее.

11. Вверх #571
    Ребят, спасибо за советы.
    Дело в том, что внешне нравится одно (душа лежит, как говорится), а суровая реальность толкает к другому))

12. Вверх #572
    Не покидает форум Аватар для victor_im
    Дык, это, ап штоле))

я когда-то хотел галант'91 , ибо они весьма доступны по цене. знакомый механик занимающийся ремонтами, очень отговорил от этой машины.
    по его словам движок неудачный , быстро изнашиваются маслосъемные кольца, и ресурс до капиталки ниже чем на других япономоторах.
    по его совету взял Мазду 626 тех же годов и не пожалел. машины одного класса, и по размеру и по характеристикам близки

галант'93 это совсем другая машина, по кузову намного симпатичнее и современнее
    с подержанными машинами важно не столько модель, сколько ее состояние. берите ту, которая будет в лучшей кондиции
    если в башне дребедень....

13. Вверх #573
    Не покидает форум Аватар для victor_im
    Ага, спасибо.
    Но совет не учту.
    совет этот стоит трактовать так
    если у тебя есть 5000уе отложенных на машину, бери машину за 3000-3500 уе, а остаток денег зарезервируй на случай непредвиденного ремонта или скорой смены расходников
    если в башне дребедень....

14. Вверх #574
    Частый гость Аватар для andrew77777
    Цитата Сообщение от victor_im Посмотреть сообщение
    галант'93 это совсем другая машина, по кузову намного симпатичнее и современнее
    с подержанными машинами важно не столько модель, сколько ее состояние. берите ту, которая будет в лучшей кондиции
    Галант 93 -96 годов как раз и самый проблемный. На котором Митсубиши пыталась сэкономить и поэтому получился ненадёжный.
    За 5 можно найти машину,но нужно брать и хорошо знакомых людей. В противном случае - чревато сюрпризами.

15. Вверх #575
    Частый гость Аватар для vladtenet
    Цитата Сообщение от Beginner Посмотреть сообщение
    Было у меня в кармане 5000у.е., бюджет позволял смещение в сторону увеличения, но не большое. Ну и пошло-поехало углубленное изучение автопромышленного комплекса Пересмотрел я очень много, но с дуру, иначе сейчас это и не назовешь, всплывают у знакомых несколько немцев: мерседес 124 и бмв 5, оба 91 года выпуска, посидел я в мерсе - комфортно, потом сел за бмв - вот это дааааааа, разгон, динамика (цены на бензин тогда так не кусали меня), "да это же Б-М-В". Вообщем взял я и купил биммер. Первое время нравилось, но вдруг - перегрев двигателя, вытекающие проблемы - денежные вложения, починил - думаю ВСЁ теперь бум кататься, через время опять загнал двигатель в рэдлайн Всё эйфория пропала , начал ездить спокойно. Потом вылазит проблема с сцеплением и коробкой передач, потом доходит время до подвески Ничего не хочу сказать о надёжности автомобиля, если его нормально эксплуатировать, вовремя обслуживать - всё будет нормально, но если ты вдруг замешкался... Проблемы с машиной были не потому что я такой плохой водитель, а потому что я по своей неопытности взял ушатанный экземпляр, при чем у знакомых, что было бы если б я взял машину скажем на Яме... страшно подумать Недостатки очень хорошо можно скрыть. А потом пришла пора, когда появилась семья и деньги уже просто физически нельзя было скидывать в автомобиль, пришлось искать альтернативу. Так вот к чему я веду: нельзя не имея запаса (солидного запаса) денег - брать автомобиль из категории 88-95 г.в. Почему? Это кот в мешке, причем возможно с пришитыми лапками и наклеянными глазками. Имея 5000 у.е. здраво осмысляя это сейчас мне нужно было брать Дэу, Ваз или же подсобирать денег и брать что-то очень свежее.
    как бы 5 штук 5 штук говорите == у меня друг камри 2006 года купил вроде тоже как бы у знакомого знакомого = и там такой бутерброд у него купил за 16000 штук и плюс на 2 штуки попал еще + она еще и утопленик.Сам за 5 штук купил себе 2 года назад Хонду сивик тоже неудачно (ржавенькая).За 5 это нада брать токо если ты хозяина лично знаешь и видел что он там делал и как ездил и то после проверки на сто,а все что на базаре то просто проблемные машины от которых хозяин хочет избавится потому что она его достала.А разговоры про то что хочу другую машину эта уже не нравится не слушать.Те кто так делают они не продают машины 90х годов, они покупают новые с салона год два на ней катаются и потом продают потому шо вышла круче модель.
    Последний раз редактировалось vladtenet; 17.05.2011 в 10:11.
    порой кажется что до счастья рукой подать а оказ что оно дальше чем звезды

16. Вверх #576
    Ребят, спасибо за советы.
    Дело в том, что внешне нравится одно (душа лежит, как говорится), а суровая реальность толкает к другому))
    обрати внимание на авто Toyota corolla
    думаю на 95 год тебе хватит
    мы умудрились взять экземпляр за 5400 смаленьким пробегом и идеальной геометрией, но немного выгоревшим лаком, но т.к брали для женщины (всерано кузов поцарапает) то было нормально
    но машина после покупки скушала в ходовую 600 баксов, конечно можно было ездить и как было по немногу вкладывая, но как мне кажется сделали верно и поправили все сразу,
    почему пришлось вкладывать в машину с маленьким пробегом: машина много стояла, эти день были потрачены на замены резинок. амиков и проужи, и помоему 2 тяги стабилизатора, и торможные барабаны,
    после этого (тфу-тфу) машина кушает бензин масло меяется вовремя причем его она не подъедает совсем, ну и колодки как обычный расходник
    за два года вложения тока в расходники
    комплектуха ее тоже радовала: 2 подушки, кондишка, передний электропакет,цз, сигналка, гидра, музыка на 4 динамика, туманки, тонировка (но ща вроде это уже минус) мото 1.332 (4e-fe)

когда я себе брал чуть на побольше денег и побольше машину, я взял авенсис 99год, у меня вложений в нее было на 200 баксов, 2 тяги стабилизатора и 2 подушки мотора
    машина была с большим пробегом гдето 210 тыс и когда какимто из хозяемв явно была приложена, т.к меняна лобовуха и на бампере есть шпатлевка, не разглядели сразу хорошо сделана была (шпатлевку нашел когда сам чуть nwtvyek другую машину в попу), но в целом за 3 года эксплутации она у меня тока расходники потребляет. из последнего шаровую опору поменял как нестранно левую, за смешные 40баксов +работа и втулки стабилизатора по 10баксов каждая +работа
    еще я один из радиаторов сменил, трешенки сверху появились, не хотел ждать когда течь начтет (90$ +работа) гдето года 2 назад
    год назад менял зайленты на балке передней, дето в районе 15 баксов штука (4 шт) (к сожалению оринльных сайлентов отдельно от балки не продают )
    скоро бредстоит тормозные диски поменять, как докатаю эти колодки, гдето должны встать в баксов 80 +работа

к чему это я обрати внимание на эту марку

был конечно и плохой опыт с тойета была у меня когдато королла e-90 (в народе рыбка) с горяча я ее купил, там постоянно косяки дето вылазили, но все невелировалось, стоимостью запчайтей которые стоили чуть дороже жигулей
    но обращу внимание моторы тойота шмурдяк вместо бензина пить отказываются, много проблем может быть если гадость лить
    удачи в выборе и покупке

зы: у мазды слабовата ходовая и проблемы с гидрокомпенсаторами мотора
    Последний раз редактировалось gantalay; 17.05.2011 в 12:23.

17. Вверх #577
    Постоялец форума Аватар для шотакойе
    я не понял, а после покупки машины поступление денег резко заканчивается??
    я за то, чтоб одолжить лишнюю тыщу.
    и +1 к королле.
    14/08/2009
    08/11/2012

18. Вверх #578
    Цитата Сообщение от шотакойе Посмотреть сообщение
    я не понял, а после покупки машины поступление денег резко заканчивается??
    я за то, чтоб одолжить лишнюю тыщу.
    и +1 к королле.
    на полгода пока долги раздадутся можно сказать заканчивается
    и не забывай в кай стабильной стране мы живем, вот у меня в пятницу товарища уволили, с обяснением следующим: у фирмы сейчас нет заказов нам просто нечем платить ЗП
    Последний раз редактировалось gantalay; 17.05.2011 в 12:25.

19. Вверх #579
    Живёт на форуме Аватар для _4elovek_
    Цитата Сообщение от kelvin Посмотреть сообщение
    Это много?
    Это минимум, а максимум может быть в 1/3 цены авто.
    Я так люблю свою страну и ненавижу государство! (с)

20. Вверх #580
    User banned
    Цитата Сообщение от _4elovek_ Посмотреть сообщение
    Это минимум, а максимум может быть в 1/3 цены авто.
    Можно и 3 стоимости вложить И в новую тоже ))
    Вопрос целесообразности...

20летние нужно выбирать исключительно по состоянию и конечно же иметь еще пару килобаксов в загашнике.

Ответить в теме
Страница 29 из 37 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 ... ПоследняяПоследняя